От Vladre
К Манлихер
Дата 03.05.2022 17:59:22
Рубрики Современность;

Re: ОК, тогда...

>Моё почтение

>Но я по-прежнему не понимаю, как можно верить подобным видео от небраттев. Они и нарисовать могут, с них станется.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

Видимо я неправильно понял Джокера. Поражение ОДНОГО катера (но не уничтожение) было ПТУРОМ под Мариуполем. Катер вернулся на базу. На сегодняшнем видео ДВА катера поражены. Хотя утром ВК в новостях мне преподнес это видео по заголовком "видео от ВМФ России". Сейчас начал искать его и наткнулся на него же но уже от ВСУ.

От Манлихер
К Vladre (03.05.2022 17:59:22)
Дата 04.05.2022 17:23:51

ОК, помню эту историю, сейчас другая (+)

Моё почтение

...но подтверждений от независимых источников все равно нет, есть только небрацкте, а им верить - ну какбе, тогось)))

И, кстати, тут же возникает старый вопрос - раз они так все любят снимать, что вот даже атаку Байрактарами катеров сняли - где видео эпической ракетной атаки на "Москву"?

Потом, те же телеграмм-блохеры пишуть, что у небраттев большие терки с турками в плане эффективности Байрактаров. Тюркам типа нужна реклама, что угодно про поражение целей, а то прочие покупатели сомневаются. Что они от небраттев и требуют. Так что у тех вполне есть стимул снять или нарисовать что угодно - лишь бы похоже на правду было. Не знаю, насколько правда, но звучит вполне логично.
Это не значит, что ударов по катерам не было - это значит, что верить данному ролику без верификации несерьезно.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От ZLO
К Манлихер (04.05.2022 17:23:51)
Дата 04.05.2022 19:26:56

Re: ОК, помню...

>Потом, те же телеграмм-блохеры пишуть, что у небраттев большие терки с турками в плане эффективности Байрактаров. Тюркам типа нужна реклама, что угодно про поражение целей, а то прочие покупатели сомневаются. Что они от небраттев и требуют. Так что у тех вполне есть стимул снять или нарисовать что угодно - лишь бы похоже на правду было. Не знаю, насколько правда, но звучит вполне логично.

А другие блохеры пишет, что туркам стремно , что от баирактарских видосиков с прилетами на головы соотечествеников, руский турист на Турцию не поедет, да помидор в глодке застрянет :)
Не знаю, насколько правда, но звучит вполне логично.

>Это не значит, что ударов по катерам не было - это значит, что верить данному ролику без верификации несерьезно.

:)
В ютубе уже вся антология выложена. Трактор на Змеиный как на работу летал, выпилил все, что хотел. Антены , Стрелу, ЗУ, штабеля ракет.

От Манлихер
К ZLO (04.05.2022 19:26:56)
Дата 04.05.2022 19:43:19

Что-то я сомневаюсь, что Байкар Макине есть какое-то дело до (+)

Моё почтение

...турецких отельеров, они в несколько разных плоскостях бытия живут.

>А другие блохеры пишет, что туркам стремно , что от баирактарских видосиков с прилетами на головы соотечествеников, руский турист на Турцию не поедет, да помидор в глодке застрянет :)
>Не знаю, насколько правда, но звучит вполне логично.

Нелогично. Особенно на фоне того, что отельеров нагибают на тему не принимать туристов из РФ.

>>Это не значит, что ударов по катерам не было - это значит, что верить данному ролику без верификации несерьезно.
>
>:)
>В ютубе уже вся антология выложена. Трактор на Змеиный как на работу летал, выпилил все, что хотел. Антены , Стрелу, ЗУ, штабеля ракет.

Поделитесь?

От ZLO
К Манлихер (04.05.2022 19:43:19)
Дата 04.05.2022 20:05:04

Re: Что-то я...

>Что-то я сомневаюсь, что Байкар Макине есть какое-то дело до турецких отельеров, они в несколько разных плоскостях бытия живут.

Конечно нет, только вот Ердогаше есть дело до мнения отельеров и помодороеров о Ердогаше

>Поделитесь?
Не вопрос:
https://youtu.be/WAsHCt_AKhc
https://youtu.be/njksc8tLMYw
https://youtu.be/0UHOYO1f6NU

От Манлихер
К ZLO (04.05.2022 20:05:04)
Дата 05.05.2022 09:22:16

И снова я вижу "видео", снятые неизвестно кем, неизвестно где и неизвестно (+)

Моё почтение

...когда. И неизвестно при каких обстоятельствах. Кто стрелял, по кому стрелял, где стрелял? А может, вообще не снятые, а нарисованные. Выложенные на ютубчег укропрогагандой, судя по оформлению и звуковому сопровождению.

