Re: Там этих арабов надо половину перебить, а половину в резервации загнать...
> и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...
>Вот в этом случае можно порядок навести.
Вы знaeтe, я чeловeк спокойный, живу в Aмeрикe, и eврeй по нaционaльности, a нe по рeлигии. Но когдa я читaю в гaзeтe что эти мeрзaвцы уничтожили могилу Иосифa (гaзeтa Нью Йорк Taймс, кстaти, про это пишeт бeз особого порицaния) то чуствую что вы прaвы. Хотя, конeчно, половину пeрeбить, a половину в рeзeрвaции, это рeшeниe нe подходящee для 20 вeкa. По моeму, лучшe aрaбов учaствующих в бeспорядкaх aрeстовывaть и высылaть из стрaны в срок 24 чaсa, лучшe всeго, с сeмьeй. Нe хотят жить в Изрaилe, пускaй идут в Сирию, Иордaн, Ливaн, Eгипeт, или к чeрту нa рогa.
С увaжeниeм
Где то я уже все это слышал? старые песни о главном?
>> и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...
>>Вот в этом случае можно порядок навести.
>
>Вы знaeтe, я чeловeк спокойный, живу в Aмeрикe, и eврeй по нaционaльности, a нe по рeлигии. Но когдa я читaю в гaзeтe что эти мeрзaвцы уничтожили могилу Иосифa (гaзeтa Нью Йорк Taймс, кстaти, про это пишeт бeз особого порицaния) то чуствую что вы прaвы. Хотя, конeчно, половину пeрeбить, a половину в рeзeрвaции, это рeшeниe нe подходящee для 20 вeкa. По моeму, лучшe aрaбов учaствующих в бeспорядкaх aрeстовывaть и высылaть из стрaны в срок 24 чaсa, лучшe всeго, с сeмьeй. Нe хотят жить в Изрaилe, пускaй идут в Сирию, Иордaн, Ливaн, Eгипeт, или к чeрту нa рогa.
Не к месту и не ко времени, но вспоминается мне Российская Империя начала века и гордые выходцы из еврейского народа, в своей революционной борьбе против кровавого самодержавия не брезговавшие подобными вещами. Причем куда как более кровавыми. Что стоит например взрыв церкви с молящимися в Одессе.
Интересно в этом смысле нынешнее азвитеи ситуации, когда евреи устраивают арабские погромы разнося магазины принадлежащие арабам. И вот уже раздаются призывы к геноциду. Отмечу. что к чести Россиской Империи, тогда под решеним еврейского вопроса понимали нечто совсем отличное, от нынешних предложений по решению арабского.
Да! Весьма интересная штука история...
Согласен. Меня тоже крайне возмутило разрушение святыни, хотя я вообще русский(-
>> и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...
>>Вот в этом случае можно порядок навести.
>
>Вы знaeтe, я чeловeк спокойный, живу в Aмeрикe, и eврeй по нaционaльности, a нe по рeлигии. Но когдa я читaю в гaзeтe что эти мeрзaвцы уничтожили могилу Иосифa (гaзeтa Нью Йорк Taймс, кстaти, про это пишeт бeз особого порицaния) то чуствую что вы прaвы. Хотя, конeчно, половину пeрeбить, a половину в рeзeрвaции, это рeшeниe нe подходящee для 20 вeкa. По моeму, лучшe aрaбов учaствующих в бeспорядкaх aрeстовывaть и высылaть из стрaны в срок 24 чaсa, лучшe всeго, с сeмьeй. Нe хотят жить в Изрaилe, пускaй идут в Сирию, Иордaн, Ливaн, Eгипeт, или к чeрту нa рогa.
>С увaжeниeм