От tramp
К Офф-Топик
Дата 02.01.2024 13:08:28
Рубрики WWII; Спецслужбы;

Re: У него...

>>Так это у вас накал и боль за непорочный образ советских органов госбезопасности. А у меня - просто недоверие, которое, да, с годами только возрастает.
Это у вас не утихает, судя п ому как вы включились в сей процесс, причем без каких-то внчтых доказательств, а на одних умозаключениях соответствующей направленности.

От Офф-Топик
К tramp (02.01.2024 13:08:28)
Дата 02.01.2024 13:37:28

>>>Так это у вас накал и боль за непорочный образ советских органов госбезопасности. А у меня - просто недоверие, которое, да, с годами только возрастает.
>Это у вас не утихает, судя п ому как вы включились в сей процесс, причем без каких-то внчтых доказательств, а на одних умозаключениях соответствующей направленности.

Вас, кстати, либерасты с 2007 года беспокоят. Судя по архивам ВИФ. Долго ж Вы шли к контрнаступу

От tramp
К Офф-Топик (02.01.2024 13:37:28)
Дата 02.01.2024 15:14:23

>Вас, кстати, либерасты с 2007 года беспокоят. Судя по архивам ВИФ. Долго ж Вы шли к контрнаступу
Вам похоже это так не давало покоя, что не поленились пошестрить архивы с переходом на личности, самое оно для либерала в качестве аргумента.

От Офф-Топик
К tramp (02.01.2024 13:08:28)
Дата 02.01.2024 13:33:45

>>>Так это у вас накал и боль за непорочный образ советских органов госбезопасности. А у меня - просто недоверие, которое, да, с годами только возрастает.
>Это у вас не утихает, судя п ому как вы включились в сей процесс, причем без каких-то внчтых доказательств, а на одних умозаключениях соответствующей направленности.

Вы то куда лезете ?Да еще и неграмотный ? " внчтых". Вы так торопились со свой инфоборьбой что даже не вычитываете что пишете ?

Вы изначально невнимательный. Я влез потому что damdor провоцировал Сибиряка на ответ, который подпадает под действие УК. Вы хотите доказательств. Сами найдете Героя Советского Союза лишенного звания и осужденного за "принцип коллективной ответственности". Но осужденного лишь в 1957 году, с изменением политической обстановки. А до этого лелеямого и призаваемого Советской Властью во всех его действиях ?

От tramp
К Офф-Топик (02.01.2024 13:33:45)
Дата 02.01.2024 15:12:58

>Вы то куда лезете ?Да еще и неграмотный ? " внчтых". Вы так торопились со свой инфоборьбой что даже не вычитываете что пишете ?
А вот и еще один пуканчик-то..
>Вы изначально невнимательный.
Да ладно..
>Я влез потому что
г-на Сибирика спросили "кес ке се?" в ответ на сделанное им громкое заявление
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3065761.htm без каких-либо конкретных подтверждений тезиса, это из разряда 2 млн немок, одной втнтовки на троих и т.п. нарративов..
> Сами найдете Героя Советского Союза лишенного звания и осужденного за "принцип коллективной ответственности"
И что это доказывает в заявлении Сибиряка или ваших агитках?

От Офф-Топик
К tramp (02.01.2024 15:12:58)
Дата 02.01.2024 15:43:31

15 лет на вифе - могли бы и повзрослеть

>>Вы то куда лезете ?Да еще и неграмотный ? " внчтых". Вы так торопились со свой инфоборьбой что даже не вычитываете что пишете ?
>А вот и еще один пуканчик-то..

О. подростковая риторика поперла.

>>Вы изначально невнимательный.
>Да ладно..

Вам еще доказательст привести из ваших 4000 постов на ВИФ ?

>>Я влез потому что
>г-на Сибирика спросили "кес ке се?" в ответ на сделанное им громкое заявление
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3065761.htm без каких-либо конкретных подтверждений тезиса, это из разряда 2 млн немок, одной втнтовки на троих и т.п. нарративов..

Если выкинуть из его рассуждений "особую роль", то это вполне нормальные рассуждения. С акцентом на "особую роль" он не прав.

