>Все дешевле? Уровень ваших знаний потрясает. Вы ознакомьтесь с импортом Китая. Почему то там полно довольно дорогих товаров. Значит есть за что китайцам их покупать.
дорогих полно, но их технологический уровень превышает наши возможности.
>Отобрали почти исключительно у людей которые сами себе проблемы создавали. Коррупция, неуплата налогов, теперь перевод денег на нужды сами знаете кого - хвалить за это?
ага :)
вы можете привести примеры таких обвинений в адресс ИКЕА, Фольсвагена, Форда, Тойоты и других?
>>не могут потому что у нас и налоги больше и поборы властей боьше и организация трда хуже. И власть феодальная, 150 тыс доярке - это безумие.
>
>Какая мерзкая ложь. Я даже здесь приводил сравнения. Не больше у нас налоги. Вненалоговые поборы властей только в вашей голове существуют. Какое отношение "феодальная" власть имеет к зарплате доярок только вам известно.
вы мне будет сказки рассказывать. Я имею опят ведения бизнеса и у нас и в канаде. На позиции СФО.
>>а почему авто который в китае стоит 1 млн у нас стоит 3?
>
>Ну так и делать надо свой и за 1 млн. А не воровать по сути вывозя деньги из страны.
для жэтого надо много условий, денег и т.д. Но это уже идем по пятому кругу.
>>маленький у нас рынок. 1% от мирового.
>
>Я просто не знаю как с вами говорить. Та невроятная наглость с которой вы говорите ложь просто потрясает.
я понимаю, что ненравящаяся вам реальность - есть ложь. С этим ничего поделать не могу.
>Даже в текущий момент ВВП россии по ППС по оценкам не очень дружественных к нам МВФ или ВБ составляет 3 процента мирового.
по ППС - в печку.
>А все бизнесмены вкладывающие во что то считают рынок на перспективу. Рынок же России при условии вложения в нее денег и превращения в развитую страну - это 30-35-40 процентов рынка США. Неудовлетворенный спрос огромен.
ну, знаете, это даже не фантастика :) 30-40 процентов рынка США :)
у нас население в два раза меньше. И оно ув разы беднее.
>Вы же тут орали что для подъема нужен спрос - так вот он. Модернизируйте заводы, повышайте зарплату, и люди начнут бешено покупать. Как стали бешено покупать тайваньцы, южнокорейцы, сингапурцы как только страна стала развиваться.
обеспечьте гарантии собственности. прекратите СВО и отмените санкции, чтобы было где станки покупать.
или будем делать запрограммированное отставание от Китая? который станки на Западе закупает, а мы будем покупать у него его плохие и слабые копии.
>А если бы они слушали вралей "у вас 1 процент рынок, сидите тихо" то и остались бы бедными.
>>А если бы они слушали вралей "у вас 1 процент рынок, сидите тихо" то и остались бы бедными.
>
>они сидели тихо, Третью силу не изображали.
А мы и есть третья сила :) страдайте теперь. Ну и ваше вранье про 1-2 процента опровергается уже третий год как :) но вы все вещаете. Как там наш коллапс плвтежей с китайцами? Что говорят "знакомые бизнесмены" :)))
>>>А если бы они слушали вралей "у вас 1 процент рынок, сидите тихо" то и остались бы бедными.
>>
>>они сидели тихо, Третью силу не изображали.
>А мы и есть третья сила :) страдайте теперь. Ну и ваше вранье про 1-2 процента опровергается уже третий год как :) но вы все вещаете. Как там наш коллапс плвтежей с китайцами? Что говорят "знакомые бизнесмены" :)))
>>Владимир
Коллапс платежей таков, что поставки из Китая почти догнали поставки в Китай ;) Почти равный обмен товарами\услугами.