>>Что-то я сомневаюсь, что Байкар Макине есть какое-то дело до турецких отельеров, они в несколько разных плоскостях бытия живут.
>
>Конечно нет, только вот Ердогаше есть дело до мнения отельеров и помодороеров о Ердогаше

>>Поделитесь?
>Не вопрос:
>
> https://youtu.be/njksc8tLMYw
> https://youtu.be/0UHOYO1f6NU

Хотите верить ЦИПСОшникам на слово? Ну, дело Ваше, я вопросы религии не обсуждаю.

От ZLO
К Манлихер (05.05.2022 09:22:16)
Дата 05.05.2022 10:32:18

Re: И снова...

>Моё почтение

Жму руку ! :)
Вы подтвердили мои ожидания на все сто.

От Манлихер
К ZLO (05.05.2022 10:32:18)
Дата 05.05.2022 14:16:03

Прошу прощения, но мне в самом деле некогда самому заниматься верификацией (+)

Моё почтение

...данных, выложенных Вами

Если "Остров - не зона 51, фото спутниковых и обычных навалом, да и видео есть. Можете даже построить траекторию пролета трактора. За гарнизон не скажу, но спутниковые фото показывает передвижение техники 25-28 апреля. Удар по стреле и ЗУ - 30 апреля." для Вас выложить подтверждающие ссылы не проблема.

>Жму руку ! :)

Вы бы лучше подтверждения выкладывали.

>Вы подтвердили мои ожидания на все сто.

Рад за Вас. Со своей стороны заранее прошу прощения за несоответствие Вашим представлениям об идеальном собеседенике.

На вопросу, куда смотрел слонопотам делся гарнизон во время этих "ударов" Вы так и не ответили.

Повторю еще раз - пропагандистам 404, МО которой на голубом глазу выкладывает для подтверждения своих "боевых успехов" видосики из комп. игр, верить на слово - ну не знаю, ПМСМ, оснований величина отрицательная.
Если Вы решили сами проверить, проверили и все оказалось правдой - штош, еще раз рад за Вас. Если есть желание поделиться - буду признателен.

От ZLO
К Манлихер (05.05.2022 14:16:03)
Дата 05.05.2022 17:40:24

Re: Прошу прощения,...

>Если "Остров - не зона 51, фото спутниковых и обычных навалом, да и видео есть. Можете даже построить траекторию пролета трактора. За гарнизон не скажу, но спутниковые фото показывает передвижение техники 25-28 апреля. Удар по стреле и ЗУ - 30 апреля." для Вас выложить подтверждающие ссылы не проблема.
Выложил. Дата/время атаки - на интерфеисе трактора.

>На вопросу, куда смотрел слонопотам делся гарнизон во время этих "ударов" Вы так и не ответили.

Куда он делся мне не сообщили.
Но даваите вы мне раскажете, что бы вы делали на месте гарнизона. Вводная - остров Змеиный, висит трактор , 7000 м, 4 бомбы.

>Повторю еще раз - пропагандистам 404, МО которой на голубом глазу выкладывает для подтверждения своих "боевых успехов" видосики из комп. игр, верить на слово - ну не знаю, ПМСМ, оснований величина отрицательная.

Правильно. Верить можно только двум вещям - брифингу МО утром и брифингу МО вечером :)

>Если Вы решили сами проверить, проверили и все оказалось правдой - штош, еще раз рад за Вас. Если есть желание поделиться - буду признателен.

Просите меня рисовать вам стрелки на цистерны у дома на острове, где один дом с цистернами ? :)
Ну нарисую. Вы заявите, что в ЦИПСО же не дураки сидят, и что ролик состряпали на основе ролика арабским покупателя в прошлом сезоне с идентичной растительностю.
Плавали, знаем :)

От Манлихер
К ZLO (05.05.2022 17:40:24)
Дата 05.05.2022 19:16:15

Если бы я в суд ходил с такими "доказательствами", все процессы бы (+)

Моё почтение

...проигрывал влет.

>>Если "Остров - не зона 51, фото спутниковых и обычных навалом, да и видео есть. Можете даже построить траекторию пролета трактора. За гарнизон не скажу, но спутниковые фото показывает передвижение техники 25-28 апреля. Удар по стреле и ЗУ - 30 апреля." для Вас выложить подтверждающие ссылы не проблема.
>Выложил. Дата/время атаки - на интерфеисе трактора.

