От Кострома
К Iva
Дата 03.04.2022 21:55:01
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Не врите

>Привет!

>>Это они сами его создают.
>
>>Именно для этого поосле переворота Турчинов устроил АТО - чем больше крови - тем лучше для украинской нации
>
>и это привело к расколу общества и страны, что привело к возможности Крыма. И Донецка с Луганском.

>А вот Крым, Донецк и Луганск - объединили Украину. И тем более спецоперация вывела единство на новый уровень.

Да плевать хотело руководство украины и на крым и на Добасс.
Они хотели что бы лилась кровь - причём чья - не важно
>Владимир

От Iva
К Кострома (03.04.2022 21:55:01)
Дата 03.04.2022 23:43:38

Привет!

>Да плевать хотело руководство украины и на крым и на Добасс.
>Они хотели что бы лилась кровь - причём чья - не важно

это вы свои идеи озвучиваете? Я понимаю, что такое понимание очень удобно именно своей примитивизацией :(

Владимир

От Alexeich
К Кострома (03.04.2022 21:55:01)
Дата 03.04.2022 22:10:14

>Да плевать хотело руководство украины и на крым и на Добасс.
>Они хотели что бы лилась кровь - причём чья - не важно

Вы приписываете руководству Украины какие-то очень странные мотивы. А зачем руководству Украины надо, чтобы на Украине лилась кровь: "Из звериной ненависти ко всему украинскому"? :)

От Кострома
К Alexeich (03.04.2022 22:10:14)
Дата 03.04.2022 23:25:15

>>Да плевать хотело руководство украины и на крым и на Добасс.
>>Они хотели что бы лилась кровь - причём чья - не важно
>
>Вы приписываете руководству Украины какие-то очень странные мотивы. А зачем руководству Украины надо, чтобы на Украине лилась кровь: "Из звериной ненависти ко всему украинскому"? :)

Потому что древо свободы нужно поливать кровью патриотов.
Это мне году в 2010 товарищи националисты из днепропетровска сказали

От Alexeich
К Кострома (03.04.2022 23:25:15)
Дата 04.04.2022 01:41:59

>Потому что древо свободы нужно поливать кровью патриотов.
>Это мне году в 2010 товарищи националисты из днепропетровска сказали

Это Томас Дефферсон сказал :)
"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение"
Но он не имел в виду, ччо это надо устраивать намеренно и что "чем больше патриотов пустим на удобрение - тем лучше". Имелось в виду, что надо уметь как пожертвовать собой для свободы, так и безжалостно убивать тиранов.

От марат
К Alexeich (04.04.2022 01:41:59)
Дата 04.04.2022 14:05:12

>Это Томас Дефферсон сказал :)
>"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение"
>Но он не имел в виду, ччо это надо устраивать намеренно и что "чем больше патриотов пустим на удобрение - тем лучше". Имелось в виду, что надо уметь как пожертвовать собой для свободы, так и безжалостно убивать тиранов.
А причем здесь Джефферсон? Это какой-то современный украинский политик?
Это сказали украинские нацики в оправдание своих действий. А понимали и делали они так, как считали нужным.
С уважением, Марат

От Кострома
К Alexeich (04.04.2022 01:41:59)
Дата 04.04.2022 08:52:28

>>Потому что древо свободы нужно поливать кровью патриотов.
>>Это мне году в 2010 товарищи националисты из днепропетровска сказали
>
>Это Томас Дефферсон сказал :)
>"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение"
>Но он не имел в виду, ччо это надо устраивать намеренно и что "чем больше патриотов пустим на удобрение - тем лучше". Имелось в виду, что надо уметь как пожертвовать собой для свободы, так и безжалостно убивать тиранов.

Я видите ли, знаю кто это сказал.
Я даже уверен что те украинские парни тоже знали кто это сказал.
И смысл они уловили правильно - чем больше крови прольётся - тем вернее сформируется нация.

ПОэтому и начали лить кровь бессмысленно и беспощадно - не своя же