>>
>>Не подскажу, но у меня есть встречный вопрос: а у кого из наших военачальников (вар. участниов ВИФа) есть опыт "организации длительных оборонительных боев в полном окружении"? Ни у кого? Стало быть вообще никто не может судить о сабже?
>
>>Я гляжу, у нас наловчились обсуждать не тезисы, а человека. Этот ПВО-шник - что он там может знать, у этого нет соответствующего опыта боев в окружении... Я уж боюсь задать вопрос: а у вас то каков личный опыт вождения войск?
>А у кого вообще получались "длительный бои в окружении"? Я что то не припомню. Или прорыв к своим, или быстрая деблокада, или разгром котла.
>У сирийцев :)
У ИГИЛ не было ВВС (и ПВО в общем), и пресечь воздушный мост к Иссаму Захиреддину у них не получалось. Окруженные в Алеппо сирийские войска были в ситуации когда враг не был единым целым, а разномастным скопищем враждующих банд и бандочек разной полит. ориентации.
>>У сирийцев :)
> У ИГИЛ не было ВВС (и ПВО в общем), и пресечь воздушный мост к Иссаму Захиреддину у них не получалось. Окруженные в Алеппо сирийские войска были в ситуации когда враг не был единым целым, а разномастным скопищем враждующих банд и бандочек разной полит. ориентации.
Спросили у кого получилось, ответил. Не было условия "у кого получилось без воздушнего моста".