От Тов.Рю
К А.Никольский
Дата 28.10.2000 00:22:47
Рубрики Прочее; Современность;

А это не аналог ли российской выплаты зарплаты страховками? То есть...

>Вот это и есть пирамида. Почему эта компания в авангарде борьбы с т.н."нарушениями авторских прав" Вы, наверное, тоже знаете. Так что я сомневаюсь в ее здоровой основе.

... во-первых, реальных денег все-таки платится поменьше, во-вторых, учитывая их либерализм по отношению к инвестированию (в т.ч.и вторичному), способ снижения налогов.

А что там про авторские права? Если не банальности?

>С уважением, А.Никольский
С уважением

От А.Никольский
К Тов.Рю (28.10.2000 00:22:47)
Дата 29.10.2000 13:04:40

Не совсем (+)

>... во-первых, реальных денег все-таки платится поменьше, во-вторых, учитывая их либерализм по отношению к инвестированию (в т.ч.и вторичному), способ снижения налогов.

>А что там про авторские права? Если не банальности?

>>С уважением, А.Никольский
>С уважением
+++++++++
В отличие от страховых схем у нас это не только налоговая "оптимизация", если так можно сказать, но и один из способов контролировать и разогревать собственные фишки. Хотя, как верно отметил Х-55, дело это добровольное, большинство клюют в том же Мелкософте.
А про авторские права ничего кроме банального сказать не могу. Но и банального хватает. Сравнение софтверной индустрии с системой образования, ИМХО, некорректно.
Поймите правильно -- я не считаю эту индустрию и всю прочую "новую экономику" пузырем, но до добра все это не доведет. Кстати, между софтверной индустрией, интерентом и прочими технологическими секторами существует прочная связь, потонет одно -- и остальное туда же пойдет.
С уважением, А.Никольский