От KJ
К zero1975
Дата 20.02.2025 20:06:41
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Re: Я же...

>Вам недостаточно моего признания вашей победы?
Мы не воюем.

>Что ещё я должен сделать - сапог ваш поцеловать (или тапочек с дырочками - уж не знаю, что вы носите)?
Ответить на заданные вопросы.

От zero1975
К KJ (20.02.2025 20:06:41)
Дата 20.02.2025 21:17:52

Да что ж такое то...

>>Вам недостаточно моего признания вашей победы?
>Мы не воюем.

Я с вами в разговор вступил только потому, что перепутал вас с другим участником форума. И только "мне и моему окружению вполне удалось" - заставило понять, с кем я имею дело.
Вы на этом форуме именно воюете - стойко держите оборону против любых нападок на "корпорацию" (тм). Глупо спорить, когда для оппонента речь идёт о чести мундира.

>>Что ещё я должен сделать - сапог ваш поцеловать (или тапочек с дырочками - уж не знаю, что вы носите)?
>Ответить на заданные вопросы.

Не врите - вам не нужны никакие ответы. Достаточно прочитать ваши прошлые "дискуссии". Ничего интересного по теме вы не напишете. Поэтому Я СДАЮСЬ.

В заключение должен обратить ваше внимание: пока вы тут продолжаете пинать уже сдавшегося оппонента, в ветке наверху снова подняли тему БЭКов и даже рассуждают, мол, отсутствие в последнее время побед связано с отсутствием для них целей. И такие наглецы остались вами необлаянными. Непорядок.

От KJ
К zero1975 (20.02.2025 21:17:52)
Дата 21.02.2025 19:16:00

Re: Да что

>Я с вами в разговор вступил только потому, что перепутал вас с другим участником форума. И только "мне и моему окружению вполне удалось" - заставило понять, с кем я имею дело.
>Вы на этом форуме именно воюете - стойко держите оборону против любых нападок на "корпорацию" (тм). Глупо спорить, когда для оппонента речь идёт о чести мундира.
Врете, ибо я показываю ничтожность аргументов таких балаболов вроде вас, которые даже не способны дежа корректно сформулировать свои мысли. Поэтому я и вызываю у таких как я ненависть.
А то, что я показываю вашу и не только вашу убогость и не знание фактов, это не "защита мундира", это критика вашего мерзостного образа мысли, который основывается на вашем ЧСВ и полном невежестве.
И ваше вранье еще раз доказывает ваше убожество и мерзость.

>>>Что ещё я должен сделать - сапог ваш поцеловать (или тапочек с дырочками - уж не знаю, что вы носите)?
>>Ответить на заданные вопросы.
>
>Не врите - вам не нужны никакие ответы.
В отличие от вас я не вру.

>Достаточно прочитать ваши прошлые "дискуссии". Ничего интересного по теме вы не напишете. Поэтому Я СДАЮСЬ.
Еще бы! Вы не способны обосновать вашу точку зрения, а я не готов согласиться с вашим выдумками, поэтому ничего интересного в дискуссии вы не видите. Я не готов потакать вашему ЧСВ.

>В заключение должен обратить ваше внимание: пока вы тут продолжаете пинать уже сдавшегося оппонента, в ветке наверху снова подняли тему БЭКов и даже рассуждают, мол, отсутствие в последнее время побед связано с отсутствием для них целей. И такие наглецы остались вами необлаянными. Непорядок.
Как обычно, когда такие как вы обсираются, они пытаются перевести тему. Что в общем-то не удивительно.
Вы еще раз показываете убогость вашего состояния.

От zero1975
К KJ (21.02.2025 19:16:00)
Дата 26.02.2025 11:01:50

Просто иллюстрация:

Истерику от обиженного человека в погонах я поскипаю. И вместо спора просто проиллюстрирую уровень "дискуссии", начавшейся с тезиса:
"если от пользователя какого-то образца техники требуется высшее образование, то разработчиков такой техники надо гнать ссаными тряпками".
Вы привели в пример АПЛ, системами которой, якобы, могут управлять исключительно офицеры с высшим образованием. И когда вам привели состав экипажа американской ПЛАРБ в сравнении с нашим, ваш ответ был такой:
"лейтенант пришедший на корабль часто разбирается в системе не хуже, мичмана, прослужившего много лет".
Аналогично, на высказанный в ходе "дискуссии" тезис:
"Если пытаться дать высшее образование всем подряд - на деле его не получит почти никто"
был получен "убойный" ответ:
"Мне и моему окружению это вполне удалось".

Возможно, вам такие ответы кажутся логичными и, может быть, даже остроумными, но я не вижу смысла спорить с таким оппонентом. Извините, но вы неинтересны.
Повторяю: Я СДАЮСЬ

От KJ
К zero1975 (26.02.2025 11:01:50)
Дата 26.02.2025 11:26:11

Re: Просто иллюстрация:

>Истерику от обиженного человека в погонах я поскипаю.
Невежда как обычно развешивать ярлыки вместо аргументов.

> И вместо спора просто проиллюстрирую уровень "дискуссии", начавшейся с тезиса:
>"если от пользователя какого-то образца техники требуется высшее образование, то разработчиков такой техники надо гнать ссаными тряпками".
>Вы привели в пример АПЛ, системами которой, якобы, могут управлять исключительно офицеры с высшим образованием. И когда вам привели состав экипажа американской ПЛАРБ в сравнении с нашим, ваш ответ был такой:
Вот именно ваш уровень дискуссии. Я привел пример контейнеровоза.

>"лейтенант пришедший на корабль часто разбирается в системе не хуже, мичмана, прослужившего много лет".
Ну так это и есть показатель высшего образования перед среднетехническим + опыт.

>Аналогично, на высказанный в ходе "дискуссии" тезис:
>"Если пытаться дать высшее образование всем подряд - на деле его не получит почти никто"
>был получен "убойный" ответ:
>"Мне и моему окружению это вполне удалось".
Ну так покажите, что я не прав. Пока кроме ваших истерик и вранья ничего нет.

>Возможно, вам такие ответы кажутся логичными и, может быть, даже остроумными, но я не вижу смысла спорить с таким оппонентом. Извините, но вы неинтересны.
>Повторяю: Я СДАЮСЬ
Повторяю - я с вами не воюю. Я пытаюсь получить информацию. Но похоже вы и не планировали давать информацию, а просто хотели красоваться в собственных глазах.