Не на интерфейсе, а на видео незвестно где и кем снятом. Наложить на него любую дату и время не проблема.

>>На вопросу, куда смотрел слонопотам делся гарнизон во время этих "ударов" Вы так и не ответили.
>
>Куда он делся мне не сообщили.
>Но даваите вы мне раскажете, что бы вы делали на месте гарнизона. Вводная - остров Змеиный, висит трактор , 7000 м, 4 бомбы.

А как гарнизон его увидел?

>>Повторю еще раз - пропагандистам 404, МО которой на голубом глазу выкладывает для подтверждения своих "боевых успехов" видосики из комп. игр, верить на слово - ну не знаю, ПМСМ, оснований величина отрицательная.
>
>Правильно. Верить можно только двум вещям - брифингу МО утром и брифингу МО вечером :)

Я Вам уже говорил ранее - вопросы веры не обсуждаю. Вы лично можете верить хоть в Гаруду, хоть в Летающего Макаронного Монстра, хоть в укроМО. Не надо выдавать свою веру за истину.
А доверять надо только обоснованно гипотезе, подтвержденной убедительными доказательствами. Приводимые Вами доказательства неубедительны.
МО РФ, кстати, оснований доверять, кстати, куда как более, оно, в отличие от укроМО подделки не выкладывает.

>>Если Вы решили сами проверить, проверили и все оказалось правдой - штош, еще раз рад за Вас. Если есть желание поделиться - буду признателен.
>
>Просите меня рисовать вам стрелки на цистерны у дома на острове, где один дом с цистернами ? :)

Нет, не так. Прошу показать, на чем основана Ваша личная убежденность. Может, я ошибаюсь, и у Вас не вера в чудо, в и впрямь обоснованная гипотеза, подтвержденная убедительными доказательствами.

>Ну нарисую. Вы заявите, что в ЦИПСО же не дураки сидят, и что ролик состряпали на основе ролика арабским покупателя в прошлом сезоне с идентичной растительностю.

Ну не рисуйте, зачем?

>Плавали, знаем :)

Не знаю, что Вы знаете и где плавали.
Но лично я бы, для начала указал, где были впервые опубликованы данные видео, просто для понимания, что за источник - ибо м.б. изначально откровенная помойка.
Затем сверил бы с доступными снимками заявленной территории.
Еще бы проверил на совпадение, а то получится, как со "снимками" "Москвы" на грунте рядом со сбитым в 2015 (ЕМНИП) вертолетом.
Время атаки не знаю пока как верифицировать - думать надо. Пока не вижу легкодоступных возможностей. Но хотя бы так.

А Вы мне просто скидываете какой-то мутный видос, предлагая мне поверить, что он реальный и снят именно в апреле на Змеином. И предлагаете самому это все проверять. Ну так, простите, учитывая обстоятельства, данный видос в данный момент для меня ничем не отличается от подобных видосов про летающие тарелки и снежного человека.

И еще раз обращаю Ваше внимание - никоим образом не посягаю на Ваше личное право верить во что угодно. Пожалуйста, верьте на здоровье, раз так хочется. Но давайте не будем мешать веру с наукой. Если лично Вы убеждены, что данное видео реально отражает обсуждаемые события - то так и скажите, я убежден потому что - и далее, почему именно - я ведь у Вас о том и интересуюсь. А Вы мне в ответ предлагаете самому искать, на чем основана Ваша убежденность))) Немного странно, нес па?

От ZLO
К Манлихер (05.05.2022 19:16:15)
Дата 06.05.2022 16:17:32

Re: Если бы...

Формально я не могу доказать вам что ролик не поддельный.
Даже если Конашенков завтра скажет, что трактор убил Стрелу на Змеинном, вы заявите что да, было такое, но это не доказывает что имменно тот ролик настоящии. Ведь МО могло сделать феиковый ролик настоящего события, что им стоит.
Разговор у нас безперспективный.

От Манлихер
К ZLO (06.05.2022 16:17:32)
Дата 06.05.2022 17:24:48

Уточню - я не прошу у Вас доказательств как для суда (+)

Моё почтение

...я прошу пояснить, что именно Вас убедило в том, что он отражает реальные события.

>Разговор у нас безперспективный.

Отнюдь. По Стугне Вы меня убедили аргументированно.

От zero1975
К ZLO (04.05.2022 20:05:04)
Дата 05.05.2022 02:18:52

>Не вопрос:
>
> https://youtu.be/njksc8tLMYw
> https://youtu.be/0UHOYO1f6NU

Выглядит, как обстрел брошенной украинской техники и построек. ЗУ-23-2, Стрела-10... Людей не увидел. Там гарнизон то был?

