От maxim.
К B~M
Дата 04.05.2022 08:39:35
Рубрики Современность;

Re: Некоторые положительные...

Блин, в в интернет заглядывайте иногда для разнообразия.
Роликов с этими стугнами, именно с арабской вязью, с начала войны в телеге вагон и маленькая тележка.
Сначала поинтересуйтесь тем, что за окном происходит, потом за клавиатуру беритесь.

От Паршев
К maxim. (04.05.2022 08:39:35)
Дата 04.05.2022 12:04:17

>Блин, в в интернет заглядывайте иногда для разнообразия.
>Роликов с этими стугнами, именно с арабской вязью, с начала войны в телеге вагон и маленькая тележка.

О, это сильное доказательство!

От maxim.
К Паршев (04.05.2022 12:04:17)
Дата 04.05.2022 12:52:02

>>Блин, в в интернет заглядывайте иногда для разнообразия.
>>Роликов с этими стугнами, именно с арабской вязью, с начала войны в телеге вагон и маленькая тележка.
>
>О, это сильное доказательство!

Я вообще то никому ничего не доказывал, я посоветовал воспользоваться поиском по телеграмму.
https://video.ploud.jp/w/qAUvjVNgwBjMJt1oLsmJjJ

От Манлихер
К maxim. (04.05.2022 12:52:02)
Дата 05.05.2022 14:24:00

Сорре, что вмешиваюсь, но, в самом деле, откуда следует, что эти ролики (+)

Моё почтение

...не рекламные?

>Я вообще то никому ничего не доказывал, я посоветовал воспользоваться поиском по телеграмму.
>
https://video.ploud.jp/w/qAUvjVNgwBjMJt1oLsmJjJ

Чисто по логике - полностью согласен с ув. Андреем Петровичем:
- пользоваться экраном на арабском языке, для незнающих язык, мягко говоря, неудобно. В боевых условиях это нехилый минус, будет сильно мешать.
- производитель местный, перепрошить на мову или оккупантский, ла хоть английский дело получаса. Даже английский интерфейс для незнающих язык в разы удобнее арабского.

Простой вопрос - почему не сделали? Даже принимая во внимание условия армейского бардака, логичного ответа не вижу. Ситуации "хватай мешки вокзал отходит" как в 1941, когда танковые клинья ахрессора мчатся к сердцу столицы и надо вот прям щас последние роезервы в бой, иначе всем кабзда там явно не было.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От ZLO
К Манлихер (05.05.2022 14:24:00)
Дата 05.05.2022 19:57:08

Re: Сорре, что...

>Чисто по логике - полностью согласен с ув. Андреем Петровичем:
>- пользоваться экраном на арабском языке, для незнающих язык, мягко говоря, неудобно. В боевых условиях это нехилый минус, будет сильно мешать.

На екране 4 или 5 позиции для текста, одна из них дублируется на английском. Чисто как пиктограму можно освоить за пару часов. там ведь по паре вариантов на позицию.
Невозможность ползоватся арабским интерфеисом сильно преувеличена охотниками за ипсошниками :)

>Простой вопрос - почему не сделали? Даже принимая во внимание условия армейского бардака, логичного ответа не вижу. Ситуации "хватай мешки вокзал отходит" как в 1941, когда танковые клинья ахрессора мчатся к сердцу столицы и надо вот прям щас последние роезервы в бой, иначе всем кабзда там явно не было.

Хороший пример еффекта Даннинга — Крюгера :) Чем менше знаеш, тем легче решаеш проблему...
Разработали ПТРК Киевский "Лучь" (ракета) и Минский "Пеленг" (прибор наведения ПН-С). Чемодан тот называется ПДУ-215, кто его призводит не знаю, но подключается он к ПН, а не к ракете.
Потом Украина разработала свой прибор наведения ПН-И, делает "Изюмский приборостроительный завод".
На експорт ПТРК шел под названием "Скиф", с белоруским ПН-С, а были ли поставки с украинским ПН-И - хз.
Ну и вот , 24 февраля. Если тот експорт на ПН-С, то производитель в стране, из которой летит ракеты, самолеты и танки колонами. Если производитель свой, то как бы полегче, но тогда вопрос технический - а как та перепрошивка роботает? Винда +УСБ кабель - хорошо. А если нет, если нужен прибор и кабель ? Отгрузить все в Изюм для перепрошивки :) ? Заказать специалиста с завода с прибором ? Гарантии что приедет кто даст ?
Легче раздать опытным операторам и не парится.

От B~M
К ZLO (05.05.2022 19:57:08)
Дата 06.05.2022 13:29:38

Вот теперь понятно, а то в Интернет посылать ума не надо... (-)

От Манлихер
К ZLO (05.05.2022 19:57:08)
Дата 05.05.2022 20:37:58

Вот это другой вопрос, убедительно (-)