>>Вот на танкерс.нете обсуждалось, а не махнуть ли им всем нафиг в Сибирь? Всем хорошо - они уберутся подальше от политкорректности и прочей херни ("бросить все, уехать в Урюпинск"), а Путину во-первых пропагандистский ход, а во-вторых помощь в противостоянии демографическому давлению Китая.
>
>>Единственное требование - чтобы разрешили селиться с оружием. Я просто писал кипятком от этой ветки.
>
>Уж лучше пусть в Сибири "ходи" живут, чем ковбои с помповыми ружьями....
Был у меня такой случай в дебрях уссурийской тайги встретил амера с большущим рюкзаком, по виду вылитый Шурик из операции Ы. до ближайшего города больше 100 км. я его отвез во Владивосток и по дороге пытал, чего он в Россию приперся и по тайге шастает ? Говорит - скучно там, все надоело, а у нас весело. врал наверное... :)
>>>Вот на танкерс.нете обсуждалось, а не махнуть ли им всем нафиг в Сибирь? Всем хорошо - они уберутся подальше от политкорректности и прочей херни ("бросить все, уехать в Урюпинск"), а Путину во-первых пропагандистский ход, а во-вторых помощь в противостоянии демографическому давлению Китая.
>>
>>>Единственное требование - чтобы разрешили селиться с оружием. Я просто писал кипятком от этой ветки.
>>
>>Уж лучше пусть в Сибири "ходи" живут, чем ковбои с помповыми ружьями....
>
>Был у меня такой случай в дебрях уссурийской тайги встретил амера с большущим рюкзаком, по виду вылитый Шурик из операции Ы. до ближайшего города больше 100 км. я его отвез во Владивосток и по дороге пытал, чего он в Россию приперся и по тайге шастает ? Говорит - скучно там, все надоело, а у нас весело. врал наверное... :)