От Udaff
К zero1975
Дата 12.05.2022 12:55:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Артиллерия;

Re: А можете...

>Я не в порядке спора спрашиваю.

Еще раз - отсутствует вал видео с поражением целей байрактарами. Как было в Идлибе в конце февраля-2020 и в Карабахе. Те два или три катера и Тор у Змеиного это как бы не единственный успех байрактаров за последнюю пару месяцев, и сейчас их и крутят "а вот под другим ракурсом", "а вот в оптическом канале".

От zero1975
К Udaff (12.05.2022 12:55:10)
Дата 12.05.2022 13:10:54

Понятно

>Еще раз - отсутствует вал видео с поражением целей байрактарами. Как было в Идлибе в конце февраля-2020 и в Карабахе. Те два или три катера и Тор у Змеиного это как бы не единственный успех байрактаров за последнюю пару месяцев, и сейчас их и крутят "а вот под другим ракурсом", "а вот в оптическом канале".

Знаете, я на карабахский вал видео смотрел с изумлением. Чтобы своими руками передавать противнику такой объём информации о его просчётах в тактике - это надо быть абсолютно уверенным в том, что противник не успеет такой информацией воспользоваться. Вот прямо сейчас, например, под суд пошёл мужик из Львова за то, что выложил в сеть видео прилёта крылатых ракет. А видео с Байрактаров - это, как минимум, сборник "Тактика для чайников". Я к тому, что мы не знаем, почему видео стало меньше - могли краник прикрутить цензурой, а могли банально израсходовать имевшиеся БПЛА, могли чаще использовать их для разведки или придержать для каких то целей в будущем. Да что угодно могло быть, помимо "фуфловости".

В любом случае, я вас понял. Просто, надеялся, что есть какая-то реальная информация по эффективности. Спасибо за ответ.

От Udaff
К zero1975 (12.05.2022 13:10:54)
Дата 12.05.2022 13:17:42

Re: Понятно

Мужик из Львова попал за видео своих потерь. А чужие, то бишь наши, потери, укры постят вприпрыжку, даже если это коптер сбросил гранату. И самая простая причина почему нет видео с байрактаров - потому что их нет.

От zero1975
К Udaff (12.05.2022 13:17:42)
Дата 12.05.2022 13:32:56

>Мужик из Львова попал за видео своих потерь. А чужие, то бишь наши, потери, укры постят вприпрыжку, даже если это коптер сбросил гранату. И самая простая причина почему нет видео с байрактаров - потому что их нет.

А самое простое объяснение тому, "что их нет" - в том, что Байрактары кончились.

От AMX
К zero1975 (12.05.2022 13:10:54)
Дата 12.05.2022 13:12:56

>А видео с Байрактаров - это, как минимум, сборник "Тактика для чайников". Я к тому, что мы не знаем, почему видео стало меньше - могли краник прикрутить цензурой, а могли банально израсходовать имевшиеся БПЛА, могли чаще использовать их для разведки или придержать для каких то целей в будущем. Да что угодно могло быть, помимо "фуфловости".

Да ладно, даже когда им "посмотреть" куда-то удается, не говоря уже о стрельнуть из него, выкладывается и разгоняется рекламой. Но вы продолжайте верить.

От zero1975
К AMX (12.05.2022 13:12:56)
Дата 12.05.2022 13:17:50

Вы ошиблись адресатом

>Но вы продолжайте верить.

"Я знаю, что я ничего не знаю" (с) Сократ, ЕМНИП
Верить/не верить - точно не ко мне.