От Василий Фофанов
К kozztya
Дата 18.10.2000 19:05:47
Рубрики Современность;

Re: Это дело наживное. Царь как символ русской государственности, даже без . (+)

>Вам мало Екатеринбурга? Еще очередная пляска с костями?

Знаете, был бы револьвер, а кости на которых плясать сыщутся при любом строе.

Что из монархии логически вытекает Екатеринбург, это несколько черезчур отважное заявление.

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Олег К
К Василий Фофанов (18.10.2000 19:05:47)
Дата 18.10.2000 22:03:39

Re: Это дело наживное. Царь как символ русской государственности, даже без . (+)

>>Вам мало Екатеринбурга? Еще очередная пляска с костями?
>
>Знаете, был бы револьвер, а кости на которых плясать сыщутся при любом строе.

>Что из монархии логически вытекает Екатеринбург, это несколько черезчур отважное заявление.

Да уж, следуя этой логике можно ТАКОЕ выстроить :(

От kozztya
К Олег К (18.10.2000 22:03:39)
Дата 19.10.2000 10:52:55

Здравствуйте!
>>>Вам мало Екатеринбурга? Еще очередная пляска с костями?
>>
>>Знаете, был бы револьвер, а кости на которых плясать сыщутся при любом строе.
>

Извиняюсь. Я несколько про другое - Вам понравилась история вокруг идентификации царских останков? Мне нет. ИМХО восстановление монархии в России тоже смахивает на "пляску на костях" :((

>>Что из монархии логически вытекает Екатеринбург, это несколько черезчур отважное заявление.
>
>Да уж, следуя этой логике можно ТАКОЕ выстроить :(

А вот образец "железной" логики - Если Бог есть, то все можно (т.е. в том числе и любое преступление). Если интересно то могу и расшивровать более подробно. :))

С уважением kozztya

От Олег К
К kozztya (19.10.2000 10:52:55)
Дата 20.10.2000 23:59:30

>Здравствуйте!
>>>>Вам мало Екатеринбурга? Еще очередная пляска с костями?
>>>
>>>Знаете, был бы револьвер, а кости на которых плясать сыщутся при любом строе.
>>
>
>Извиняюсь. Я несколько про другое - Вам понравилась история вокруг идентификации царских останков? Мне нет. ИМХО восстановление монархии в России тоже смахивает на "пляску на костях" :((

Любое дело можно до маразма довести, никто здесь не говорит, что завтра декретом вводим монархию, с наследниками г-на Кирби во главе, с этим к НТВ.

>>>Что из монархии логически вытекает Екатеринбург, это несколько черезчур отважное заявление.
>>
>>Да уж, следуя этой логике можно ТАКОЕ выстроить :(
>
>А вот образец "железной" логики - Если Бог есть, то все можно (т.е. в том числе и любое преступление). Если интересно то могу и расшивровать более подробно. :))

Все можно всегда, свободу воли никто еще не отменял. Другое дело, что если Бог есть, в чем я лично не мало ни сомневаюсь, то позволять себе ВСЕ есть весьма глупый поступок, весьма напоминающий "праведный" гнев недозревшего чада на родителей - вот умру плакать обо мне будете.

От kozztya
К Олег К (20.10.2000 23:59:30)
Дата 21.10.2000 21:04:39

Здравствуйте!

>Любое дело можно до маразма довести, никто здесь не говорит, что завтра декретом вводим монархию, с наследниками г-на Кирби во главе, с этим к НТВ.

Я их после первой Чеченской и выборов 1996 года шибко недолюбливаю. Хотя и смотрю :))

>>>>Что из монархии логически вытекает Екатеринбург, это несколько черезчур отважное заявление.
>>>
>>>Да уж, следуя этой логике можно ТАКОЕ выстроить :(
>>
>>А вот образец "железной" логики - Если Бог есть, то все можно (т.е. в том числе и любое преступление). Если интересно то могу и расшивровать более подробно. :))
>
>Все можно всегда, свободу воли никто еще не отменял. Другое дело, что если Бог есть, в чем я лично не мало ни сомневаюсь, то позволять себе ВСЕ есть весьма глупый поступок, весьма напоминающий "праведный" гнев недозревшего чада на родителей - вот умру плакать обо мне будете.

Вопрос свободы воли никакая религия не может решить более или менее удовлетворительно. Разве что буддизм с некоторыми оговорками.
А насчет грехов - Вам притчу о работниках и хозяине виноградника из Нового завета приводить? Или сами догадаетесь ? :))
ЗЫ Пришлось как-то почитывать журнал Свидетелей Иеговы. Тут, на форуме, ругают иногда упертость оппонетов в дисскуссиях, но вот в этих "писаниях" - эталон упертости! Даже письмо к Гитлеру с признанием в лояльности выворачивают на свой лад :((

С уважением
kozztya

От Олег К
К kozztya (21.10.2000 21:04:39)
Дата 21.10.2000 22:07:40

>Здравствуйте!

>>Любое дело можно до маразма довести, никто здесь не говорит, что завтра декретом вводим монархию, с наследниками г-на Кирби во главе, с этим к НТВ.
>
>Я их после первой Чеченской и выборов 1996 года шибко недолюбливаю. Хотя и смотрю :))

А я не смотрю и и Вам не советую.

>>>>>Что из монархии логически вытекает Екатеринбург, это несколько черезчур отважное заявление.
>>>>
>>>>Да уж, следуя этой логике можно ТАКОЕ выстроить :(
>>>
>>>А вот образец "железной" логики - Если Бог есть, то все можно (т.е. в том числе и любое преступление). Если интересно то могу и расшивровать более подробно. :))
>>
>>Все можно всегда, свободу воли никто еще не отменял. Другое дело, что если Бог есть, в чем я лично не мало ни сомневаюсь, то позволять себе ВСЕ есть весьма глупый поступок, весьма напоминающий "праведный" гнев недозревшего чада на родителей - вот умру плакать обо мне будете.
>
>Вопрос свободы воли никакая религия не может решить более или менее удовлетворительно. Разве что буддизм с некоторыми оговорками.
>А насчет грехов - Вам притчу о работниках и хозяине виноградника из Нового завета приводить? Или сами догадаетесь ? :))
>ЗЫ Пришлось как-то почитывать журнал Свидетелей Иеговы. Тут, на форуме, ругают иногда упертость оппонетов в дисскуссиях, но вот в этих "писаниях" - эталон упертости! Даже письмо к Гитлеру с признанием в лояльности выворачивают на свой лад :((

Религиозную дискуссию, я сверну с Вашего позволения.