От Манлихер
К Манлихер
Дата 04.05.2022 14:28:12
Рубрики Локальные конфликты;

Для тех, кто не умеет читать конвенции и протоколы к ним (+)

Моё почтение

Протокол II
2. Настоящий Протокол не применяется к случаям нарушения внутреннего порядка и возникновения обстановки внутренней напряженности, таким как беспорядки, отдельные и спорадические акты насилия и иные акты аналогичного характера, поскольку таковые не являются вооруженными конфликтами.

Проникновение на территорию РФ банды т.н. "военнослужащих" т.н. "ВСУ", даже если они в форме, открыто носят оружие и имеют во главе атамана не является вооруженным конфликтом, пока РФ не признает его таковым.
Вот, если т.н. "президент" т.н. "Украины" войну объявит - тогда да. Но он не объявит.
Тем более, что он и ответственность т.н. "Украины" за атаки в РФ не взял, так что на данный момент это все чистой воды теракты даже с т.зр. т.н. "Украины".

А вступать в дискуссию с участником, который хамит и не извиняется, я не собираюсь.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Манлихер
К Манлихер (04.05.2022 14:28:12)
Дата 04.05.2022 15:54:49

А участникам, не умеющим читать не только конвенции с протоколами, но и (+)

Моё почтение

...сообщения на форуме я бы порекомендовал обратить свою пролетарскую ненависть на какой-то более достойной оной объект.

Что же до вторжения вооруженных сил на территорию РФ - что именно понимать под таким вторжением, переход через границу одиночного бомжа в форме т.н. "ВСУ" с автоматом, переход ДРГ с парой десятков кг тротила, перелет пары веротолетов и т.п. - дело исключительно ВПР РФ, а не участников нашего ОВС.

Пока, как мы видим, ВПР РФ даже вертолетные рейды повитряных хероев с ударами как по военным, так и по гражданским объектам в качестве такового не трактует. Хотя в случае с вертолетами имеет полное право. Почему - понятия не имею. Видимо, имеет какие-то собственные соображения.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От zero1975
К Манлихер (04.05.2022 14:28:12)
Дата 04.05.2022 15:25:20

Никто не запрещает вам пребывать в "маня-мирке"

>Протокол II
>2. Настоящий Протокол не применяется к случаям нарушения внутреннего порядка и возникновения обстановки внутренней напряженности, таким как беспорядки, отдельные и спорадические акты насилия и иные акты аналогичного характера, поскольку таковые не являются вооруженными конфликтами.

Хотите считать вторжение иностранных вооружённых сил на территорию РФ "нарушением внутреннего порядка" - дело ваше.

>А вступать в дискуссию с участником, который хамит и не извиняется, я не собираюсь.

Блин, не сразу понял, что вы тот "патриот", который обвинял меня в "лайкодрочерстве" "религиозном преклонении перед высокоорганизованной германской шведско-французской материей". Спасибо, что напомнили. Патриотствуйте дальше, я вам мешать не стану.