От pamir70
К pamir70
Дата 28.10.2024 10:50:58
Рубрики Современность; Армия;

Я извиняюсь за иронию)

Просто в Вашем изложении это звучит как "Анатолий Николаевич разогнал всё имеющееся под его началом и пользовался услугами "Билайн"")

От МУРЛО
К pamir70 (28.10.2024 10:50:58)
Дата 28.10.2024 11:09:12

Re: Я извиняюсь...

>Просто в Вашем изложении это звучит как "Анатолий Николаевич разогнал всё имеющееся под его началом и пользовался услугами "Билайн"")

Ну о реальной реальности я знаю тоже немало. Но у нас работал сотрудник, который служил в батальоне связи при неслабом штабе. По результатам службы он получил твердое убеждение что сотовая связь самая хорошая, т.к. реальное управление много лет осуществлялось по ней и выросло целое поколение офицеров, работающих на негласном использовании сотовой связи. Он характеризовал все остальное как бутафорию. Установление всех видов связи, включая спутниковую производилось после предварительного созвона и координации действий по сотовой связи. По другому просто не получалось, оргсистема не работала.

От Игорь Скородумов
К МУРЛО (28.10.2024 11:09:12)
Дата 29.10.2024 17:36:32

Re: Я извиняюсь...

>>Просто в Вашем изложении это звучит как "Анатолий Николаевич разогнал всё имеющееся под его началом и пользовался услугами "Билайн"")
>
>Ну о реальной реальности я знаю тоже немало. Но у нас работал сотрудник, который служил в батальоне связи при неслабом штабе. По результатам службы он получил твердое убеждение что сотовая связь самая хорошая, т.к. реальное управление много лет осуществлялось по ней и выросло целое поколение офицеров, работающих на негласном использовании сотовой связи. Он характеризовал все остальное как бутафорию. Установление всех видов связи, включая спутниковую производилось после предварительного созвона и координации действий по сотовой связи. По другому просто не получалось, оргсистема не работала.

А ведь могли в 70-е перейти в ВС СССР на мобильную связь...
https://vk.com/@svenskpetersburg-pervyi-shvedskii-mobilnyi

От pamir70
К МУРЛО (28.10.2024 11:09:12)
Дата 28.10.2024 11:36:05

Всё понятно

"В однобортном уже никто не воюет!"(с). Нет сотовой связи - нет войны