От марат
К sas
Дата 16.10.2021 16:52:22
Рубрики WWII; 1941;

Re: "До нашего...

>>>А Вы читали, что вообще обсуждается? Где у Толконюка опыт окружений, сравнимых по размерам с Вяземским котлом?
>>Вы точно читали? Там никто не просит найти подобный опыт, хотя бы тактического окружения найти.
>А какое отношение тактические окружения, даже если их найдут, имеют к Вяземскому котлу? Или уже никто не помнит, что такое переход количественных изменений в качественные?
Имеют отношение к опыту Толконюка.
С уважением, Марат

От sas
К марат (16.10.2021 16:52:22)
Дата 16.10.2021 22:26:55

>>>>А Вы читали, что вообще обсуждается? Где у Толконюка опыт окружений, сравнимых по размерам с Вяземским котлом?
>>>Вы точно читали? Там никто не просит найти подобный опыт, хотя бы тактического окружения найти.
>>А какое отношение тактические окружения, даже если их найдут, имеют к Вяземскому котлу? Или уже никто не помнит, что такое переход количественных изменений в качественные?
>Имеют отношение к опыту Толконюка
Т.е., как уже говорилось никакого опыта с большими котлами, севшими в оборону, у Толконюка нет, даже в том случае, если у него гипотетически есть какой-то опыт, связанный с тактическими окружениями. Внимание вопрос: зачем Вы вообще носитесь с этими тактическими окружениями, если они не имеют отношения к обсуждаемому вопросу?

От марат
К sas (16.10.2021 22:26:55)
Дата 16.10.2021 22:57:37

>Т.е., как уже говорилось никакого опыта с большими котлами, севшими в оборону, у Толконюка нет, даже в том случае, если у него гипотетически есть какой-то опыт, связанный с тактическими окружениями. Внимание вопрос: зачем Вы вообще носитесь с этими тактическими окружениями, если они не имеют отношения к обсуждаемому вопросу?
И снова вы невнимательно читаете. Мне фантазии Толконюка по барабану. А вот вы читаете невнимательно и отвлекаетесь.
С уважением, Марат

От sas
К марат (16.10.2021 22:57:37)
Дата 17.10.2021 21:55:16

>>Т.е., как уже говорилось никакого опыта с большими котлами, севшими в оборону, у Толконюка нет, даже в том случае, если у него гипотетически есть какой-то опыт, связанный с тактическими окружениями. Внимание вопрос: зачем Вы вообще носитесь с этими тактическими окружениями, если они не имеют отношения к обсуждаемому вопросу?
>И снова вы невнимательно читаете.
Серьезно?

>Мне фантазии Толконюка по барабану.
Если они Вам по барабану, то зачем Вы дискутируете в теме, которая как раз данным фантазиям и посявящена?

> А вот вы читаете невнимательно и отвлекаетесь.
И что именно яч невнимательно прочитал в Ваших предыдущих сообщениях?

От марат
К sas (17.10.2021 21:55:16)
Дата 18.10.2021 08:48:06

>>Мне фантазии Толконюка по барабану.
>Если они Вам по барабану, то зачем Вы дискутируете в теме, которая как раз данным фантазиям и посявящена?
Фантазии интересуют других.
>> А вот вы читаете невнимательно и отвлекаетесь.
>И что именно яч невнимательно прочитал в Ваших предыдущих сообщениях?
Почему в моих? В чужих.
С уважением, Марат

От sas
К марат (18.10.2021 08:48:06)
Дата 18.10.2021 09:31:57

>Почему в моих? В чужих.
И что именно я невнимательно прочитал в чужих предыдущих сообщениях?

От марат
К sas (18.10.2021 09:31:57)
Дата 18.10.2021 12:13:42

>>Почему в моих? В чужих.
>И что именно я невнимательно прочитал в чужих предыдущих сообщениях?
Так вы и мои сообщения не читаете? Я все там указал.
С уважением, Марат

От sas
К марат (18.10.2021 12:13:42)
Дата 18.10.2021 15:08:46

>>>Почему в моих? В чужих.
>>И что именно я невнимательно прочитал в чужих предыдущих сообщениях?
>Так вы и мои сообщения не читаете? Я все там указал.
На все, что Вы указали в своих сообщениях, я ответил. Поэтому еще раз спрашиваю: что именно я невнимательно прочитал? Какую Вашу или чужую сверхважную мысль упустил из виду?

От марат
К sas (18.10.2021 15:08:46)
Дата 18.10.2021 17:16:03

>>>>Почему в моих? В чужих.
>>>И что именно я невнимательно прочитал в чужих предыдущих сообщениях?
>>Так вы и мои сообщения не читаете? Я все там указал.
>На все, что Вы указали в своих сообщениях, я ответил. Поэтому еще раз спрашиваю: что именно я невнимательно прочитал? Какую Вашу или чужую сверхважную мысль упустил из виду?
Да вы еще и непонятливый. Не прочитали имел ли Толконюк хотя бы опыт тактических окружений после Вязьмы.
Все, что я вам написал с указанием на невнимательность. Перечитайте еще раз.
С уважением, Марат

От sas
К марат (18.10.2021 17:16:03)
Дата 18.10.2021 20:05:58

>>>>>Почему в моих? В чужих.
>>>>И что именно я невнимательно прочитал в чужих предыдущих сообщениях?
>>>Так вы и мои сообщения не читаете? Я все там указал.
>>На все, что Вы указали в своих сообщениях, я ответил. Поэтому еще раз спрашиваю: что именно я невнимательно прочитал? Какую Вашу или чужую сверхважную мысль упустил из виду?
>Да вы еще и непонятливый. Не прочитали имел ли Толконюк хотя бы опыт тактических окружений после Вязьмы.
>Все, что я вам написал с указанием на невнимательность. Перечитайте еще раз.
ВЫ пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. На вопрос о наличии опыта тактических окружений у Толконюка в контексте темы обсужден и я Вам отвечал неоднократно. Если Вы столь невнимательны, что этого не заметили, рекомендую пройти по ветке выше. Если Вы опять не заметите ответ, то можете спросить еще раз, и я Вам опять отвечу.