>> Сами найдете Героя Советского Союза лишенного звания и осужденного за "принцип коллективной ответственности"
>И что это доказывает в заявлении Сибиряка или ваших агитках?

То что в некоторых случаях советские брали на вооружения принцип коллективной ответственности даже в его крайней, расстрельной форме. Всего лишь.

От tramp
К Офф-Топик (02.01.2024 15:43:31)
Дата 02.01.2024 18:48:58

Re: 15 лет...

>О. подростковая риторика поперла.
Это вы так характеристику своих постов оцениваете?
>Вам еще доказательст привести из ваших 4000 постов на ВИФ ?
У вас все доказательства из разряда "у него инструмент есть"(с)
>Если выкинуть из его рассуждений "особую роль", то это вполне нормальные рассуждения.
Они нормальные для типичного либерала, дежурно вопиющего о преступлениях режима. Попробуй кто-то подобное в отношении других исторических событий написать, сразу же бы написали что нельзя голословно делать заявления без твердой доказательной базы, это набросы и т.д., а тут вам нормально...
>То что в некоторых случаях советские брали на вооружения принцип коллективной ответственности даже в его крайней, расстрельной форме. Всего лишь.
Это ничего не доказывает в отношении "Советов", т.к. нужна четкая и достаточная выборка, а не отдельные громкие случаи, потому что они случаи, но вы однако делаете соответствующие обобщающие выводы..

От Офф-Топик
К tramp (02.01.2024 18:48:58)
Дата 02.01.2024 18:55:09

>>О. подростковая риторика поперла.
>Это вы так характеристику своих постов оцениваете?

Это так психологи оценивают применение слова пукан мужчинами после 25 в повседневной речи. А Вам явно за 40, вы уже с 2007 года на ВИФе с голосами в своей голове боритесь.

>>Вам еще доказательст привести из ваших 4000 постов на ВИФ ?
>У вас все доказательства из разряда "у него инструмент есть"(с)

Достаточно прочестть первые 25 ваших постов в выводе поиска по имени

>>Если выкинуть из его рассуждений "особую роль", то это вполне нормальные рассуждения.
>Они нормальные для типичного либерала, дежурно вопиющего о преступлениях режима. Попробуй кто-то подобное в отношении других исторических событий написать, сразу же бы написали что нельзя голословно делать заявления без твердой доказательной базы, это набросы и т.д., а тут вам нормально...

Они нормальные для любого человека что то знающего по истории. Чей крым (зачеркнуто) Чья катынь ?

>>То что в некоторых случаях советские брали на вооружения принцип коллективной ответственности даже в его крайней, расстрельной форме. Всего лишь.
>Это ничего не доказывает в отношении "Советов", т.к. нужна четкая и достаточная выборка, а не отдельные громкие случаи, потому что они случаи, но вы однако делаете соответствующие обобщающие выводы..

Чей Крым ? Чья Катынь ?

От tramp
К Офф-Топик (02.01.2024 18:55:09)
Дата 02.01.2024 19:50:06

>Это так психологи оценивают применение слова пукан мужчинами после 25 в повседневной речи.
Психология - не наука
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/2507/2507914.htm
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/2698/2698179.htm
>с голосами в своей голове боритесь.
Пишу я пока вам в ответ, не тараканам, на вполне конкретные посты.
>Достаточно прочестть первые 25 ваших постов в выводе поиска по имени
Да вы психолог!
>Они нормальные для любого человека что то знающего по истории. Чей крым (зачеркнуто) Чья катынь ?
"Знающего" в соответствующей интерпритации, отсюда и все подобные предположения "добросоветского сомневающегося", как у Сибиряка "у меня - просто недоверие, которое, да, с годами только возрастает"(с), Р - Репутация.
>Чей Крым ? Чья Катынь ?
А чей Тайвань и Курилы?

От Alex Medvedev
К Офф-Топик (02.01.2024 13:33:45)
Дата 02.01.2024 15:05:10

>Сами найдете Героя Советского Союза лишенного звания и осужденного за "принцип коллективной ответственности".

