От Lesha
К Вадим Воскобойников
Дата 27.10.2000 21:35:00
Рубрики Прочее;

Re: Vadimu Voskobojnikovu vopros

>>Вы помeстили фотки в копилку, откудa они?
>>Цвeтныe фотки с нeмeцкой тeхникой врeмeн ВОВ? Или я чeго-то нe понял???
>
>>С увaжeниeм,
>>Лeшa
>
> Нет, эти фотки сделаны: часть в прошлые выходные, а часть пару месяцев назад. Вся техника, оружие и форма пренадлежит тем самым людям которые изображены на них. (Другими словами - все частная собственность). Если есть желание и возможности, то можно поучавствовать. Это безобразие происходит раз в месяц в разных местах Калифорнии. Следующий раз будет 17 - 19 ноября. Пишите на мыло, я расскажу детали. Ребята приезжали из Москвы, им очень понравилось.

>С Уважением, Вадим

Нифигово, a T-34 у них откудa?
A я бы и рaд, дa только дaлeко до Kaлифорнии от NYC :(

С увaжeниeм,
Лeшa

От Вадим Воскобойников
К Lesha (27.10.2000 21:35:00)
Дата 28.10.2000 01:25:21

Re: Vadimu Voskobojnikovu vopros

>Нифигово, a T-34 у них откудa?
>A я бы и рaд, дa только дaлeко до Kaлифорнии от NYC :(

>С увaжeниeм,
>Лeшa

Уважаемый Алексей,

Если вам интересно, то поищите журнал Military Vehicles, по-моему он должен быть в розничной продаже. Там море обьявлений о продаже военных транспортных средств и танков в том числе.
Что касается оружия, то рекомендую Shotgun News, он точно есть в в розничной продаже.
Что же касается наших игр, то на восточном побережье все то же самое происходит с гораздо большим размахом, чем у нас. К слову сказать, самая большая частная коллекция танков находится неподолеку от вас в Пенсельвании. Больше 60 танков и все на ходу. Есть среди прочих и Т-34-76 и Т-34-85. Поинтересуйтесь. Если нужна помощь в поисках контактов, напишите мылом, я постараюсь помочь.

С Уважением, Вадим

От Олег...
К Вадим Воскобойников (28.10.2000 01:25:21)
Дата 01.11.2000 09:42:48

По Т-34-76

Здравия желаю!...

>...Есть среди прочих и Т-34-76 ...

Это реплика из Т-34-85 настоящий???

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/