От марат
К KGI
Дата 03.05.2022 08:00:27
Рубрики Современность;

Re: У меня...

>>а что с о.змеиным за история?
>
>>Всу говорят ВС РФ расположили там несколько стрела 10 и другой техники и якобы ВСУ это уничтожила а когда 2 катера (Раптор) попытались подвести пополнение то были уничтожены байрактарами, но тут хотя бы видео показывают, правда несовсем четкое.
>
>Что там такого важного и нужного на о Змеиный, что нам его непременно нужно удерживать и защищать?
Контроль за подходами к Одессе и устью Дуная. Плюс шельф(на будущее). Плюс контроль за небом.
С уважением, Марат

От KGI
К марат (03.05.2022 08:00:27)
Дата 03.05.2022 12:18:00

>>>а что с о.змеиным за история?
>>
>>>Всу говорят ВС РФ расположили там несколько стрела 10 и другой техники и якобы ВСУ это уничтожила а когда 2 катера (Раптор) попытались подвести пополнение то были уничтожены байрактарами, но тут хотя бы видео показывают, правда несовсем четкое.
>>
>>Что там такого важного и нужного на о Змеиный, что нам его непременно нужно удерживать и защищать?
>Контроль за подходами к Одессе и устью Дуная. Плюс шельф(на будущее). Плюс контроль за небом.

Вы очень туманно выражаетесь. Что такого размещено на о Змеиный для контроля за небом, Дунаем и Одессой? У нас были когда-нибудь планы добычи нефти на шельфе Черного моря?

>С уважением, Марат

От марат
К KGI (03.05.2022 12:18:00)
Дата 03.05.2022 13:17:11

>Вы очень туманно выражаетесь. Что такого размещено на о Змеиный для контроля за небом, Дунаем и Одессой? У нас были когда-нибудь планы добычи нефти на шельфе Черного моря?
А до завтра никак не подождет? Надо вот прям сегодня бастионы с балами, С-400 и минные поля вокруг?
С уважением, Марат

От KGI
К марат (03.05.2022 13:17:11)
Дата 03.05.2022 14:19:13

Все равно я не могу понять(+)

>>Вы очень туманно выражаетесь. Что такого размещено на о Змеиный для контроля за небом, Дунаем и Одессой? У нас были когда-нибудь планы добычи нефти на шельфе Черного моря?
>А до завтра никак не подождет? Надо вот прям сегодня бастионы с балами, С-400 и минные поля вокруг?

Что будет защищать С-400, развернутая на змеином(кроме самой себя)? Зачем нужны Бастионы на Змеином если из Крыма Оникс спокойно достает до Одессы И Николаева, Оникс-М до Винницы и Харькова, а Калибры с кораблей и ПЛ вообще простреливают всю Украину? Где там все это размещать? Вы остров-то на фото видели? А может это у наших тактика такая - прикидываться идиотами? Заманивают?

>С уважением, Марат

От Дмитрий Козырев
К KGI (03.05.2022 14:19:13)
Дата 03.05.2022 21:04:41

Re: Все равно...

>Что будет защищать С-400, развернутая на змеином(кроме самой себя)?

Он должен не защищать, а нападать -создать бесполетную зону над ЗУ

>Зачем нужны Бастионы на Змеином

Бастионы не нужны

От марат
К KGI (03.05.2022 14:19:13)
Дата 03.05.2022 20:59:06

Re: Все равно...

>Что будет защищать С-400, развернутая на змеином(кроме самой себя)? Зачем нужны Бастионы на Змеином если из Крыма Оникс спокойно достает до Одессы И Николаева, Оникс-М до Винницы и Харькова, а Калибры с кораблей и ПЛ вообще простреливают всю Украину? Где там все это размещать? Вы остров-то на фото видели? А может это у наших тактика такая - прикидываться идиотами? Заманивают?
Вообще-то это вы захотели установить на Змеином какие-то сооружения. Я отвечал для чего он нужен. Хотя бы МРП для освещения обстановки.
С уважением, Марат

От ZLO
К KGI (03.05.2022 12:18:00)
Дата 03.05.2022 12:34:16

>Вы очень туманно выражаетесь. Что такого размещено на о Змеиный для контроля за небом
Было Стрела и ЗУ. Правда, Баирактар не знал что небо под контролем, и разхерачил. Но гарантийно есть переносимые ЗРК.