Ну, у нас есть и ГСС-бандеровец, стоит ли из этого тоже делать далеко идущие выводы? Все-таки политику определяли не отдельные эпизоды, а документы.

От Офф-Топик
К Alex Medvedev (02.01.2024 15:05:10)
Дата 02.01.2024 15:40:09

>>Сами найдете Героя Советского Союза лишенного звания и осужденного за "принцип коллективной ответственности".
>
>Ну, у нас есть и ГСС-бандеровец, стоит ли из этого тоже делать далеко идущие выводы? Все-таки политику определяли не отдельные эпизоды, а документы.

Не ставьте с ног на голову. Душнила просил примеров всего лишь - ему привели примеры. А документы можете подобрать сами - про красный террор в гражданскую например. Расстреливали заложников и не скрывали этого, всего лишь за принадлежность к классу. Да и комплекс катынских документов тоже как бы в кассу - вот вам и документы, вот вам и безсудно, вот вам и расстрелы, вот вам и политика.

И про ГСС-бандеровца. Ваш пример - рядовой боец туда сюда метавшийся. Мой - партизанский военачальник, который находился в иерархии, имел парочку надзирающих инстанций рядом в лице комиссара и особиста, имел связь с штабом движения, а значит и с военными и с партийными руководителями. То есть проводил определенную политику, как он ее понимал.

От марат
К Офф-Топик (02.01.2024 15:40:09)
Дата 03.01.2024 18:32:31

>И про ГСС-бандеровца. Ваш пример - рядовой боец туда сюда метавшийся. Мой - партизанский военачальник, который находился в иерархии, имел парочку надзирающих инстанций рядом в лице комиссара и особиста, имел связь с штабом движения, а значит и с военными и с партийными руководителями. То есть проводил определенную политику, как он ее понимал.
Вот вы сами и объяснили. Проводил политику, как он ее понимал. Но проблема в том, что с другой стороны тупым прямо указывали как поступать в подобных случаях. И тех, кто не хотел, наказывали. Но для вас разницы же нет.
С уважением, Марат

От Alex Medvedev
К Офф-Топик (02.01.2024 15:40:09)
Дата 02.01.2024 21:15:43

>про красный террор в гражданскую например. Расстреливали заложников и не скрывали этого, всего лишь за принадлежность к классу.

чтобы лишь за одну, таких фактов нет. А вот за участие в политической деятельности это да. ЕМНИП первая массовая казнь "заложников" это в Екб было, так там один из расстрелянных был бывший чекист.

>Да и комплекс катынских документов тоже как бы в кассу - вот вам и документы, вот вам и безсудно, вот вам и расстрелы, вот вам и политика.

Я не видел никакого комплекса документов. Все что видели - это набор непонятно чего. Учитывая, что советская власть очень трепетно относилась к оформлению приговоров, наверняка были на каждого дела.

>Мой - партизанский военачальник, который находился в иерархии, имел парочку надзирающих инстанций рядом в лице комиссара и особиста,

Это ровным счетом ничего не значит, полно примеров сговоров между командиром и комиссаром и особистом в партизанском отряде, потому что контроль за их деятельностью весьма условный был

От Офф-Топик
К Alex Medvedev (02.01.2024 21:15:43)
Дата 02.01.2024 23:00:47

Какой вы феерический выпускник школы

>>про красный террор в гражданскую например. Расстреливали заложников и не скрывали этого, всего лишь за принадлежность к классу.
>
>чтобы лишь за одну, таких фактов нет. А вот за участие в политической деятельности это да. ЕМНИП первая массовая казнь "заложников" это в Екб было, так там один из расстрелянных был бывший чекист.

Сам термин заложник подразумевает задержание не за политическую деятельность. Вместо ЕМНИП почитайте корпус исторических исследований и публикаций, впрочем думаю Вам в вашем предубеждении ничего уже не поможет

Кстати а за какую политическую деятельность расстреляны дети царя Николая - озвучьте нам пожалуйста ? Заговор цесаревича ? Великая княжна устанавливала СВУ на пути машины Сталина ?

