От Владимир Несамарский
К СОР
Дата 19.10.2000 20:56:25
Рубрики Прочее;

Браво, СОР! (А теперь догадайтесь за что?)

Приветствую

А "браво" я Вам крикнул за байку о предполагаемых злодеяниях евреев на Украине. Байка эта хороша тем, что как две капли воды похожа на байки наших израильтян (даже самых умных!) о злых арабах. Все так же: неопределенное время и место действия, анонимные герои, и ясный намек в конце. Браво, как-то они отреагируют на их же оружие в Ваших, СОР, руках? Еще раз:

>Может в османской империи и так а вот в СССР на украине когда были плохие времена евреи потянулись в деревню, так один молодой НКВДшник решил с них налоги брать как с других, и что вы думаете, через два дня нашли мертвым.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От СОР
К Владимир Несамарский (19.10.2000 20:56:25)
Дата 20.10.2000 04:29:01

Обидные словеса говорите )))

>Приветствую

>А "браво" я Вам крикнул за байку о предполагаемых злодеяниях евреев на Украине. Байка эта хороша тем, что как две капли воды похожа на байки наших израильтян (даже самых умных!) о злых арабах. Все так же: неопределенное время и место действия, анонимные герои, и ясный намек в конце. Браво, как-то они отреагируют на их же оружие в Ваших, СОР, руках? Еще раз:

>>Может в османской империи и так а вот в СССР на украине когда были плохие времена евреи потянулись в деревню, так один молодой НКВДшник решил с них налоги брать как с других, и что вы думаете, через два дня нашли мертвым.
>
>С уважением Владимир

Это не байка, на самом деле было, мне очевидец рассказывал.

Ну а на счет идеи о том что там где живут евреи сразу все цветет, старая и от нее пахнет нацизмом, аш не так давно проповедовал что наличие евреев в гос. структурах государства ведет к его процветанию, а отсутсвие к загниванию. На вопрос про Японию скромно промолчал.

От Vorobey
К Владимир Несамарский (19.10.2000 20:56:25)
Дата 19.10.2000 22:01:49

Re: Браво, СОР! (А теперь догадайтесь за что?)

>Приветствую

>А "браво" я Вам крикнул за байку о предполагаемых злодеяниях евреев на Украине. Байка эта хороша тем, что как две капли воды похожа на байки наших израильтян (даже самых умных!) о злых арабах. Все так же: неопределенное время и место действия, анонимные герои, и ясный намек в конце.

Вы знаете, г-н Несамарский, Ваш цинизм просто умиляет. Байки о злобных арабах... Это через 3 дня после линча в Рамалле. Неопределенное место, неопределенные
герои... Sapienti sat.

От Владимир Несамарский
К Vorobey (19.10.2000 22:01:49)
Дата 20.10.2000 06:39:43

Вот так демагогия!

Приветствую

Вот так демагогия! При чем тут убийство в Рамаллахе? Сначала вешаете мне на уши байки про неизвестных арабских лидеров, отвергающих неизвестно когда неизвестно какие мирные предложения от неизвестных сионистских лидеров, злобные речи анонимных арабов при зтом дословно цитируете, а стоит ткнуть вас в зто носом - открываете демагогию и неловко переводите разговор на другое, по возможности на мою личность и ее, личности, нехорошие моральные качества? И все зто в качестве ответа на мои простые и никем пока не опровергнутые тезисы.

И, кстати, хорошо бы было, если б вы, уважаемые израильтяне, как-нибудь стали вести дискуссии не хором, а по одному. А то пишу сталкеру, отвечает Воробей, откликаюсь на Воробья, вступает Молдавский Танкист. Раньше зто называлось "гвалт"

>>А "браво" я Вам крикнул за байку о предполагаемых злодеяниях евреев на Украине. Байка эта хороша тем, что как две капли воды похожа на байки наших израильтян (даже самых умных!) о злых арабах. Все так же: неопределенное время и место действия, анонимные герои, и ясный намек в конце.
>
>Вы знаете, г-н Несамарский, Ваш цинизм просто умиляет. Байки о злобных арабах... Это через 3 дня после линча в Рамалле. Неопределенное место, неопределенные
>герои... Sapienti sat.
С уважением Владимир

От Siberiаn
К Vorobey (19.10.2000 22:01:49)
Дата 20.10.2000 05:54:24

Соотношение потерь (+)

>>Приветствую
>
>>А "браво" я Вам крикнул за байку о предполагаемых злодеяниях евреев на Украине. Байка эта хороша тем, что как две капли воды похожа на байки наших израильтян (даже самых умных!) о злых арабах. Все так же: неопределенное время и место действия, анонимные герои, и ясный намек в конце.
>
>Вы знаете, г-н Несамарский, Ваш цинизм просто умиляет. Байки о злобных арабах... Это через 3 дня после линча в Рамалле. Неопределенное место, неопределенные
>герои... Sapienti sat.
Какое соотношение потерь палестинцев и евреев за последний месяц? ИМХО 30 к 1. А хай про потери одинаковый. Странно.

Siberian

От Василий(ABAPer)
К Siberiаn (20.10.2000 05:54:24)
Дата 20.10.2000 10:06:52

Re: Соотношение потерь (+)

Мое почтение.
>Какое соотношение потерь палестинцев и евреев за последний месяц? ИМХО 30 к 1. А хай про потери одинаковый. Странно.

И молодцы, что свою кровь считают. Своих беречь надо.

С уважением,
Василий.

От Palmach
К Siberiаn (20.10.2000 05:54:24)
Дата 20.10.2000 06:36:14

Hy-Hy

>Какое соотношение потерь палестинцев и евреев за последний месяц? ИМХО 30 к 1. А хай про потери одинаковый. Странно.

Слeдуя вaшeй "жeлeзной" логикe, eсли чeчeнскиe боeвики нeсут болee тяжeлыe потeри чeм РA то они "хорошиe" по опрeдeлeнию? И "хaй" толжeн стоять исключитeльно о них?

Kромe того, глянтe в новости. О "бeдных, угнитaeмых" фылыстынцaх хaя большe чeм о всeм остaльном. О eврeйских убитых стыдливо помaлчивaют.

От Palmach
К Palmach (20.10.2000 06:36:14)
Дата 20.10.2000 06:41:10

Виновaт!

> О eврeйских убитых стыдливо помaлчивaют.

Должeн был бы cкaзaть - об Изрaильских: погрaничник убитый в Гробницe Иосифa и один из похищeнных Хeзбaллой солдaт - Друзы.