От Василий(ABAPer)
К СОР
Дата 21.10.2000 09:57:33
Рубрики Прочее;

Re: Извините Василий, неправы

Мое почтение.

>Совсем нерпавы, кровь начала хлестать именно в момент развала СССР,
Когда и где?

>просто живущих в России, это коснулось только в Чечне. Так что радость о развале СССР, это то же самое что радоватся смерти сотен тысяч людей.
Пожалуйста, укажите когда и где погибли эти сотни тыся людей.

>И еще неизвестно сколько погибнет.
Ну а при чем тут развал СССР? Людм вообще-то смертны.

>А тем кто с флагами бегал, так они о себе думали, не о народе и стране а о собственном. Сколько там 20 или 25 миллионов за рубежом бросили
Конечно, надо было предоставить возможность вернуться.

>и орали до хрипоты за нашу и вашу свободу замешанную на чужой крови.
Какой и где?

С уважением,
Василий.

От СОР
К Василий(ABAPer) (21.10.2000 09:57:33)
Дата 21.10.2000 12:19:07

Re: Извините Василий, неправы

>Мое почтение.

>>Совсем нерпавы, кровь начала хлестать именно в момент развала СССР,
>Когда и где?

>>просто живущих в России, это коснулось только в Чечне. Так что радость о развале СССР, это то же самое что радоватся смерти сотен тысяч людей.
>Пожалуйста, укажите когда и где погибли эти сотни тыся людей.

>>И еще неизвестно сколько погибнет.
>Ну а при чем тут развал СССР? Людм вообще-то смертны.

>>А тем кто с флагами бегал, так они о себе думали, не о народе и стране а о собственном. Сколько там 20 или 25 миллионов за рубежом бросили
>Конечно, надо было предоставить возможность вернуться.

>>и орали до хрипоты за нашу и вашу свободу замешанную на чужой крови.
>Какой и где?

>С уважением,
>Василий.

А как же Карабах?

Или вы считаете что раз конфликты начались после развала значит их породили уже независимые республики? Ошибетесь если так считаете, готовится они начали за долго до развала , а развал стал сигналом к действию. По этому и пишу что кровь начала хлестать в момент развала, не важно что началось это с нескольких человек но она пошла.

Сколько погибло, уже Сибиряк написал, да и сами можете все конфликты подсчитать на территории СССР.

Ну на счет смертности это вы загнули, Сколько наших солдат поляжет начиная от Чечни кончая Югославией неизвестно, и с естественной смертью это не связанно.

Предоставить возможность вернутся, это мягко говоря демагогия большая. Для этого потребуется не один бюджет, причем американский. Вот чиновники в России и пошли по самому простому варианту каждый спасается как может. Некуда возвращатся, да и не ждет никто. За десять лет кому надо убедились.
------
Какой и где?
----------
Какой, той которая начала лится в разных конфликтах.

Просто вы пытаетесь события 91 оторвать от последствий а это невозможно.

А почему вы считаете благом деяние Горбачова и как я понимаю благом развал СССР. Только не понимаю для кого это стало благом?

От Siberiаn
К Василий(ABAPer) (21.10.2000 09:57:33)
Дата 21.10.2000 10:54:13

Где погибли эти сотни тыся людей.

>Мое почтение.

>>Совсем нерпавы, кровь начала хлестать именно в момент развала СССР,
>Когда и где?

>>просто живущих в России, это коснулось только в Чечне. Так что радость о развале СССР, это то же самое что радоватся смерти сотен тысяч людей.
>Пожалуйста, укажите когда и где погибли эти сотни тыся людей.

>>И еще неизвестно сколько погибнет.
>Ну а при чем тут развал СССР? Людм вообще-то смертны.

>>А тем кто с флагами бегал, так они о себе думали, не о народе и стране а о собственном. Сколько там 20 или 25 миллионов за рубежом бросили
>Конечно, надо было предоставить возможность вернуться.

>>и орали до хрипоты за нашу и вашу свободу замешанную на чужой крови.
>Какой и где?

