От Andrew
К Дмитрий Наумов
Дата 17.10.2000 03:03:08
Рубрики WWII; Униформа;

Дмитрий, да Вы зануда! :))

Только ради бога не рассматривайте под мелкоскопом :)) А.

От Дмитрий Наумов
К Andrew (17.10.2000 03:03:08)
Дата 17.10.2000 04:45:09

Ха, ха, ха! Всё то у Вас в порядке, с таким то счастьем и на свободе! :-))

Привет

>Только ради бога не рассматривайте под мелкоскопом :)) А.

Ну да, конечно!
Пейзажи, переходящие в ландшафты!
Ландшафты, пеходящие в пастельные тона!
Это очень трогательно!
Виноград очень .. очень!
Я даже в душе заплакал!

.......................................

и было забыл ... ту картинку. Ну ту ....... с "орлами"! :-))

Дмитрий

От Andrew
К Дмитрий Наумов (17.10.2000 04:45:09)
Дата 17.10.2000 05:40:22

Ну, в этой ветке совсем тяжелый случай :((

пусто, тема исчерпана :))
А.

От Дмитрий Наумов
К Andrew (17.10.2000 05:40:22)
Дата 17.10.2000 07:25:38

Я про Ваш рисунок. Извините.......:-)) (+)

Привет

>пусто, тема исчерпана :))

Чезаре Ломброзо, психиатр (1835-1909 гг.):
"Бывают случаи, что страсть к рисованию вызывается не фантазией, но простым автоматизмом, развивающимся с особенной силой именно тогда, когда всякие другие проявления психической деятельности начинают слабеть. Нечто подобное мы видим в детях, которые автоматически рисуют и пишут разные каракульки."

Просто вырвалось.
Дмитрий :-)

От Andrew
К Дмитрий Наумов (17.10.2000 07:25:38)
Дата 17.10.2000 12:34:07

Посылка была неверной с самого начала (+)

Добрый день!

> "Бывают случаи, что страсть к рисованию вызывается не фантазией, но простым автоматизмом, развивающимся с особенной силой именно тогда, когда всякие другие проявления психической деятельности начинают слабеть. Нечто подобное мы видим в детях, которые автоматически рисуют и пишут разные каракульки."

>Просто вырвалось.

***ну напустил дыму! Дмитрий, я Вам постарался прозрачно намекнуть, что рисунок не мой. Мои каракульки - это где Вас понесло про счастье и про свободу :)) Но если это связано с таким сильным желанием покопаться в психике, то могу дать ссылку на автора. Detlev Niemann, известный коллекционер из Гамбурга. Хотите адрес - передам. Боюсь только, что Ваше "просто вырвалось" он проигнорирует. Картинки он размещает не для итальянских психиатров :)) Ну а текст там вполне читаем - для тех кого интересует смысл, а не графические форматы.

Извините, если где-то переусердствовал :)) Было забавно. А.

От wolfschanze
К Andrew (17.10.2000 12:34:07)
Дата 17.10.2000 19:50:46

Re: Посылка была неверной с самого начала (+)

>могу дать ссылку на автора. Detlev Niemann, известный коллекционер из Гамбурга. Хотите адрес - передам. Боюсь только, что Ваше "просто вырвалось" он проигнорирует. Картинки он размещает не для итальянских психиатров :))
Адрес сайта? Если да, то мне можно?
С уважением wolfschanze

От Andrew
К wolfschanze (17.10.2000 19:50:46)
Дата 17.10.2000 23:36:31

Re: Посылка была неверной с самого начала (+)

Хороший сайт, очень содержательный. Обновляется по пятницам. Он также авторитетные печатные каталоги выпускает, под именем Niemann можно найти.

http://www.detlev-niemann.de/
Не знаю, насколько зеркальна английская версия сайта. В немецкой полезна терминология, без всякой отсебятины. Интересные вещи иногда имеют описание предыстории. Качество картинок как-раз соответствует разумной достаточности.

С уважением, А.