От Манлихер
К fenix~mou
Дата 06.04.2022 10:22:53
Рубрики Современность;

Я вот реально не понимаю, почему некоторые коллеги постоянно находят зраду (+)

Моё почтение

...в совершенно режурных реверансах про коридоры, сдачу в плен, переговоры. Блин, ну очевидно же, что это все для правильной картинки, а в реальности делать будут то, что надо.
Т.е., могут, конечно в теории и слить, если уж совсем все плохо пойдет - но от того, что Мединский говорит в Стамбуле, Небензя в Нью-Йорке, а Конашенков в Мск, это вот вообще не зависит, совсем и никак.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Василий Голиков
К Манлихер (06.04.2022 10:22:53)
Дата 06.04.2022 16:02:12

Re: Я вот...

>...в совершенно режурных реверансах про коридоры, сдачу в плен, переговоры. Блин, ну очевидно же, что это все для правильной картинки, а в реальности делать будут то, что надо.
>Т.е., могут, конечно в теории и слить, если уж совсем все плохо пойдет - но от того, что Мединский говорит в Стамбуле, Небензя в Нью-Йорке, а Конашенков в Мск, это вот вообще не зависит, совсем и никак.

Проблема в том, что ВСУ удерживают большинство крупных городов и сдавать их не собираются. Что самое интересное если даже Украина будет разбита в щебень, этот печальный факт Зеленского и Ко не волнует, вообще. Им страна нужна в качестве кормушки и чтобы на Западе не чморили. Денег у них вывезено море + полная поддержка Кол. Запада. В такой ситуации можно и нужно воевать до конца не обращая внимания на потери вообще. Грубо говоря ВСУ плевать на собственное население.

Я не вижу другого способа их заставить что то там принять без оккупации по линии 1939 года (+/-). Как это Путин собирается делать с группировкой войск в 150 тыс. человек сказать сложно.

От Манлихер
К Василий Голиков (06.04.2022 16:02:12)
Дата 06.04.2022 19:17:47

Это все потому что Вы считаете, что мы с небраттями воюем (+)

Моё почтение

...а мы с ними не воюм - у нас в 404 СВО

>Проблема в том, что ВСУ удерживают большинство крупных городов и сдавать их не собираются. Что самое интересное если даже Украина будет разбита в щебень, этот печальный факт Зеленского и Ко не волнует, вообще. Им страна нужна в качестве кормушки и чтобы на Западе не чморили. Денег у них вывезено море + полная поддержка Кол. Запада. В такой ситуации можно и нужно воевать до конца не обращая внимания на потери вообще. Грубо говоря ВСУ плевать на собственное население.
>Я не вижу другого способа их заставить что то там принять без оккупации по линии 1939 года (+/-). Как это Путин собирается делать с группировкой войск в 150 тыс. человек сказать сложно.

Вот сами же и пишете, что в 404 полное внешнее управление. Вот с их внешним управлением мы и воюем на самом деле. И вся логика конфликта будет подчинена именно отношениям между РФ и бывшими "партнерами", а не отношениям между РФ и БУ, поскольку такого субъекта по сути не существует. Соответственно, и сопротивляться ВСУ будет ровно до тех пор, пока есть острый конфликт с их управлением. А как он будет разрулен - так и ВСУ сразу закончится. А он будет разрулен, потому что градус сильно большой, чисто технически не получится его таким долго поддерживать. Тем более, что его оппоненты все дальше повышают и повышают.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От fenix~mou
Дата 06.04.2022 18:09:09

Здравствуйте.
>>...в совершенно режурных реверансах про коридоры, сдачу в плен, переговоры. Блин, ну очевидно же, что это все для правильной картинки, а в реальности делать будут то, что надо.
>>Т.е., могут, конечно в теории и слить, если уж совсем все плохо пойдет - но от того, что Мединский говорит в Стамбуле, Небензя в Нью-Йорке, а Конашенков в Мск, это вот вообще не зависит, совсем и никак.
>
>Проблема в том, что ВСУ удерживают большинство крупных городов и сдавать их не собираются. Что самое интересное если даже Украина будет разбита в щебень, этот печальный факт Зеленского и Ко не волнует, вообще. Им страна нужна в качестве кормушки и чтобы на Западе не чморили. Денег у них вывезено море + полная поддержка Кол. Запада. В такой ситуации можно и нужно воевать до конца не обращая внимания на потери вообще. Грубо говоря ВСУ плевать на собственное население.

>Я не вижу другого способа их заставить что то там принять без оккупации по линии 1939 года (+/-). Как это Путин собирается делать с группировкой войск в 150 тыс. человек сказать сложно.

Ну так помимо компании Беня-Зеленский и прочие - там ещё население есть.
Родом из СССР.
За него это война и идёт по сути - цели этой войны очень многослойные.
И насколько я вижу масса вещей просчитана то нормально.

От nia
Дата 06.04.2022 16:39:30

>Проблема в том, что ВСУ удерживают большинство крупных городов и сдавать их не собираются. Что самое интересное если даже Украина будет разбита в щебень, этот печальный факт Зеленского и Ко не волнует, вообще. Им страна нужна в качестве кормушки и чтобы на Западе не чморили.
Как-то сомнительно - это похоже на тезисы западной пропаганды о кровожадности русских. В ВСУ несут службу обычные жители у которых есть родственники, которым как-то предстоит потом жить в разрушенной инфраструктуре - должен же быть некоторый здравый смысл?

От fenix~mou
К nia (06.04.2022 16:39:30)
Дата 06.04.2022 18:10:31

Здравствуйте.
>>Проблема в том, что ВСУ удерживают большинство крупных городов и сдавать их не собираются. Что самое интересное если даже Украина будет разбита в щебень, этот печальный факт Зеленского и Ко не волнует, вообще. Им страна нужна в качестве кормушки и чтобы на Западе не чморили.
>Как-то сомнительно - это похоже на тезисы западной пропаганды о кровожадности русских. В ВСУ несут службу обычные жители у которых есть родственники, которым как-то предстоит потом жить в разрушенной инфраструктуре - должен же быть некоторый здравый смысл?

Традиционный менталитет - пока жареный петух не клюнет...

От Ustinoff
К nia (06.04.2022 16:39:30)
Дата 06.04.2022 17:21:32

Нет там никакого здравого смысла

Это просто удивительно. Хотя и у нас немногим лучше.