От Юрий Лямин
К А.Никольский
Дата 09.10.2000 18:41:29
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Там этих арабов надо половину перебить, а половину в резервации загнать...

и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...
Вот в этом случае можно порядок навести.

От Kadet
К Юрий Лямин (09.10.2000 18:41:29)
Дата 10.10.2000 00:46:11

Re: Там этих арабов надо половину перебить, а половину в резервации загнать...

> и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...
>Вот в этом случае можно порядок навести.

Вы знaeтe, я чeловeк спокойный, живу в Aмeрикe, и eврeй по нaционaльности, a нe по рeлигии. Но когдa я читaю в гaзeтe что эти мeрзaвцы уничтожили могилу Иосифa (гaзeтa Нью Йорк Taймс, кстaти, про это пишeт бeз особого порицaния) то чуствую что вы прaвы. Хотя, конeчно, половину пeрeбить, a половину в рeзeрвaции, это рeшeниe нe подходящee для 20 вeкa. По моeму, лучшe aрaбов учaствующих в бeспорядкaх aрeстовывaть и высылaть из стрaны в срок 24 чaсa, лучшe всeго, с сeмьeй. Нe хотят жить в Изрaилe, пускaй идут в Сирию, Иордaн, Ливaн, Eгипeт, или к чeрту нa рогa.
С увaжeниeм

От Олег К
К Kadet (10.10.2000 00:46:11)
Дата 12.10.2000 23:10:45

Где то я уже все это слышал? старые песни о главном?

>> и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...
>>Вот в этом случае можно порядок навести.
>
>Вы знaeтe, я чeловeк спокойный, живу в Aмeрикe, и eврeй по нaционaльности, a нe по рeлигии. Но когдa я читaю в гaзeтe что эти мeрзaвцы уничтожили могилу Иосифa (гaзeтa Нью Йорк Taймс, кстaти, про это пишeт бeз особого порицaния) то чуствую что вы прaвы. Хотя, конeчно, половину пeрeбить, a половину в рeзeрвaции, это рeшeниe нe подходящee для 20 вeкa. По моeму, лучшe aрaбов учaствующих в бeспорядкaх aрeстовывaть и высылaть из стрaны в срок 24 чaсa, лучшe всeго, с сeмьeй. Нe хотят жить в Изрaилe, пускaй идут в Сирию, Иордaн, Ливaн, Eгипeт, или к чeрту нa рогa.

Не к месту и не ко времени, но вспоминается мне Российская Империя начала века и гордые выходцы из еврейского народа, в своей революционной борьбе против кровавого самодержавия не брезговавшие подобными вещами. Причем куда как более кровавыми. Что стоит например взрыв церкви с молящимися в Одессе.
Интересно в этом смысле нынешнее азвитеи ситуации, когда евреи устраивают арабские погромы разнося магазины принадлежащие арабам. И вот уже раздаются призывы к геноциду. Отмечу. что к чести Россиской Империи, тогда под решеним еврейского вопроса понимали нечто совсем отличное, от нынешних предложений по решению арабского.
Да! Весьма интересная штука история...

От Юрий Лямин
К Kadet (10.10.2000 00:46:11)
Дата 10.10.2000 06:24:57

Согласен. Меня тоже крайне возмутило разрушение святыни, хотя я вообще русский(-

>> и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...
>
>Вы знaeтe, я чeловeк спокойный, живу в Aмeрикe, и eврeй по нaционaльности, a нe по рeлигии. Но когдa я читaю в гaзeтe что эти мeрзaвцы уничтожили могилу Иосифa (гaзeтa Нью Йорк Taймс, кстaти, про это пишeт бeз особого порицaния) то чуствую что вы прaвы. Хотя, конeчно, половину пeрeбить, a половину в рeзeрвaции, это рeшeниe нe подходящee для 20 вeкa. По моeму, лучшe aрaбов учaствующих в бeспорядкaх aрeстовывaть и высылaть из стрaны в срок 24 чaсa, лучшe всeго, с сeмьeй. Нe хотят жить в Изрaилe, пускaй идут в Сирию, Иордaн, Ливaн, Eгипeт, или к чeрту нa рогa.
>С увaжeниeм

От Serge1
Дата 09.10.2000 20:44:38

Re:А когда арабы Израиль победят они за нас не примутся?(-)...

> и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...

От GAI
Дата 09.10.2000 19:01:43

Re: Вы вроде говорили.что на юрфаке учитесь ?(-)

От Юрий Лямин
К GAI (09.10.2000 19:01:43)
Дата 09.10.2000 19:06:43

Ну да, а что? предположение нельзя что ли высказать?

От wolfschanze
К Юрий Лямин (09.10.2000 19:06:43)
Дата 09.10.2000 19:28:22

Re: Ну да, а что? предположение нельзя что ли высказать?

>>> и чтобы они оттуда никогда бы выйти не смогли бы. Запретить арабам иметь оружие,бронежилеты, автомобили и т.д...
>>>Вот в этом случае можно порядок навести.
--Видите ли данное предложение попахивает геноцидом.
С уважением wolfschanze

От Василий Фофанов
К wolfschanze (09.10.2000 19:28:22)
Дата 09.10.2000 19:53:23

Re: Ну да, а что? предположение нельзя что ли высказать?

>--Видите ли данное предложение попахивает геноцидом.

Ну не преувеличивайте, живут же люди без мотоцикла 8))) В конце концов я считаю автомобили пусть имеют 8)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От GAI
К Юрий Лямин (09.10.2000 19:06:43)
Дата 09.10.2000 19:20:22

Re: Странно просто из уст юриста слышать такие высказывания(-).

От Юрий Лямин
К GAI (09.10.2000 19:20:22)
Дата 09.10.2000 19:59:41

Плевако например антисемитом очень рьяным был...

.. очень евреев не любил, а в остальном большой либерал был, кажется даже одним из лидеров кадетов.

От Андю
К GAI (09.10.2000 19:20:22)
Дата 09.10.2000 19:25:35

Ах, розовощекая понери... хм, демократия ! Не обижайтесь, пож-та ;)) (-)