>С уважением,
>Василий.
Где-где...Вы что действительно не знаете что ли?...
Убито в результате перестроечных бредней СОТНИ тысяч человек. Афган в хрен не уперся по потерям. Для особо упертых не идее бескровной рэволюции скажу - Чечня - до ста тысяч, Таджик - больше ста, Молдавия - несколько тысяч, Азербайджан
vs Армения - несколько десятков тысяч. Три пьяных дебила полезжих под БМП и пытавшихся сжечь экипаж пацанов-срочников надо бы позабыть и не позориться их упоминанием.

Siberian

От Serge1
К Siberiаn (21.10.2000 10:54:13)
Дата 21.10.2000 17:24:47

Re: .Простите, но...

>Убито в результате перестроечных бредней СОТНИ тысяч человек. Афган в хрен не уперся по потерям. Для особо упертых не идее бескровной рэволюции скажу - Чечня - до ста тысяч, Таджик - больше ста, Молдавия - несколько тысяч, Азербайджан
>vs Армения - несколько десятков тысяч. Три пьяных дебила полезжих под БМП и пытавшихся сжечь экипаж пацанов-срочников надо бы позабыть и не позориться их упоминанием.

Так, что Таджикистан, Карабах Молдавия имеют своей причиной распад СССР. А если бы СССР был бы жив, то ничего подобного не было? Простите, но Карабах начался в 1988. Далее были погромы в Сумгаите, резня в Оше и Абхазии. Все это было при любезном Вам СССР и КПСС, насколько я припоминаю виновные не были найдены, все дело заглохло. Тенденция, однако.
Неужели если бы вдруг победил ГКЧП, все вдруг прекратилось?
С уважением

От kozztya
К Serge1 (21.10.2000 17:24:47)
Дата 21.10.2000 20:21:11

1989 Тянь-Ань-Мэнь

Здравствуйте!

>>Убито в результате перестроечных бредней СОТНИ тысяч человек. Афган в хрен не уперся по потерям. Для особо упертых не идее бескровной рэволюции скажу - Чечня - до ста тысяч, Таджик - больше ста, Молдавия - несколько тысяч, Азербайджан
>>vs Армения - несколько десятков тысяч. Три пьяных дебила полезжих под БМП и пытавшихся сжечь экипаж пацанов-срочников надо бы позабыть и не позориться их упоминанием.
>
>Так, что Таджикистан, Карабах Молдавия имеют своей причиной распад СССР. А если бы СССР был бы жив, то ничего подобного не было? Простите, но Карабах начался в 1988. Далее были погромы в Сумгаите, резня в Оше и Абхазии. Все это было при любезном Вам СССР и КПСС, насколько я припоминаю виновные не были найдены, все дело заглохло. Тенденция, однако.
> Неужели если бы вдруг победил ГКЧП, все вдруг прекратилось?
>С уважением

Задавили танками и пересажали в тюрьмы несколько тысяч "диссидентов". Положили на воплим "демократического всемирного сообщества". Побыли год под санкциями. И что мы видим? Как был Китай так и остался.. коммунистическим

kozztya

От Serge1
К kozztya (21.10.2000 20:21:11)
Дата 21.10.2000 20:27:44

Re: Простите, но Карабаха в Китае не было

>>Задавили танками и пересажали в тюрьмы несколько тысяч "диссидентов". Положили на воплим "демократического всемирного сообщества". Побыли год под санкциями. И что мы видим? Как был Китай так и остался.. коммунистическим

Простите, но до этого в Китае нигде не было Карабаха, Оша, Ферганы, Сумгаита где творилось черт знает что, а центральная власть демонстрировала полную импотенцию. Когда в стране есть твердая власть, то идет совсем другой разговор.
С уважением

От Тов.Рю
К Serge1 (21.10.2000 20:27:44)
Дата 22.10.2000 02:19:28

Если вы не в курсе, это не значит, что не было (+)

>Простите, но до этого в Китае нигде не было Карабаха, Оша, Ферганы, Сумгаита где творилось черт знает что, а центральная власть демонстрировала полную импотенцию. Когда в стране есть твердая власть, то идет совсем другой разговор.

Они ("Карабахи") и были, и сейчас есть. Внут. Монголия, Синцзян-Уйгурия, Тибет... А Тайвань тоже надо как-то учитывать, нет?
Просто мы (и весь мир) как-то привык, что 10 миллионов китайцев туда-сюда - ничего не значит.

