>Тогдашний "петушок" продувался ветром, промокал и был осенне-весенним головным убором.
Тонкий фабричный - да, самовязанный шерстяной - ненамного уступал ушанке, у меня до сих пор есть и я езжу с ним в холодные страны, в том числе в очень холодные.
>Правильно надетая меховая ушанка полностью закрывала лоб, всю заднюю часть головы и верхнюю часть мочек ушей.
>Этого было достаточно, чтобы не замёрзнуть до -20⁰С.
Потому, что - шапка чуть большего размера, чем положено, и натянута, считалось не стильным, но мужчина на фото - старенький, ему можно.
>>Тогдашний "петушок" продувался ветром, промокал и был осенне-весенним головным убором.
>
> Тонкий фабричный - да, самовязанный шерстяной - ненамного уступал ушанке, у меня до сих пор есть и я езжу с ним в холодные страны, в том числе в очень холодные.
вязаная шапка - ЛЮБАЯ,хоть самовязаная хоть какая - против мороза спасает действительно.
Но только если нет ветра. То есть абсолютно полный штиль
Либо есть плотный капюшон.
Прекращайте все ваши вязаные еврофантазии.
>>Правильно надетая меховая ушанка полностью закрывала лоб, всю заднюю часть головы и верхнюю часть мочек ушей.
>>Этого было достаточно, чтобы не замёрзнуть до -20⁰С.
>
> Потому, что - шапка чуть большего размера, чем положено, и натянута, считалось не стильным, но мужчина на фото - старенький, ему можно.
Сейчас в сибирских клубах популярна песня Евдокимова: "Фантазер"
- Ты меня называла
>вязаная шапка - ЛЮБАЯ,хоть самовязаная хоть какая - против мороза спасает действительно.
>Но только если нет ветра. То есть абсолютно полный штиль
>Либо есть плотный капюшон.
>Прекращайте все ваши вязаные еврофантазии.