>Предлагаю вопрос для референдума - согласны, что бы под моим личным руководством минимальная зарплата в РФ равнялась 1000 $. Я буду Вами править.
1. Курс доллара 0.64 руб. устанавливается законодательно + статья в УК за вал. операции. Впрочем можно давать рублями по курсу.
2. Повыщение подоходного налога до 80 -90%
3. Задержка выплаты заработной платы
Можно придумать и еще чего
Теперь народ на мякине не проведешь. Он все знает и видит. Перестройка IMHO научила...
>Теперь народ на мякине не проведешь. Он все знает и видит. Перестройка IMHO научила...
Народ состоит из индивидуумов, большинство из которых имеют не весма хорошее образование и совсем не имеют времени и средств рабираться со всякми сложностями, поэтому при услових безответсвенности всегда найдутся кидалы, которые этот народ и кинут. И не раз. Не надо утопий. Решения принимает аристократия. того или иного рода, назовите ее элитой, хотя мне это слово не нравится - отдает плем совхозом и быками производителями. И если эти племенные быки, пардон элита, никак не отвечают за свои поступки, то как Вы не назовите общество и каким принципам его не заставляте поклоняться. Бардак будет!
>>Предлагаю вопрос для референдума - согласны, что бы под моим личным руководством минимальная зарплата в РФ равнялась 1000 $. Я буду Вами править.
>*******
>1. Курс доллара 0.64 руб. устанавливается законодательно + статья в УК за вал. операции. Впрочем можно давать рублями по курсу.
>2. Повыщение подоходного налога до 80 -90%
>3. Задержка выплаты заработной платы
Зачем. Руководство (мой ближний круг без проблем и даже больше). Часть народа (недовольных) сажаем - работают бесплатно.
Другая часть осуждает условно - работают за часть зарплаты. Кто сажает получае честно и вовремя.
И никакого мошейничества.
С уважением