От Поручик Баранов
К Игорь Артюков
Дата 27.10.2000 09:24:54
Рубрики Современность; Флот;

Частичный ответ

Добрый день!

>1) Часть записки, по-видимому, писалась при свете. Могло ли это быть аварийное освещение при полном разрушении первых отсеков? Предусмотрено ли что-то типа индивидуальных эл.фонарей?

Есть аккумуляторные фонари в отсеках, на переборках. Бывает, что без аккумуляторов (в хозяйстве вещь не последняя).

>2) Означает ли открытие люков в переборках между отсеками контроль над ситуацией в ПЛ? Кто имеет право принимать решение об этом?

Означает, по крайней мере, что между отсеками была связь. Вообще в аварийной ситуации отдраивать люки запрещено. Значит, люди в них знали, что соседний отсек не затоплен и не задымлен.

>3) Существует ли в подобных ситуциях правило необходимой записи всех подробностей катастрофы, чтобы позднее можно было понять ее причины даже в случае гибели всех членов экипажа?

Этого не знаю. Но судовой журнал полагается вести до гибели корабля и спасать в первую очередь.

С уважением, Поручик

От СОР
К Поручик Баранов (27.10.2000 09:24:54)
Дата 27.10.2000 09:57:52

На счет наручных часов

>Добрый день!

>>1) Часть записки, по-видимому, писалась при свете. Могло ли это быть аварийное освещение при полном разрушении первых отсеков? Предусмотрено ли что-то типа индивидуальных эл.фонарей?
>
>Есть аккумуляторные фонари в отсеках, на переборках. Бывает, что без аккумуляторов (в хозяйстве вещь не последняя).

>>2) Означает ли открытие люков в переборках между отсеками контроль над ситуацией в ПЛ? Кто имеет право принимать решение об этом?
>
>Означает, по крайней мере, что между отсеками была связь. Вообще в аварийной ситуации отдраивать люки запрещено. Значит, люди в них знали, что соседний отсек не затоплен и не задымлен.

>>3) Существует ли в подобных ситуциях правило необходимой записи всех подробностей катастрофы, чтобы позднее можно было понять ее причины даже в случае гибели всех членов экипажа?
>
>Этого не знаю. Но судовой журнал полагается вести до гибели корабля и спасать в первую очередь.

>С уважением, Поручик

Вопрос возник. По наручным часам в случае затопления весьма точно можно определить время. Не думаю что у наших подводников часы выдерживают 100м. Думается тогда можно будет довольно точно узнать во сколько началось затопление лодки и гибель людей.