От ZLO
К Claus
Дата 05.04.2022 15:54:38
Рубрики Современность;

Re: 2 недели...

>А подтверждение есть, что видео от 19 марта? Уже больше 2х недель прошло, и такое видео не могли не использовать для пропаганды.

Когда снят растрел велосипедиста , я не знаю. Думаю, во тот день, когда разгромили колону ВДВ. И коптер был тот, который колону и пагубил.
Видео растрела мирного населения было и до того, особого ажиотажа не вызвали.
А 19-ого марта - это дата снимка со спутника Махар, на котором первый раз появились трупы.

От Claus
К ZLO (05.04.2022 15:54:38)
Дата 05.04.2022 23:28:19

>Когда снят растрел велосипедиста , я не знаю. Думаю, во тот день, когда разгромили колону ВДВ. И коптер был тот, который колону и пагубил.
А есть ссылка на видео?

>Видео растрела мирного населения было и до того, особого ажиотажа не вызвали.
>А 19-ого марта - это дата снимка со спутника Махар, на котором первый раз появились трупы.
Но откуда известно, что снимок реально был именно 19.03 сделан? Есть ли информация когда он опубликован был?

От ZLO
К Claus (05.04.2022 23:28:19)
Дата 05.04.2022 23:46:26

>>Когда снят растрел велосипедиста , я не знаю. Думаю, во тот день, когда разгромили колону ВДВ. И коптер был тот, который колону и пагубил.
>А есть ссылка на видео?

Можно поискать на youtube видео от и до, бес добавок. Но сейчас лезет только склейки.
https://youtu.be/_Z9gcV00bMo

>>Видео растрела мирного населения было и до того, особого ажиотажа не вызвали.
>>А 19-ого марта - это дата снимка со спутника Махар, на котором первый раз появились трупы.
>Но откуда известно, что снимок реально был именно 19.03 сделан? Есть ли информация когда он опубликован был?

19.03 - заявка, наверное BBC, я пока сам только одним глазом посмотрел.

От Claus
К ZLO (05.04.2022 23:46:26)
Дата 06.04.2022 14:15:27

>Можно поискать на youtube видео от и до, бес добавок. Но сейчас лезет только склейки.
>
https://youtu.be/_Z9gcV00bMo
Это я видел, но сразу не понял, что это велосипедист. Больше было похоже на пешехода.
Выглядит так, как будто он неожиданно вышел из-за угла и на него среагировали как на противника.

Если это вообще корректное видео. "Велосипедист" там несколько пикселей всего занимает, такое подделать элементарно можно.

>19.03 - заявка, наверное BBC, я пока сам только одним глазом посмотрел.
Учитывая, что "Свободные СМИ" полностью на стороне Украины, ориентироваться можно только на дату публикацию, а не на слова о том, какого числа была снята фотография.

И опять же, та же проблема, что и с "велосипедистом", тела занимают всего несколько пикселей, такое подделывается элементарно, тем более когда речь о фотографии идет, а не о видео.