>>Да и комплекс катынских документов тоже как бы в кассу - вот вам и документы, вот вам и безсудно, вот вам и расстрелы, вот вам и политика.
>
>Я не видел никакого комплекса документов. Все что видели - это набор непонятно чего. Учитывая, что советская власть очень трепетно относилась к оформлению приговоров, наверняка были на каждого дела.

Не видели вы - так это ваша проблема, а не историков.

>>Мой - партизанский военачальник, который находился в иерархии, имел парочку надзирающих инстанций рядом в лице комиссара и особиста,
>
>Это ровным счетом ничего не значит, полно примеров сговоров между командиром и комиссаром и особистом в партизанском отряде, потому что контроль за их деятельностью весьма условный был

Настолько условный что в 1942 году например некоего Коляду выдернули из его партизанского корпуса, взяли да осудили. Наверно слишком маленькую взятку комиссару дал, по вашей логике.

Впрочем, посмотрев хронологию ваших постов на ВИФ я в общем то понял что очередной инфобоец Медведев встал к пулемету без патронов и застрочил

От марат
К Офф-Топик (02.01.2024 23:00:47)
Дата 03.01.2024 18:50:28

Re: Какой вы...

>>>про красный террор в гражданскую например. Расстреливали заложников и не скрывали этого, всего лишь за принадлежность к классу.
>>
>>чтобы лишь за одну, таких фактов нет. А вот за участие в политической деятельности это да. ЕМНИП первая массовая казнь "заложников" это в Екб было, так там один из расстрелянных был бывший чекист.
>
>Сам термин заложник подразумевает задержание не за политическую деятельность. Вместо ЕМНИП почитайте корпус исторических исследований и публикаций, впрочем думаю Вам в вашем предубеждении ничего уже не поможет
Ой, что это вы так за большевиков-то взялись7 Можно подумать это они семью под арест посадили и отправили туда на проживание. За границу не выпустили. Чего же Временное правительство так боялось-то детей невинных и веротерпца...
С уважением, Марат

От Alex Medvedev
Дата 03.01.2024 16:45:01

>Сам термин заложник подразумевает

подразумевает он только у вас. В реальности брали тех, кто активно участвовал в политической или экономической борьбе

>почитайте корпус исторических исследований

Вы опять вообразили, что вы единственный кто читает документы. Увы, но ничего из того что вы тут утверждаете, вы документами подтвердить не можете.

>Кстати а за какую политическую деятельность расстреляны дети царя Николая - озвучьте нам пожалуйста ?

Как потенциальные кандидаты на восстановление монархии. Все же понимали, что отречение Николая это отречение только лично Николая, а любого из его детей можно было возвести на престол если найдется такая сила.

>Не видели вы - так это ваша проблема, а не историков.

Вы видели дела поляков? Предъявите публике.

>Настолько условный что в 1942 году например некоего Коляду выдернули из его партизанского корпуса, взяли да осудили. Наверно слишком маленькую взятку комиссару дал, по вашей логике.

И? Одного выдернули, а десятки не выдернули, хотя некоторые отличились поболее.

>Впрочем, посмотрев хронологию ваших постов на ВИФ я в общем то понял что очередной инфобоец Медведев встал к пулемету без патронов и застрочил

Переход на личности признак слабости позиции. Так что вы сами расписались в своей слабости.

От Офф-Топик
К Alex Medvedev (03.01.2024 16:45:01)
Дата 03.01.2024 17:09:32

Ну Вы фее

>>Сам термин заложник подразумевает
>
>подразумевает он только у вас. В реальности брали тех, кто активно участвовал в политической или экономической борьбе

А что ж не в информационной ? Сразу видно что ни одной красной газеты со списком расстрелянных заложников, а тем болеей указаний Ленина вы просто не читали

>>почитайте корпус исторических исследований
>
>Вы опять вообразили, что вы единственный кто читает документы. Увы, но ничего из того что вы тут утверждаете, вы документами подтвердить не можете.

