От Kosta
К Кострома
Дата 02.10.2021 12:28:52
Рубрики WWII; 1917-1939;

Re: Возможно советское...

>Я просто напомню - в 39 году японская императорская армия была полностью отмобилизована и составляла 50 дивизий. Кроме того имела подавляющее превосходство в флоте и значительное - в авиации

>Это если не вспоминать про более чем ста тысячную армию Манжу-го

>И вся эта прелесть могла легко оказатся хоть во владивостоке хоть на Сахалине хоть на камчатке.

>А советское командование отлично помнило с какой скоростью собирались русские войска в русско японскую войну

Это всё очень интересно, то что вы излагаете. Я вот только понять не могу - а какое отношение имеют эти ваши яркие мысли к реальному военному планированию советского командования?

От Кострома
К Kosta (02.10.2021 12:28:52)
Дата 02.10.2021 12:32:24

Так это нормально что вы понять не можете

>>Я просто напомню - в 39 году японская императорская армия была полностью отмобилизована и составляла 50 дивизий. Кроме того имела подавляющее превосходство в флоте и значительное - в авиации
>
>>Это если не вспоминать про более чем ста тысячную армию Манжу-го
>
>>И вся эта прелесть могла легко оказатся хоть во владивостоке хоть на Сахалине хоть на камчатке.
>
>>А советское командование отлично помнило с какой скоростью собирались русские войска в русско японскую войну
>
>Это всё очень интересно, то что вы излагаете. Я вот только понять не могу - а какое отношение имеют эти ваши яркие мысли к реальному военному планированию советского командования?

Вы не можете понять чем слово зачинщик отличается от слова виновник.
Ну или не хотите.
Где же вам понять что для того что бы сходу не проиграть войну с японией - советскому командованию необходимо было концентрировать войска до войны

От Kosta
К Кострома (02.10.2021 12:32:24)
Дата 02.10.2021 12:42:51

Re: Так это...

>>>Я просто напомню - в 39 году японская императорская армия была полностью отмобилизована и составляла 50 дивизий. Кроме того имела подавляющее превосходство в флоте и значительное - в авиации
>>
>>>Это если не вспоминать про более чем ста тысячную армию Манжу-го
>>
>>>И вся эта прелесть могла легко оказатся хоть во владивостоке хоть на Сахалине хоть на камчатке.
>>
>>>А советское командование отлично помнило с какой скоростью собирались русские войска в русско японскую войну
>>
>>Это всё очень интересно, то что вы излагаете. Я вот только понять не могу - а какое отношение имеют эти ваши яркие мысли к реальному военному планированию советского командования?
>

>Вы не можете понять чем слово зачинщик отличается от слова виновник.
>Ну или не хотите.
>Где же вам понять что для того что бы сходу не проиграть войну с японией - советскому командованию необходимо было концентрировать войска до войны

Возможно, что вы выдавите из себя еще что-то, кроме сока собственного мозга, то проблемы с пониманием изчезнут.

От Кострома
К Kosta (02.10.2021 12:42:51)
Дата 02.10.2021 13:02:16

ЭТо отличный метод слива

>>>>Я просто напомню - в 39 году японская императорская армия была полностью отмобилизована и составляла 50 дивизий. Кроме того имела подавляющее превосходство в флоте и значительное - в авиации
>>>
>>>>Это если не вспоминать про более чем ста тысячную армию Манжу-го
>>>
>>>>И вся эта прелесть могла легко оказатся хоть во владивостоке хоть на Сахалине хоть на камчатке.
>>>
>>>>А советское командование отлично помнило с какой скоростью собирались русские войска в русско японскую войну
>>>
>>>Это всё очень интересно, то что вы излагаете. Я вот только понять не могу - а какое отношение имеют эти ваши яркие мысли к реальному военному планированию советского командования?
>>
>

>>Вы не можете понять чем слово зачинщик отличается от слова виновник.
>>Ну или не хотите.
>>Где же вам понять что для того что бы сходу не проиграть войну с японией - советскому командованию необходимо было концентрировать войска до войны
>
>Возможно, что вы выдавите из себя еще что-то, кроме сока собственного мозга, то проблемы с пониманием изчезнут.

Ну возможно если вы прекратите передёргивать - тогда с вами станет возможно нормально разговаривать?

А то тут играть тут не играть а тут рыбу заворачивали - хороший подход