От Бродяга
К Siberiаn
Дата 25.10.2000 19:32:17
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот; Армия;

Что за кадры, что видно?(-)

День добрый всем!
>Вот почему Куроедов сказал об это . Скользящий удар был причем не о дно а сбоку - кадры только что показали по НТВ!
>Ну и???

>Siberian
С приветом, Бродяга

От Pout
К Бродяга (25.10.2000 19:32:17)
Дата 26.10.2000 13:54:45

На сайте НТВ фото есть, видео почему-то нет

текст к видеоряду, показанному вчера НТВ

http://www.ntv.ru/world/26Oct2000/crashversion.html

Репортаж содержал не видеоролик сам по себе, а съемки с экрана телевизора. Комментировал военный, говоря "ну вот видите, вот в этом месте"... Отчетливо были видны полосы на корпусе. Поскольку плавал только на байдарках, мне это в точности напомнило последствия скользящего удара корпуса по твердому телу - соскобленный верхний слой, длинные продольные вмятины. Качество съемки сами понимаете - с экрана монитора. Размеры даже оценить невозможно

Непонятно, чего еще ждут и почему эти забойные кадры никто не тиражирует и вообще все как поперхнулись,стоит тишина.
Слов не хватает выразить букет чувств насчет этих ссученных отмороженных соединенных и так далее штатов. Пидоры гнойные. Нет других слов, простите.

С.

От Григорий
К Pout (26.10.2000 13:54:45)
Дата 26.10.2000 14:19:39

Re: На сайте НТВ фото есть, видео почему-то нет

> Непонятно, чего еще ждут и почему эти забойные кадры никто не тиражирует и вообще все как поперхнулись,стоит тишина.
>Слов не хватает выразить букет чувств насчет этих ссученных отмороженных соединенных и так далее штатов. Пидоры гнойные. Нет других слов, простите.

А там была видна надпись Made in USA?
Происхождение этого следа ещё только предстоит выяснть. Возможно след оставлен часью конструкции Курска, отлетевшей в результате взрыва...
Вскрытие покажет...

Григорий

От Pout
К Григорий (26.10.2000 14:19:39)
Дата 26.10.2000 15:54:16

>
>А там была видна надпись Made in USA?
>Происхождение этого следа ещё только предстоит выяснть. Возможно след оставлен часью конструкции Курска, отлетевшей в результате взрыва...
>Вскрытие покажет...

Я тоже по натуре Фома неверующий и покуда персты в дырки от гвоздей не суну, ввоздерживаюсь от выводов. То, что отложилось по "Курску"плюс эти видеокадры убеждают меня , что версия столкновения верна и что вранья и подлости теперь тем более будет сколько угодно. Фильтр против вранья больше надо перенаправить на ту строну, а не нашего"официоза"или конфиденциальных источников вроде доклада ГРУ Путину( я его тут постил из"Стрингера").
Врет и отмазывается убийца, слинявший с места ДТП , а не все подряд из нашего "официоза". Самоедства у нас слишком много, советская привычка.

с уважением
С.

>Григорий

От Вад
К Pout (26.10.2000 15:54:16)
Дата 26.10.2000 15:56:08

>>
>>А там была видна надпись Made in USA?
>>Происхождение этого следа ещё только предстоит выяснть. Возможно след оставлен часью конструкции Курска, отлетевшей в результате взрыва...
>>Вскрытие покажет...
>
> Я тоже по натуре Фома неверующий и покуда персты в дырки от гвоздей не суну, ввоздерживаюсь от выводов. То, что отложилось по "Курску"плюс эти видеокадры убеждают меня , что версия столкновения верна и что вранья и подлости теперь тем более будет сколько угодно. Фильтр против вранья больше надо перенаправить на ту строну, а не нашего"официоза"или конфиденциальных источников вроде доклада ГРУ Путину( я его тут постил из"Стрингера").
> Врет и отмазывается убийца, слинявший с места ДТП , а не все подряд из нашего "официоза". Самоедства у нас слишком много, советская привычка.

>с уважением
>С.

А,что вы там увидели
,что потверждает версию столкновения

>>Григорий

От Pout
К Вад (26.10.2000 15:56:08)
Дата 26.10.2000 16:01:25

>
>А,что вы там увидели
>,что потверждает версию столкновения

уже писал - длинные продольные соскобы-потертости параллельными лентами плюс вмятины аккурат как на лодке после
скользящего удара по камням