Могу. Но уровень оппонентов пока этого просто не требует. Вы ж борцы за веру

>>Кстати а за какую политическую деятельность расстреляны дети царя Николая - озвучьте нам пожалуйста ?
>
>Как потенциальные кандидаты на восстановление монархии. Все же понимали, что отречение Николая это отречение только лично Николая, а любого из его детей можно было возвести на престол если найдется такая сила.

Повторю вопрос - повар тоже кандидат на престол. Кого там еще шлепнули в подвале ? Или это убийство свидетелй убийства ?

>>Не видели вы - так это ваша проблема, а не историков.
>
>Вы видели дела поляков? Предъявите публике.

>>Настолько условный что в 1942 году например некоего Коляду выдернули из его партизанского корпуса, взяли да осудили. Наверно слишком маленькую взятку комиссару дал, по вашей логике.
>
>И? Одного выдернули, а десятки не выдернули, хотя некоторые отличились поболее.

Ну слава богу Вы хоть одного признали

>>Впрочем, посмотрев хронологию ваших постов на ВИФ я в общем то понял что очередной инфобоец Медведев встал к пулемету без патронов и застрочил
>
>Переход на личности признак слабости позиции. Так что вы сами расписались в своей слабости.

Это не переход на личности. Это всего лишь исследование личности исследователя, чтобы понять его метод. И это изучение нам говорит что исследователем на самом деле вы не являетесь, а боретесь. Вы религиозный фанатик. Вот и все

От Alex Medvedev
К Офф-Топик (03.01.2024 17:09:32)
Дата 03.01.2024 17:33:20

Re: Ну Вы...

>А что ж не в информационной ? Сразу видно что ни одной красной газеты со списком расстрелянных заложников,

предъявите. А то я вот в сборнике документов по заседаниям ВЧК ничего подобного не видел.

>а тем болеей указаний Ленина вы просто не читали

стыдно не знать, что Ленин много писал, но мало кто исполнял его указивки.

>Могу.

Вперед. Нет документов - значит вы все придумали.

>Повторю вопрос - повар тоже кандидат на престол.

А повар тоже был заложником? Его насильно удерживали?
>>Вы видели дела поляков? Предъявите публике.

>Ну слава богу Вы хоть одного признали

Я признал, что это ничего ровным счетом не доказывает.

>Это не переход на личности. Это всего лишь

...переход на личности. Вы думаете я не в курсе кто вы и что вы тут делали за все двадцать лет?

От Офф-Топик
К Alex Medvedev (03.01.2024 17:33:20)
Дата 03.01.2024 17:48:48

>...переход на личности. Вы думаете я не в курсе кто вы и что вы тут делали за все двадцать лет?

Ничего не делал, в бане сидел. В отличие от вас, стойкого инфобойца

вот например ваш любимый аргумент "а в америке негров линчуют" в вашем исполнеии:

"а били не только у нас, а и в других "цивилизованных" странах"

И примерно так вы сливали все неудобные ваше

От Офф-Топик
К Офф-Топик (03.01.2024 17:48:48)
Дата 03.01.2024 17:49:58

>И примерно так вы сливали все неудобные вашей вере темы )

Так что у не удивлен "а че, повар был свободный человек, сам себе дуло маузера в рот вставил и попросил его пристрелить".

От Iva
Дата 03.01.2024 16:32:11

Привет!

>Кстати а за какую политическую деятельность расстреляны дети царя Николая - озвучьте нам пожалуйста ? Заговор цесаревича ? Великая княжна устанавливала СВУ на пути машины Сталина ?

за то, что они имели права на престол.

во Французскую революцию, сына Людовика 16 заморили, а не имевшую, как женщина, прав на престол его сестру выдали австрийцам. Ее жизнь значения не имела.

а в РИ женщины тоже имели право на престол. Поэтому с Николаем всех. И вообще всех Романовых до кого до тянулись. Часть в Петропавловке. часть в Алпатьевске. часть в других местах.

Владимир

От Офф-Топик
К Iva (03.01.2024 16:32:11)
Дата 03.01.2024 17:02:45

И повар и служащие ?

>>Кстати а за какую политическую деятельность расстреляны дети царя Николая - озвучьте нам пожалуйста ? Заговор цесаревича ? Великая княжна устанавливала СВУ на пути машины Сталина ?
>
>за то, что они имели права на престол.

