От Илья Григоренко
К Василий Фофанов
Дата 18.10.2000 12:45:17
Рубрики Современность;

Re: Ну, что еще взять с убогих?

Вы разве не в курсе?
Музыка из старого гимна-рулез,: ) Глинку даже не запомнить! А на слова новый конкурс будет-зуб даю, опять старый Михалков напишет! :)))
Так что все в порядке, марсельезу во Франции не отменили, или когда ее играют, все французы плюются ? :)
С уважением,
Илья.

От Андю
К Илья Григоренко (18.10.2000 12:45:17)
Дата 18.10.2000 13:04:58

Кстати (+)

Приветствую !

>Вы разве не в курсе?
>Музыка из старого гимна-рулез,: ) Глинку даже не запомнить! А на слова новый конкурс будет-зуб даю, опять старый Михалков напишет! :)))

Полностью согласен.

>Так что все в порядке, марсельезу во Франции не отменили, или когда ее играют, все французы плюются ? :)

Не плюются, т.к. МНОГИЕ ее слов НЕ знают. А те, кто знает, часто "краснеют" от ее "неполиткорректности". Но музыка то тоже "зеканская" ! ;))))

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Илья Григоренко (18.10.2000 12:45:17)
Дата 18.10.2000 12:52:12

>Вы разве не в курсе?
>Музыка из старого гимна-рулез,: ) Глинку даже не запомнить!

Что значит не запомнить?! Я вот прекрасно запомнил, где проблема-то...

>Так что все в порядке, марсельезу во Франции не отменили, или когда ее играют, все французы плюются ? :)

А при чем тут марсельеза? "Боже царя" мы же отменили, и не жужжим-с. Теперь и гимн СССР вместе со всем СССР туда же. Вполне в характере. Это другие страны свою историю хранят, а у нас чуть новый батька - новая история.

Во Франции впрочем тоже революционеры оттянулись по полной программе, справедливости ради...

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Валерий Мухин
К Василий Фофанов (18.10.2000 12:52:12)
Дата 18.10.2000 15:08:02

>"Боже царя" мы же отменили, и не жужжим-с.

И правильно! Редкостное убожество!
Послушай!
https://vif2ne.org/nvk/forum/files/Mvb/bozhe_tsarya_hrani.mp3

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru

От ГоГ
К Василий Фофанов (18.10.2000 12:52:12)
Дата 18.10.2000 13:13:27

Приветствую!
>>Вы разве не в курсе?
>>Музыка из старого гимна-рулез,: ) Глинку даже не запомнить!
>
>Что значит не запомнить?! Я вот прекрасно запомнил, где проблема-то...
У вас что,абсолютный слух.А у меня вот нет.Действительно,спросите хоть кого,пусть напоет Глинку-что выйдет?А старый гимн любой помнит.
И еще,мурашки по спине бегут,когда слышите гимн СССР(у меня бегут,хотя лет мне мало и пожить при союзе толком не успел)?-это и есть показатель качества гимна страны.
Касательно "Боже,царя храни"-это даже не смешно.Н.Михалков-еще один "патриот России до 17го года"(из кино перл).

С уважением,ГоГ

От Василий Фофанов
К ГоГ (18.10.2000 13:13:27)
Дата 18.10.2000 13:57:50

>У вас что,абсолютный слух.А у меня вот нет.

И у меня нет. Воспроизведение гимна СССР мною - тоже зрелище (слышище?) не для слабонервных. Ну так что ж с того? Про себя наиграть я его вполне могу.

>И еще,мурашки по спине бегут,когда слышите гимн СССР(у меня бегут,хотя лет мне мало и пожить при союзе толком не успел)?-это и есть показатель качества гимна страны.

Да ладно. Мурашки. Я могу много разных музык привести от которых у меня мурашки бегут. Вот например Имперский марш старика Вильямса. Или симфония старика Прокофьева. Берем их в качестве гимна?

>Касательно "Боже,царя храни"-это даже не смешно.Н.Михалков-еще один "патриот России до 17го года"(из кино перл).

Это как Вам угодно. Если Вам история 300 лет Российской империи "даже не смешна", это на здоровье. Вот и будем раз в эн лет ломать и строить по новой.

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От ID
К ГоГ (18.10.2000 13:13:27)
Дата 18.10.2000 13:37:32

>И еще,мурашки по спине бегут,когда слышите гимн СССР(у меня бегут,хотя лет мне мало и пожить при союзе толком не успел)?-это и есть показатель качества гимна страны.

Согласен абсолютно. Музыка для гимна потрясающая. Сейчас еще раз послушал и еще раз восхитился. Слова вот только похабные.

ID