От Х-55
К Администрация (Novik)
Дата 11.10.2000 11:10:01
Рубрики Администрации;

Еще 2 предложения (альтернативных)

Приветствую ВЕЛИКОГО НОВИКА!

1. Оставить как есть, только с 1 добавлением:
Архивируется не половина веток, а СТОЛЬКО веток, чтобы дерево сократилось ДО энного числа веток (просто веток - не корневых веток).
Это решит проблему сверхогромных веток.
1.1. - Добавление - поддерживаю Алекса Ли:
А пусть робот генерерирует на переломе суток сообщение типа "Сегодня 09.10.00." и желательно эти сообщение цветом выделять.
Естественно это - опционально.
Те, кто не используют "новые ветки - первыми" (как я) - тем будет удобнее.

2. Альтернатива - сделать как на Воротцах (или как там называлась одна из версий):
Мы всегда находимся в архиве, просто по достижении энного кол-ва сообщений начинается новое дерево - новая страница архива.
И, конечно, с основной страницы - редирект на последнюю страницу архива (он же - левый фрейм).
Преимущество - прочитанное сообщение остается прочитанным и в архиве. Мне этого ОЧЕНЬ хочется.

С уважением, Х-55.

От Novik
К Х-55 (11.10.2000 11:10:01)
Дата 11.10.2000 11:29:37

Re: Еще 2 предложения (альтернативных)

Приветствую.

>Это решит проблему сверхогромных веток.

...и приведет к неконтролируемому разрастанию левого фрейма. Ибо и в одну ветку можно написать столько...

>1.1. - Добавление - поддерживаю Алекса Ли:
>А пусть робот генерерирует на переломе суток сообщение типа "Сегодня 09.10.00." и желательно эти сообщение цветом выделять.

Вот этого не понял. Где это писать? В каком месте?

>Мы всегда находимся в архиве, просто по достижении энного кол-ва сообщений начинается новое дерево - новая страница архива.

Ага, и начнется как обычно. "Я первый, я второй" и т.д. Т.е. обрыв дискуссии на середине и радостные оффтопы.

>И, конечно, с основной страницы - редирект на последнюю страницу архива (он же - левый фрейм).
>Преимущество - прочитанное сообщение остается прочитанным и в архиве. Мне этого ОЧЕНЬ хочется.

Я все понимаю, но это невозможно. Сообщения перенумеровываются (во сказанул:) за ради убрать промежутки в нумерации. Делается это, в частности, для более эффективной работы поиска.

От Х-55
К Novik (11.10.2000 11:29:37)
Дата 11.10.2000 12:27:16

По п. 2 – пояснения

>>-----------Х-55------------------
>>1.1. - Добавление - поддерживаю Алекса Ли:
>>А пусть робот генерерирует на переломе суток сообщение типа "Сегодня 09.10.00." и желательно эти сообщение цветом выделять.
>------------Новик----------------
>Вот этого не понял. Где это писать? В каком месте?
-----------Х-55------------------
В корень. Тогда они будут – как верстовые столбы – или как временнЫе закладки.

С уважением, Х-55.

От Х-55
К Novik (11.10.2000 11:29:37)
Дата 11.10.2000 12:21:39

По п. 1 - я, наверно, неясно выразился.

Приветствую!

>>-----------Х-55------------------
>>Это решит проблему сверхогромных веток.
>------------Новик----------------
>...и приведет к неконтролируемому разрастанию левого фрейма. Ибо и в одну ветку можно написать столько...
-------------Х-55-----------------
Я, наверно, неясно выразился.
Оставить как есть, только с 1 добавлением:
Архивируется не половина веток, а СТОЛЬКО веток, чтобы дерево сократилось ДО энного числа веток, ИЛИ МЕНЬШЕГО (просто веток - не корневых веток).
Это решит проблему сверхогромных веток. Даже если все дерево – одна огромная ветка – то она отправляется целиком в архив.
(Только после этого дерево с нуля заполнять придется). Но РУЧНОГО архивирования система требовать уже не будет.

С уважением, Х-55.