Тут увидел в магазине англоязычной литературы для студентов пару книг: "Stalingrad""Battle for Creete" насчет последнего не увереннекоего Энтони фамилию хоть убей не помню. Но впроде бы известный дядька. Посоветуйте, стоит ли брать, пурга не пурга, а то бабла у меня тут не так чтобы дофига, да и времени.
Siberiаn прав, есть такая книга. У меня вариант: издательство "Русич", г.Смоленск, тмраж 11000 экз. Так что на английском покупать нестоит. Бунича я не читал (простите "деревню"), но пишет Э. Бивор занимательно. С тем, что сказал Siberiаn я полностью согласен. Добавлю лишь, что подача исторических фактов в художественном изложении без ссылок на первоисточники довольно рискованное занятие и попахивает Неупомянаемым.
Но прочитать стоит, я для себя узнал много интересного. Особенно то, что можно мыть руки собственной мочой когда нет горячей воды и холодно (хотя снега как грязи).
>Тут увидел в магазине англоязычной литературы для студентов пару книг: "Stalingrad""Battle for Creete" насчет последнего не увереннекоего Энтони фамилию хоть убей не помню. Но впроде бы известный дядька. Посоветуйте, стоит ли брать, пурга не пурга, а то бабла у меня тут не так чтобы дофига, да и времени.
> С уважением
>И. Кошкин
интересно пишет но более похож на Бунича. Популяризаторством веет немножко. Но опять же интересно. Много жутких подробностей - кровищи не жалеет. Камерон, в натуре))))))А книжки у нас купишь!!!! Сталинград - легко.
С уважением
Siberian