Приветствую
>>Где можно найти, что прочитать, или кто может что-нибудь сказать о боевых действиях на Кавказе во время WWI.
>>С уважением Александр.
>Сам как-то искал ((( Серьезных вещей по действиям на Кавказком фронте не нашел... Так по верхам.
>Ярослав
Есть книги по операциям (Зрзерумская, Хамадан-Алашкертская и т.д.)
С уважением JUP
>Приветствую
>>>Где можно найти, что прочитать, или кто может что-нибудь сказать о боевых действиях на Кавказе во время WWI.
>>>С уважением Александр.
>>Сам как-то искал ((( Серьезных вещей по действиям на Кавказком фронте не нашел... Так по верхам.
>>Ярослав
>Есть книги по операциям (Зрзерумская, Хамадан-Алашкертская и т.д.)
>С уважением JUP
Поскольку сам я не знаю ни чего, и до недавнего времени вообще не предпологал, что на Кавказе в ПМВ были боевые действия интересуют ссылки на ЛЮБЫЕ источники (название, автор,год)
С уважением Александр.
>>Приветствую
>>>>Где можно найти, что прочитать, или кто может что-нибудь сказать о боевых действиях на Кавказе во время WWI.
>>>>С уважением Александр.
>>>Сам как-то искал ((( Серьезных вещей по действиям на Кавказком фронте не нашел... Так по верхам.
>>>Ярослав
>>Есть книги по операциям (Зрзерумская, Хамадан-Алашкертская и т.д.)
>>С уважением JUP
>Поскольку сам я не знаю ни чего, и до недавнего времени вообще не предпологал, что на Кавказе в ПМВ были боевые действия интересуют ссылки на ЛЮБЫЕ источники (название, автор,год)
>С уважением Александр.
Посмотрите А. Зайончковский "Мировая война 1914-1918 гг". Там точно есть. Книга выдержала три издания. Мне известно третье (2 тома + карты) - Воениздат. М. 1938 г.