Вы тоже имеете право стать Президентом РФ.

>а в РИ женщины тоже имели право на престол. Поэтому с Николаем всех. И вообще всех Романовых до кого до тянулись. Часть в Петропавловке. часть в Алпатьевске. часть в других местах.

И у Вас есть соответствующее судебное решение про детей Николая ? С обоснованием вины. Покажите нам его. До этого - их шлепнули как заложников. Логику вы это решению можете фантазировать любую, но ваши друзья Дамдор и Трамп требуют документов, разве вы не в курсе. Так покажите нам судебное решение с обоснованием вины расстрелянных

От zero1975
К Офф-Топик (03.01.2024 17:02:45)
Дата 03.01.2024 17:56:07

Ой

>И у Вас есть соответствующее судебное решение про детей Николая ? С обоснованием вины. Покажите нам его. До этого - их шлепнули как заложников.

Заложник - человек данный или взятый в виде залога, в обеспечение исполнения договора.
Энциклопедия Брокгауза и Ефрона. 1890—1907.

Заложник - физическое лицо, захваченное и (или) удерживаемое в целях понуждения государства, организации или отдельных лиц совершить какое либо действие (воздержаться от его совершения) как условия освобождения удерживаемого лица.
ФЗ "О борьбе с терроризмом", 1998 год

Как сертифицированный тролль и инфоборец спрошу: к кому и какие требования выдвигались с угрозой убийства царских детей? Залогом чего они были?

От Офф-Топик
К zero1975 (03.01.2024 17:56:07)
Дата 03.01.2024 18:03:39

То есть Вы только что подтвердили что советская власть

>Как сертифицированный тролль и инфоборец спрошу: к кому и какие требования выдвигались с угрозой убийства царских детей? Залогом чего они были?

Просто напросто из принципа коллективной ответственности растреляла несколько представителей "подростков и юношества", ибо никаких конкретных требований не выдвигала, а также никак их не судила. Остается одно - их просто так расстреляли за принадлежность к классу. Из соотношения 0 к 5. 5 погибших за никого, это даже превосходит все требования дамдора - хотя бы 1 к 10

От zero1975
К Офф-Топик (03.01.2024 18:03:39)
Дата 03.01.2024 18:20:55

Вы в терминологии путаетесь

А что там я или вы думаем про советскую власть - дело десятое.

От zero1975
Дата 03.01.2024 00:39:29

>Кстати а за какую политическую деятельность расстреляны дети царя Николая - озвучьте нам пожалуйста ? Заговор цесаревича ? Великая княжна устанавливала СВУ на пути машины Сталина ?

Ровнёхонько за то же самое, за что Романовы, придя к власти, повесили 3-летнего ворёнка. Всего-то 303 года прошло - и отлилась потомкам слезинка ребёнка. Бог не Тимошка - помнит немножко.

От Офф-Топик
К zero1975 (03.01.2024 00:39:29)
Дата 03.01.2024 11:01:11

вы сами то поняли что написали ?

>Ровнёхонько за то же самое, за что Романовы, придя к власти, повесили 3-летнего ворёнка. Всего-то 303 года прошло - и отлилась потомкам слезинка ребёнка. Бог не Тимошка - помнит немножко.

Тоже инфоборец ? Либераха ? Коммуняка ? Медведист ?

От zero1975
К Офф-Топик (03.01.2024 11:01:11)
Дата 03.01.2024 12:33:23

Re: вы сами...

>Тоже инфоборец ? Либераха ? Коммуняка ? Медведист ?

https://disk.yandex.ru/i/7xZLg2h8L8AGjQ

От Офф-Топик
К zero1975 (03.01.2024 12:33:23)
Дата 03.01.2024 13:03:01

Нарушение правил ? размещение ссылки без аннотации ? (-)

От zero1975
К Офф-Топик (03.01.2024 13:03:01)
Дата 03.01.2024 13:13:57

Так понятнее?

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2014/08/08/9/1407504093_1400853406.jpg

Не надо уподобляться.

