От Василий(ABAPer)
К Юрий Лямин
Дата 20.10.2000 22:19:04
Рубрики Прочее;

Итого 10-20 лет санкций. Это кого хошь подкосит. (-)

От Гришa
К Василий(ABAPer) (20.10.2000 22:19:04)
Дата 20.10.2000 23:40:49

Re: Итого 10-20 лет санкций. Это кого хошь подкосит. (-)

Дa, a aлтeрнaтивa? Ну, лaдно, в сaмом жудком и худшeм случae дaльшe Kaвкaзa Бaсaeв нe полeзeт, думaю дaжe он нe способeн пeрeзeлeнить слaвян и он eто понимaeт. Россия можeт жить послe потeри Kaвкaзa. A вот aрaбы Изрaилю кибош могут постaвить....

От Василий(ABAPer)
К Гришa (20.10.2000 23:40:49)
Дата 21.10.2000 01:03:36

Re: Итого 10-20 лет санкций. Это кого хошь подкосит. (-)

Мое почтение.

>Дa, a aлтeрнaтивa?
Чуть выше я попытался предложить альтернативу. Меня обозвали мазохистом. Предложите другую, более радостную.

>Ну, лaдно, в сaмом жудком и худшeм случae дaльшe Kaвкaзa Бaсaeв нe полeзeт
Это он Вам пообещал? И вы ему поверили? И других полевых командиров там нет? И Хоттаб тоже согласен? И бен-Ладен? И на этом исламский экстремизм закончится? Ну тогда мы можем спать спокойно.

>, думaю дaжe он нe способeн пeрeзeлeнить слaвян и он eто понимaeт.
Знаете, мне бы не хотелось это проверять.

>Россия можeт жить послe потeри Kaвкaзa.
Определенно Россия может жить без Кавказа. К сожалению, получив практически независимость, чеченцы этим не удовлетворились, а полезли (для начала) в Дагестан. Так что провалившаеся отделение Чечни это наша огромнейшая неудача.

>A вот aрaбы Изрaилю кибош могут постaвить....
Увы. :(

С уважением,
Василий.

От Serge1
К Василий(ABAPer) (21.10.2000 01:03:36)
Дата 21.10.2000 10:23:51

Re: Дудаев претендовал на Россию до Дона

>>Россия можeт жить послe потeри Kaвкaзa.
>Определенно Россия может жить без Кавказа. К сожалению, получив практически независимость, чеченцы этим не удовлетворились, а полезли (для начала) в Дагестан. Так что провалившаеся отделение Чечни это наша огромнейшая неудача.

В свое время Дудаев претендовал на часть России до Дона включительно. Логика - раз война идет 400 лет, то Россия должна вернуться на исхлдные позиции на 400 лет назад. Где в то время проходила граница можно посмотреть в школьном учебнике.
С уважением

От Юрий Лямин
К Василий(ABAPer) (20.10.2000 22:19:04)
Дата 20.10.2000 23:21:41

И за что?

В принципе с введением военного, или хотя бы чрезвычайного положения все полностью законно будет, да и на Россию точно санкции ООН не наложит. С Израилем сложнее, но и с ним вряд ли санкции пройдут. КТо-нибудь то из 5ки вето то наложит.