От ZLO
К zero1975 (05.05.2022 02:18:52)
Дата 05.05.2022 10:43:34

>Выглядит, как обстрел брошенной украинской техники и построек. ЗУ-23-2, Стрела-10... Людей не увидел. Там гарнизон то был?

Остров - не зона 51, фото спутниковых и обычных навалом, да и видео есть. Можете даже построить траекторию пролета трактора.
За гарнизон не скажу, но спутниковые фото показывает передвижение техники 25-28 апреля. Удар по стреле и ЗУ - 30 апреля.

От zero1975
К ZLO (05.05.2022 10:43:34)
Дата 05.05.2022 13:05:01

Вы вопрос не так поняли

Я место нанесения удара под сомнение не ставил. Меня другое заинтересовало - там российская техника на острове была? В смысле, высаживала ли РФ на остров какие-то существенные силы со своей техникой? РЛС например, зенитные комплексы или ещё что-то?

Поражённые объекты какое то отношение к ВС РФ имеют? Или это был срыв работы трофейной команды?

От ZLO
К zero1975 (05.05.2022 13:05:01)
Дата 05.05.2022 19:04:05

Re: Вы вопрос...

>Я место нанесения удара под сомнение не ставил. Меня другое заинтересовало - там российская техника на острове была? В смысле, высаживала ли РФ на остров какие-то существенные силы со своей техникой? РЛС например, зенитные комплексы или ещё что-то?

Не знайю. Но большого смысла что либо городить там нету, обе стороны имеет возможность нанести удар ракетами или авиацией.

>Поражённые объекты какое то отношение к ВС РФ имеют? Или это был срыв работы трофейной команды?

Тоже неясно. И ЗУ-23, и Стрела-10 исползуют обе стороны в этом конфликте.

От zero1975
К ZLO (05.05.2022 19:04:05)
Дата 05.05.2022 19:50:03

>>Я место нанесения удара под сомнение не ставил. Меня другое заинтересовало - там российская техника на острове была? В смысле, высаживала ли РФ на остров какие-то существенные силы со своей техникой? РЛС например, зенитные комплексы или ещё что-то?

>Не знайю. Но большого смысла что либо городить там нету, обе стороны имеет возможность нанести удар ракетами или авиацией.

О чём и речь. Никакого смысла в нахождении на острове российского гарнизона я тоже не вижу. Поэтому и заинтересовался - по чему там могли стрелять?

>>Поражённые объекты какое то отношение к ВС РФ имеют? Или это был срыв работы трофейной команды?

>Тоже неясно. И ЗУ-23, и Стрела-10 исползуют обе стороны в этом конфликте.

Вы полагаете, что если бы РФ решила бы разместить на острове ПВО, то туда перебросили бы Стрелу-10 и ЗУ-23-2? Вы это всерьёз?

Мне вот представляется, что если мы не увидели ничего серьёзного, значит и переброски российских войск на остров не было - им там нечего делать с таким вооружением. Представленные вами видео скорее свидетельствуют о том, что Байрактар слетал к неохраняемому острову и отстрелялся по технике, оставшейся там от предыдущего гарнизона - чисто для пропагандистского эффекта. Видимо, других победных видео нет, а поставщику нужна реклама.

Если у вас есть что-то, свидетельствующее о том, что на острове размещён российский гарнизон и это была его техника - поделитесь, пожалуйста. Это было бы интересно в свете разговоров о форпосте ПВО, которые здесь велись.

От ZLO
К zero1975 (05.05.2022 19:50:03)
Дата 06.05.2022 14:41:42

>О чём и речь. Никакого смысла в нахождении на острове российского гарнизона я тоже не вижу. Поэтому и заинтересовался - по чему там могли стрелять?

Отсутсвие смысла держать гарнизон, и отсуствие гарнизона - две большые разницы :)

>Вы полагаете, что если бы РФ решила бы разместить на острове ПВО, то туда перебросили бы Стрелу-10 и ЗУ-23-2? Вы это всерьёз?

А что там ставить ? Любой большой комплекс ПВО будет с радостю выпилен системами залпового огня с берега.

>Мне вот представляется, что если мы не увидели ничего серьёзного, значит и переброски российских войск на остров не было - им там нечего делать с таким вооружением. Представленные вами видео скорее свидетельствуют о том, что Байрактар слетал к неохраняемому острову и отстрелялся по технике, оставшейся там от предыдущего гарнизона - чисто для пропагандистского эффекта. Видимо, других победных видео нет, а поставщику нужна реклама.

