От Манлихер
К Cоbа70
Дата 13.04.2022 11:52:21
Рубрики Современность; Армия;

Мне кажется, даже небраттям д.б.быть понятно, что в нашем случае это не аргумент (-)

От SerB
К Манлихер (13.04.2022 11:52:21)
Дата 13.04.2022 12:23:46

По опытую работы в Киеве до и во время майдана (+)

Приветствия!

... у сторонников "европейского выбора" - магическое мышление. То есть надо только захотеть правильного - и так оно будет. Вот убедили они себя что Медведчук - кум, значит, так оно и есть, значит, поменяют

Удачи - SerB

От Манлихер
К SerB (13.04.2022 12:23:46)
Дата 13.04.2022 13:11:23

Очень верно подмечено, именно магическое! У них там вообще по сути (+)

Моё почтение

...новая религия со злым главным божеством в виде Темнейшего и ритуальными матерными проклятиями по его адресу.

С месяц назад было забавное видео в телеге, кое позиционировали как снятое белорусскими дальнобоями на польской стоянке, где небрат на коленях на корврике клал поклоны и молился матерно. Не знаю, конечно, может и постанова, но очень похоже было.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Pout
К SerB (13.04.2022 12:23:46)
Дата 13.04.2022 12:41:35

Re: По опытую...

>Приветствия!

>... у сторонников "европейского выбора" - магическое мышление. То есть надо только захотеть правильного - и так оно будет.

я давно себе такое же или близкое представление о нынешнем массовом или мышлении, или "коллективном бессознательном". Архаизированное оно, до времен, когда Гоголь про упырей, колдунов и панночек писал, как о наличной реальности. Мои фавориты - "Страшная месть" и "Вий"

Журнальчики-газетки, даже так наз. качественные, в отличии от наших, это изживших, с обязательными подробными гороскопами на день - из той же серии

Вместо мелового круга - ограждение от этих упырей и упырок

[101K]