От Baren
К Red hunter
Дата 04.10.2024 11:42:10
Рубрики WWII; Флот;

Re: За что...

>А смысл? На штрафроту они уже вполне себе самоволкой заработали. Или её тоже не было?
Заработали, и как это относится к моему вопросу?

>Это как-то делает их "не виноватыми"?
ЭЭЭ..а кто тут сказал про их невиновность? ТС начал оспаривать только ему и автору слов понятный тезис(очень научно, да) который звучит как: случайно попали в житейский переплёт.
и
Такой вот «житейский переплёт», в который все они «случайно попали».
Я и задал соответствующий вопрос. Пойти в самоволку к бабам с 0.5 вина это «житейский переплёт» в который «случайно попали»? А 0.5 вина это пьянство?
Так понятно или надо объяснять где сова и глобус?
А Вы то что хотели сказать?

От stas1905
К Baren (04.10.2024 11:42:10)
Дата 07.10.2024 17:46:33

>>А смысл? На штрафроту они уже вполне себе самоволкой заработали. Или её тоже не было?
>Заработали, и как это относится к моему вопросу?

>>Это как-то делает их "не виноватыми"?
>ЭЭЭ..а кто тут сказал про их невиновность? ТС начал оспаривать только ему и автору слов понятный тезис(очень научно, да) который звучит как: случайно попали в житейский переплёт.

>Такой вот «житейский переплёт», в который все они «случайно попали».
>Я и задал соответствующий вопрос. Пойти в самоволку к бабам с 0.5 вина это «житейский переплёт» в который «случайно попали»? А 0.5 вина это пьянство?
>Так понятно или надо объяснять где сова и глобус?
>А Вы то что хотели сказать?

Военная юриспруденция - вещь конкретная. А Вам я как юрист советую такую ... умность не нести, особенно в суде. Срок из условного может стать реальным, а реальный - увеличиться.

От Baren
К stas1905 (07.10.2024 17:46:33)
Дата 07.10.2024 18:38:03

>Военная юриспруденция - вещь конкретная. А Вам я как юрист советую такую ... умность не нести, особенно в суде. Срок из условного может стать реальным, а реальный - увеличиться.
Военная история вещь конкретная.
Я задал четкий вопрос и могу дать вам платный совет, ...советую такую ... умность советую такую ... умность не нести, особенно на исторических форумах, выглядит пафосно, по факту ерунда.

От Red hunter
К Baren (04.10.2024 11:42:10)
Дата 04.10.2024 17:31:32

Я не пойму

что вы в итоге хотите доказать/опровергнуть?
Что Рафик невиноватый?
Или что дело фальсифицировано сцуками-особистами?
Или 1 раз не (это самое) и за самоволку, раз она не систематическая наказывать не надо?
Или что-то ещё?

От Baren
К Red hunter (04.10.2024 17:31:32)
Дата 04.10.2024 19:36:45

если непонятно, советую перечитать

и про невиновность и что я хотел сказать -все написано выше русским языком