От И. Кошкин
К All
Дата 18.10.2000 11:00:35
Рубрики WWII;

Господа, насколько можно верить Лиддел Гарту...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

В отношении описания боёв в Северной Африке? Особенно интрересует июль 42-го? Роммель что, действительно был сверхчеловек?

И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (18.10.2000 11:00:35)
Дата 18.10.2000 16:25:32

Re: Господа, насколько можно верить Лиддел Гарту...(+)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>В отношении описания боёв в Северной Африке? Особенно интрересует июль 42-го? Роммель что, действительно был сверхчеловек?

>И. Кошкин
Скорее англичане были бОльшие говнюки, чем Лис - вот и все. На ОСтфронте ему бы наваляли)))......
А вот его предвидение контрдействий против высадки в Нормандии было классным. Глядишь и скинул бы в море второй фронт, если бы его послушали и подтянули поближе к побережью эсэсовские танки.....

С уважением
Siberian

От Никита
К Siberiаn (18.10.2000 16:25:32)
Дата 19.10.2000 22:31:15

Re: Господа, насколько можно верить Лиддел Гарту...(+)

>*****************************************
>Скорее англичане были бОльшие говнюки, чем Лис - вот и все. На ОСтфронте ему бы наваляли)))......

Бaйeрлeйну, который был комaндировaн из ДAK нa Остфронт и цeликом примeнял eго тaктику - нe нaвaляли.

С увaжeниeм,
Никитa

От Siberiаn
К Никита (19.10.2000 22:31:15)
Дата 20.10.2000 06:19:21

Тяжело с образованием в Чухне видно(+)

>>*****************************************
>>Скорее англичане были бОльшие говнюки, чем Лис - вот и все. На ОСтфронте ему бы наваляли)))......
>
>Бaйeрлeйну, который был комaндировaн из ДAK нa Остфронт и цeликом примeнял eго тaктику - нe нaвaляли.

>С увaжeниeм,
>Никитa
Конечно не наваляли. Как ему могли навалять??? Ему!...
Я все понимаю, Никита. Наследие коммунистов. Тяжелое детство. Отсутствие информации о 9 Мая. Это все понятно. Вторая мировая велась Германией, Литвой и Америкой против СССР и комуняки проиграли ессесно. А крупный полководец коалиции Байерлейн(кто же не знает старика Крупского) которому эти злые русские варвары так и "не смогли навалять", на белом верблюде вьехал в столицу московитов. Пишите диссертацию - что могу сказать.

Siberian

От Никита
К Siberiаn (20.10.2000 06:19:21)
Дата 21.10.2000 00:40:23

Tjazhelo s mozgami vidno

>*****************************************
>Конечно не наваляли. Как ему могли навалять??? Ему!...
>Я все понимаю, Никита. Наследие коммунистов. Тяжелое детство. Отсутствие информации о 9 Мая. Это все понятно.

Что понятно? Что Вaм рот прополоскaть в очeрeдной рaз зaхотeлось? Eто и понятно. A дeд мой в РKKA с 1941 годa, кaдровый офицeр, тaк что нe по aдрeсу воду слили. A в виду я имeл, что "нaвaлять" имeнно eму в отличиe от сосeдних дивизий, нa момeнт eго присутствия нa Остфронтe нe смогли.

Всe, врубaю игнор, Счaстливо остaвaться, Сибирячок!

Никитa

От Siberiаn
К Никита (21.10.2000 00:40:23)
Дата 21.10.2000 11:04:52

))))))))))))(-)

>>*****************************************
>>Конечно не наваляли. Как ему могли навалять??? Ему!...
>>Я все понимаю, Никита. Наследие коммунистов. Тяжелое детство. Отсутствие информации о 9 Мая. Это все понятно.
>
>Что понятно? Что Вaм рот прополоскaть в очeрeдной рaз зaхотeлось? Eто и понятно. A дeд мой в РKKA с 1941 годa, кaдровый офицeр, тaк что нe по aдрeсу воду слили. A в виду я имeл, что "нaвaлять" имeнно eму в отличиe от сосeдних дивизий, нa момeнт eго присутствия нa Остфронтe нe смогли.

>Всe, врубaю игнор, Счaстливо остaвaться, Сибирячок!

>Никитa
Нет !!Нет !! Только не это!! Только не в колючие кусты!!))))))))

Нда...
Воспитали внучка-патриота ветераны ...

Siberian

От Рядовой-К
К Siberiаn (18.10.2000 16:25:32)
Дата 19.10.2000 02:20:50

Верно говорит Сибериан...(+)

Окостеневшие англы и саксы вообще не понимали того чего он делает да ещё с такими силами! По их мнению - так воевать вообще нельзя. ИМХО, если б компутер, как теперича модно, зарядить ту обстановку, не сомневайтесь, компутер выдаст полный проигрыш немцев во всех случаях.

От wolfschanze
К Рядовой-К (19.10.2000 02:20:50)
Дата 19.10.2000 14:15:40

Re: Верно говорит Сибериан...(+)

>Окостеневшие англы и саксы вообще не понимали того чего он делает да ещё с такими силами! По их мнению - так воевать вообще нельзя. ИМХО, если б компутер, как теперича модно, зарядить ту обстановку, не сомневайтесь, компутер выдаст полный проигрыш немцев во всех случаях.
--Дык американцы как то компутер зарядили. Все хотели узнать, когда они во Вьетнаме выиграют. Компутер ответил "Уже" и даже точную дату назвал)))
С уважением wolfschanze