От sas
К Pav.Riga
Дата 03.12.2024 22:12:44
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Рябышев не подходит по условиям гражданина pamir70

Вы внимательно читали исходное сообщение или не читали вообще и начали вообще? Вашу неудачную попытку в пафос на ровном месте я не стал комментировать и поскипал, чтобы не позорить Вас еще больше.

От Pav.Riga
К sas (03.12.2024 22:12:44)
Дата 04.12.2024 00:06:20

Re: Рябышев не...

Вашу неудачную попытку в пафос на ровном месте я не стал комментировать и поскипал, чтобы не позорить Вас еще больше.

Разумеется читал, но высказал свое мнение. Просто я реплику pamir70 так истолковал.
Не знал,что не испытывать восторга при виде многозвездных генеральш из гарема господина Шойгу -позор.
А вы,господин просвещенный ,понимаете значение слова снобизм ?

С уважением к Вашему мнению.

От sas
К Pav.Riga (04.12.2024 00:06:20)
Дата 04.12.2024 09:33:12

Re: Рябышев не...

> Вашу неудачную попытку в пафос на ровном месте я не стал комментировать и поскипал, чтобы не позорить Вас еще больше.

> Разумеется читал, но высказал свое мнение. Просто я реплику pamir70 так истолковал.
То, что Ваше "толкование" вообще не соответствует написанному - это исключительно Ваши проблемы.

> Не знал,что не испытывать восторга при виде многозвездных генеральш из гарема господина Шойгу -позор.
Не знал, что употребление "актуальных" пафосных выражений, не имеющих никакого отношения к обсуждаемому вопросу, не является позором.

> А вы,господин просвещенный ,понимаете значение слова снобизм ?
Да. понимаю. В отличие от Вас.

От Pav.Riga
К sas (04.12.2024 09:33:12)
Дата 05.12.2024 11:06:38

Re: Сноб в Оксфорде и Кембридже не дворянин с претензиями ...

>> А вы,господин просвещенный ,понимаете значение слова снобизм ?
>Да. понимаю. В отличие от Вас.

Сноб в Оефорде и Кембридже изначально не дворянин с претензиями /18 век/.
/ S.Nob./ в списках студентов.
От них джентельмены еще и вызовы не принимали.

От sas
К Pav.Riga (05.12.2024 11:06:38)
Дата 05.12.2024 12:14:46

Вы продолжаете радовать

Хорошо, что В этот раз он не сильно длинный...

>>> А вы,господин просвещенный ,понимаете значение слова снобизм ?
>>Да. понимаю. В отличие от Вас.
>
> Сноб в Оефорде и Кембридже изначально не дворянин с претензиями /18 век/.
> / S.Nob./ в списках студентов.
> От них джентельмены еще и вызовы не принимали.
Я смотрю, Вам понадобилось примерно почти полтора дня, чтобы нагуглить одну из версий происхождения слова, которое в настоящее время еще и несколько изменило свое значение? В-общем, все как и в истории с Рябышевым - написано вроде как правильно, но совершенно не в тему. Теперь, мне ждать от Вас очередную бессмысленную простыню текста с претензией на пафос, или Вы в этот раз удержите себя в руках? ;)

От Pav.Riga
К sas (05.12.2024 12:14:46)
Дата 05.12.2024 21:36:02

Re: Вы продолжаете илюстрировать мое мнение о Вас

>Я смотрю, Вам понадобилось примерно почти полтора дня, чтобы нагуглить одну из версий происхождения слова, которое в настоящее время еще и несколько изменило свое значение?

Я не нагугливал версию*,а давно еще с прошлого века /Застойных времен/владею Оксфордским терминологическим словарем/купил ради курсовой/.И в 70-е годы прошлого двадцатого века британские лингвисты поясняли, что первоначальное значение слова СНОБ иногда не понимают и в некоторых / не англоязычных/ кругах уничижительный оттенок не используется.
И как образец утраты значения илюстрировала фраза :
"Хорхе сноб он заказует, костюмы в Нью-Йорке."

* Вы явно не ясновидящий,гуглить- минуты,достать словарь дольше...еще и в процесе перелистывания удовольствие получаю

От sas
К Pav.Riga (05.12.2024 21:36:02)
Дата 05.12.2024 22:16:35

И Вам не хворать

>>Я смотрю, Вам понадобилось примерно почти полтора дня, чтобы нагуглить одну из версий происхождения слова, которое в настоящее время еще и несколько изменило свое значение?
>
> Я не нагугливал версию*,а давно еще с прошлого века /Застойных времен/владею Оксфордским терминологическим словарем/купил ради курсовой/.
Увы, это заявление является: а) непроверяемым; б) снова не по теме. Остальной баш безграмотный словесный...ну пусть будет "поток" я поскипал, как бессмысленный...

>* Вы явно не ясновидящий, гуглить- минуты, достать словарь дольше...еще и в процесе перелистывания удовольствие получаю
Да-да, верю, верю... :)
PS Интересно, как Вы долго намерены пытаться забалтывать вот такой бессмысленной ерундой свой прокол с Рябышевым и последующим пафосом, тоже бессмысленным? Не то, чтобы это прям сильно интересно, просто надо понять, какого объема мне нужен пакет с чипсами и сколько пива брать. Вдруг Вы планируете очень длительный перфоманс, а я не буду к нему как следует готов....