Вот как разведки могут работать с форумами :-) (+)
Приветствую
>>В порядке углубления понимания национальных характеров.
>>А в каких языках (и версиях языков) есть разделение на «ты» и «вы»?
>****
>"Шома" - "вы", "то" - "ты". Граница очень четкая, практически, как и в русском.
Уважаемый cap2 поминал, что военный переводчик, но не говорил какой, по всему как бы с английского. А тут оказывается - фарси и дари, то есть Вы коллега Е.Киселева (не к ночи он будь помянут). Небось и в Афгане бывали?
А вы историю форума чаще читайте :-))) -пора, наверное, биографию выкладывать...
>Уважаемый cap2 поминал, что военный переводчик, но не говорил какой, по всему как бы с английского. А тут оказывается - фарси и дари, то есть Вы коллега Е.Киселева (не к ночи он будь помянут). Небось и в Афгане бывали?
Несомненно, все иностранные разведчики не могут спать спокойно, выслеживая несостоявшихся .... по форумам. Поскольку я особо и не скрывался, если почитать мои прошлые сообщения, то думаю, моя скромная персона их не заинтересовала. А насчет развед и контрразведработы я как-то даже писал что-то подобное на форуме - про Оффтопика.
По Киселеву - у меня есть более достойные коллеги. Поскольку закончил факультет восточных языков, то первый у меня все-таки фарси, второй -как вы правильно подметили, английский. А в Афган не попал - поздновато родился, чуть-чуть не успел - начали выводить. С иранцами, правда, поработать успел. Чуть-чуть.
Уволился из ВС очень рано - летом 95 года, поэтому носитель секретов из меня никакой (это для иностранных шпионов, чтобы даром не мучались).
Взаимно,