>С уважением
С уважением

От kozztya
К Serge1 (21.10.2000 20:27:44)
Дата 21.10.2000 21:19:26

Re: Простите, но Карабаха в Китае не было

Здравствуйте!
>>>Задавили танками и пересажали в тюрьмы несколько тысяч "диссидентов". Положили на воплим "демократического всемирного сообщества". Побыли год под санкциями. И что мы видим? Как был Китай так и остался.. коммунистическим
>
>Простите, но до этого в Китае нигде не было Карабаха, Оша, Ферганы, Сумгаита где творилось черт знает что, а центральная власть демонстрировала полную импотенцию. Когда в стране есть твердая власть, то идет совсем другой разговор.

Вы еще упустили Прибалтику (Вильнюсский телецентр) :((. Добавьте еще выступления в Казахстане "Колбинский мятеж". Против кармы как говорится не попрешь. Меня вот интересует - не могли или не хотели?
Впрочем вопрос риторический :((

>С уважениемъ
С уважением
kozztya

От Serge1
К kozztya (21.10.2000 21:19:26)
Дата 21.10.2000 22:00:39

Re: Cкорее всего не могли

>>
>>Простите, но до этого в Китае нигде не было Карабаха, Оша, Ферганы, Сумгаита где творилось черт знает что, а центральная власть демонстрировала полную импотенцию. Когда в стране есть твердая власть, то идет совсем другой разговор.
>
>Вы еще упустили Прибалтику (Вильнюсский телецентр) :((. Добавьте еще выступления в Казахстане "Колбинский мятеж". Против кармы как говорится не попрешь. Меня вот интересует - не могли или не хотели?
>Впрочем вопрос риторический :((

Cкорее всего не могли. К нашему счастью. Если бы смогли, то в конечном итоге, на мой взгляд, было бы хуже. Нечто вроде распада Югославии, только с учетом нашей специфики
С уважением

От СОР
К Serge1 (21.10.2000 22:00:39)
Дата 22.10.2000 13:24:50

К нашему несчастью не хотели

>>>
>>>Простите, но до этого в Китае нигде не было Карабаха, Оша, Ферганы, Сумгаита где творилось черт знает что, а центральная власть демонстрировала полную импотенцию. Когда в стране есть твердая власть, то идет совсем другой разговор.
>>
>>Вы еще упустили Прибалтику (Вильнюсский телецентр) :((. Добавьте еще выступления в Казахстане "Колбинский мятеж". Против кармы как говорится не попрешь. Меня вот интересует - не могли или не хотели?
>>Впрочем вопрос риторический :((
>
>Cкорее всего не могли. К нашему счастью. Если бы смогли, то в конечном итоге, на мой взгляд, было бы хуже. Нечто вроде распада Югославии, только с учетом нашей специфики
>С уважением

Пару тысяч идиотов отправилось бы на тот свет зато сейчас был бы порядок и куча невиновных людей осталось бы живой.
А вы готовы ради собственных идей жертвовать человеческими жизнями покруче Ленина- Сталина. Причем почемута приход к власти второго звена коммунистов вы называете благом. странно.

От Sergey~K
К Serge1 (21.10.2000 17:24:47)
Дата 21.10.2000 17:41:33

Я тоже так считаю, что лучше, как у нас - чем, как в Китае...

Что лучше, чтоли - чтобы всех тогда танками подавили нахрен???
Да???
Вы что-то ребята недодумали, кровь была бы все равно - даже если бы союз и не распался!!!

Best regards

От Serge1
К Sergey~K (21.10.2000 17:41:33)
Дата 21.10.2000 18:11:43

Re: Инкубационный период большой крови ..

>Что лучше, чтоли - чтобы всех тогда танками подавили нахрен???
>Да???
>Вы что-то ребята недодумали, кровь была бы все равно - даже если бы союз и не распался!!!

Инкубационный период большой крови начался при СССР. Пример - ни одно из тех столкновений не было расследовавано, никто не был наказан. Если помните 226 полк (могу соврать) в Карабахе был разграблен так же как позднее поступили чечены с армейским имуществом в Чечне.
После распада СССР процесс пошел быстрее, но основы были заложены ранее.
С уважением