От Alexeich
К zero1975
Дата 27.06.2024 23:58:50
Рубрики Современность;

Re: У вас...

>Что именно можно считать "практикой" для ваших оппонентов или для вас (как и для всех участников форума? С чего вдруг "недопустимо" в форумном трёпе железо-бетонно стоять на патриотических позициях, противостоя якобы "объективной" точке зрения? Кем "недопустимо"? Кому и что за это будет?

Действительно, "объективная точка зрения" это уже отдает изменой. Что это я право, все же известно заранее ...

От Кострома
К Alexeich (27.06.2024 23:58:50)
Дата 28.06.2024 06:50:22

>>Что именно можно считать "практикой" для ваших оппонентов или для вас (как и для всех участников форума? С чего вдруг "недопустимо" в форумном трёпе железо-бетонно стоять на патриотических позициях, противостоя якобы "объективной" точке зрения? Кем "недопустимо"? Кому и что за это будет?
>
>Действительно, "объективная точка зрения" это уже отдает изменой. Что это я право, все же известно заранее ...

Простите, а объективной она стала потому что вы ее продвигаете?
Это в вашем понимании критерий объективности?

От Alexeich
К Кострома (28.06.2024 06:50:22)
Дата 28.06.2024 11:35:49

>Простите, а объективной она стала потому что вы ее продвигаете?
>Это в вашем понимании критерий объективности?

Критерий объективности - это мнение вышестоящего начальства. Мнение военного руководства я привел ранее (сообщение ТАСС). Поэтому мое мнение объективно (ибо оно в целом собвпадает со мнением начальства), а Ваше - харам и распространение фейков о ВС РФ. "СимЪ побЪдиши".

От Кострома
К Alexeich (28.06.2024 11:35:49)
Дата 28.06.2024 21:19:54

>>Простите, а объективной она стала потому что вы ее продвигаете?
>>Это в вашем понимании критерий объективности?
>
>Критерий объективности - это мнение вышестоящего начальства. Мнение военного руководства я привел ранее (сообщение ТАСС). Поэтому мое мнение объективно (ибо оно в целом собвпадает со мнением начальства), а Ваше - харам и распространение фейков о ВС РФ. "СимЪ побЪдиши".
у вас так шапочка забавно звенит