От Офф-Топик
К zero1975 (03.01.2024 13:13:57)
Дата 03.01.2024 14:10:45

Ровно то же самое - ссылка без аннотации

>

>Не надо уподобляться.

Ибо у кого то настроено показывать все картинки сразу, у кого то показывать только до определенного размера, у кого то только ссылки.

Второе нарушение правил ВИФ я так понимаю, причем осознанное ?

От Офф-Топик
К zero1975 (03.01.2024 13:13:57)
Дата 03.01.2024 14:03:31

Есть просто доказетальство Ферма что вы троль и инфоборец

>

>Не надо уподобляться.

Заключается оно в приоритетах. Параллельно с вашими картинками я выложил матриал который относится к основной теме обсуждения - другие цифры по агентурным радиостанция. Но вас в его обсуждении не видно от слова никак. Вы предпочли флудить. Ответ о вас очевиден

От zero1975
К Офф-Топик (03.01.2024 14:03:31)
Дата 03.01.2024 16:50:38

Ну, ладно - буду троллем и инфоборцом, в придачу к прочим званиям (-)

От damdor
К zero1975 (03.01.2024 16:50:38)
Дата 03.01.2024 17:20:14

И помогли тебе твои ляхи?

А ведь наплевав на историческую правду, на разоблачение мной лжи Артизова А. вы так весело и задорно поддержали Офф-Топик.

От zero1975
К damdor (03.01.2024 17:20:14)
Дата 03.01.2024 17:32:49

Да, Марк Твен оказался таки прав. Снимем перед ним шляпу :-) (-)

От tramp
Дата 02.01.2024 23:12:32

>Впрочем, посмотрев хронологию ваших постов на ВИФ я в общем то понял что очередной инфобоец Медведев встал к пулемету без патронов и застрочил
Да вы просто образец либерального бойца! вскрываете одного агента советов за другим, анализируя без всякого ИИ их посты и делая соответствующие выводы! А еще киваете на предков..

От Офф-Топик
К tramp (02.01.2024 23:12:32)
Дата 03.01.2024 10:29:51

Только Вы с дамдором настоящие инфобойцы

потому что

1) единственные из участников ВИФ которые вместо четырех дневного празднования нового года, застоялья, гостей, и как следствие отсутствия на ВИФ и строчите и строчите и строчите 31-3 непрерывно

2) имеете всего 2 краски - "я прав" а остальные "либеральные бойцы"

3) в отличие от меня который просто привел парочку примеров ровно в одной ветке, сретесь и активно так прямо счас например в ветке про Адмиралы адмиралы.. и что показательно, ровно точно также - неглубоко, зато как вонюче и громко

4) да не нужен никакой интерллект. Выборочно открываем ваши 25 первых постов, 25 последних постов на ВИФ и какие 25 постов в середине и что мы видим ? - посты малосодержательны, содержат минимум фактов, максимум каких то лично окрашенных персональных выводов, выпадов, провокационных вопросов, просьб о халяве

>>Впрочем, посмотрев хронологию ваших постов на ВИФ я в общем то понял что очередной инфобоец Медведев встал к пулемету без патронов и застрочил
>Да вы просто образец либерального бойца! вскрываете одного агента советов за другим, анализируя без всякого ИИ их посты и делая соответствующие выводы! А еще киваете на предков..

От tramp
К Офф-Топик (03.01.2024 10:29:51)
Дата 03.01.2024 20:04:52

Из вас просто фонтан

д-а, видимо давно настоявшееся и столь же гнилое...

От марат
К Офф-Топик (03.01.2024 10:29:51)
Дата 03.01.2024 18:56:19

Re: Только Вы...

>потому что

>1) единственные из участников ВИФ которые вместо четырех дневного празднования нового года, застоялья, гостей, и как следствие отсутствия на ВИФ и строчите и строчите и строчите 31-3 непрерывно
Просто ради интереса - они сами с собой переписываются? Или вы это другое - и жена есть, и праздник вам мил, и дети с друзьями с вами. Но ради свары на форуме пришлось всех забыть...
С уважением, Марат