Есть спутниковые фото, где техника меняет положение . Так что кто то там есть.

>Если у вас есть что-то, свидетельствующее о том, что на острове размещён российский гарнизон и это была его техника - поделитесь, пожалуйста. Это было бы интересно в свете разговоров о форпосте ПВО, которые здесь велись.

Вышло новое видео изнасилования Тора трактором. Жалко, нету даты события.
https://youtu.be/sXGHaXHnCOA

От zero1975
К ZLO (06.05.2022 14:41:42)
Дата 06.05.2022 16:24:56

>>Вы полагаете, что если бы РФ решила бы разместить на острове ПВО, то туда перебросили бы Стрелу-10 и ЗУ-23-2? Вы это всерьёз?

>А что там ставить ? Любой большой комплекс ПВО будет с радостю выпилен системами залпового огня с берега.

А всё, что меньше - там просто не нужно.

>>Мне вот представляется, что если мы не увидели ничего серьёзного, значит и переброски российских войск на остров не было - им там нечего делать с таким вооружением. Представленные вами видео скорее свидетельствуют о том, что Байрактар слетал к неохраняемому острову и отстрелялся по технике, оставшейся там от предыдущего гарнизона - чисто для пропагандистского эффекта. Видимо, других победных видео нет, а поставщику нужна реклама.

>Есть спутниковые фото, где техника меняет положение . Так что кто то там есть.

Вот и интересно, кто там - между сторожами/трофейщиками и "форпостом ПВО" есть разница.

>>Если у вас есть что-то, свидетельствующее о том, что на острове размещён российский гарнизон и это была его техника - поделитесь, пожалуйста. Это было бы интересно в свете разговоров о форпосте ПВО, которые здесь велись.

>Вышло новое видео изнасилования Тора трактором. Жалко, нету даты события.
>

А вот за это - спасибо. Значит, что-то серьёзное туда всё же перебрасывалось.

От Oleg5955
К zero1975 (06.05.2022 16:24:56)
Дата 06.05.2022 17:04:30

>>>Вы полагаете, что если бы РФ решила бы разместить на острове ПВО, то туда перебросили бы Стрелу-10 и ЗУ-23-2? Вы это всерьёз?
>
>>А что там ставить ? Любой большой комплекс ПВО будет с радостю выпилен системами залпового огня с берега.
>
>А всё, что меньше - там просто не нужно.

>>>Мне вот представляется, что если мы не увидели ничего серьёзного, значит и переброски российских войск на остров не было - им там нечего делать с таким вооружением. Представленные вами видео скорее свидетельствуют о том, что Байрактар слетал к неохраняемому острову и отстрелялся по технике, оставшейся там от предыдущего гарнизона - чисто для пропагандистского эффекта. Видимо, других победных видео нет, а поставщику нужна реклама.
>
>>Есть спутниковые фото, где техника меняет положение . Так что кто то там есть.
>
>Вот и интересно, кто там - между сторожами/трофейщиками и "форпостом ПВО" есть разница.

>>>Если у вас есть что-то, свидетельствующее о том, что на острове размещён российский гарнизон и это была его техника - поделитесь, пожалуйста. Это было бы интересно в свете разговоров о форпосте ПВО, которые здесь велись.
>
>>Вышло новое видео изнасилования Тора трактором. Жалко, нету даты события.
>>
>
>А вот за это - спасибо. Значит, что-то серьёзное туда всё же перебрасывалось.
у Украины Торы тоже есть / были.
А если наши - то непонятно - и чем/когда доставили, и зачем?

От zero1975
К Oleg5955 (06.05.2022 17:04:30)
Дата 06.05.2022 20:37:16

>>>Вышло новое видео изнасилования Тора трактором. Жалко, нету даты события.
>>>

>>А вот за это - спасибо. Значит, что-то серьёзное туда всё же перебрасывалось.

>у Украины Торы тоже есть / были.
>А если наши - то непонятно - и чем/когда доставили, и зачем?

Дело за малым - покажите наличие Тора на Змеином к моменту начала операции.

От fenix~mou
К Vladre (03.05.2022 17:59:22)
Дата 03.05.2022 20:22:58

Тут военные не задумываясь всё рассказали:)

Здравствуйте.
https://www.politnavigator.net/ukrainskaya-ataka-na-raptory-okazalas-neudachnojj.html

От Манлихер
К fenix~mou (03.05.2022 20:22:58)
Дата 04.05.2022 17:17:19

автор блога «Морской» рассказал, а не военные ващето (-)