>Я смотрю, Вам понадобилось примерно почти полтора дня, чтобы нагуглить одну из версий происхождения слова, которое в настоящее время еще и несколько изменило свое значение?
Я не нагугливал версию*,а давно еще с прошлого века /Застойных времен/владею Оксфордским терминологическим словарем/купил ради курсовой/.И в 70-е годы прошлого двадцатого века британские лингвисты поясняли, что первоначальное значение слова СНОБ иногда не понимают и в некоторых / не англоязычных/ кругах уничижительный оттенок не используется.
И как образец утраты значения илюстрировала фраза :
"Хорхе сноб он заказует, костюмы в Нью-Йорке."
* Вы явно не ясновидящий,гуглить- минуты,достать словарь дольше...еще и в процесе перелистывания удовольствие получаю
>>Я смотрю, Вам понадобилось примерно почти полтора дня, чтобы нагуглить одну из версий происхождения слова, которое в настоящее время еще и несколько изменило свое значение?
>
> Я не нагугливал версию*,а давно еще с прошлого века /Застойных времен/владею Оксфордским терминологическим словарем/купил ради курсовой/.
Увы, это заявление является: а) непроверяемым; б) снова не по теме. Остальной баш безграмотный словесный...ну пусть будет "поток" я поскипал, как бессмысленный...
>* Вы явно не ясновидящий, гуглить- минуты, достать словарь дольше...еще и в процесе перелистывания удовольствие получаю
Да-да, верю, верю... :)
PS Интересно, как Вы долго намерены пытаться забалтывать вот такой бессмысленной ерундой свой прокол с Рябышевым и последующим пафосом, тоже бессмысленным? Не то, чтобы это прям сильно интересно, просто надо понять, какого объема мне нужен пакет с чипсами и сколько пива брать. Вдруг Вы планируете очень длительный перфоманс, а я не буду к нему как следует готов....