От Риноцерус
К Serge1
Дата 29.09.2000 12:25:28
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Флот;

Я вам подскажу, подскажу

Приветствие всем!

>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.

Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.

>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.

Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

>Как бы Вы вербовали на этом материале?

Амеров-то? Сначала помог бы Клинтону сделать вид что он ни при чем. Ну а потом карты на стол и вся администрация США в очередной раз отплевывается от дерьма :) Ну им не привыкать.

С уважением
Риноцерус

С уважением,

От Serge1
К Риноцерус (29.09.2000 12:25:28)
Дата 29.09.2000 19:44:31

Re: Вот если бы амеры со всем экипажем погибли

>Приветствие всем!

>>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.
>
>Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.
Это почему при столкновении на 100% амеры виноваты? Они не делали такую лодку и такой боекомплект. Скажите в чем амеровский криминал. Интересно.
>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>
>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

Простите посмотрите первые заявления нашего ВМФ были ли жертвы? Насчет судить абсолютно согласен, только вот кого это вопрос.
>>Как бы Вы вербовали на этом материале?
>
>Амеров-то? Сначала помог бы Клинтону сделать вид что он ни при чем. Ну а потом карты на стол и вся администрация США в очередной раз отплевывается от дерьма :) Ну им не привыкать.
Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?
С уважением
>С уважением
>Риноцерус

>С уважением,

От Риноцерус
К Serge1 (29.09.2000 19:44:31)
Дата 30.09.2000 11:20:38

Красиво рассуждаете

Приветствие всем!

>>>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.
>>
>>Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.
>Это почему при столкновении на 100% амеры виноваты? Они не делали такую лодку и такой боекомплект. Скажите в чем амеровский криминал. Интересно.

Вы меня неправильно прочли. С российской стороны при аварии Курска криминала не было, чего нельзя сказать про Уотергейт предложенный вами. Потому пример отклоняется, повторяю.

>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>>
>>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.
>
>Простите посмотрите первые заявления нашего ВМФ были ли жертвы? Насчет судить абсолютно согласен,

Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.

>Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?

Странное у вас мнение об американцах. То стучать кулаком в грудь "мы ни при чем!" - а потом дескать не ниши погибли, ну и хрен с ними?? Поверьте, если докажут участие лодки США, погоны за океаном полетят.

С уважением
Риноцерус

От Serge1
К Риноцерус (30.09.2000 11:20:38)
Дата 30.09.2000 13:34:44

Re: Это просто смешно

>Вы меня неправильно прочли. С российской стороны при аварии Курска криминала не было, чего нельзя сказать про Уотергейт предложенный вами. Потому пример отклоняется, повторяю.

Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения, а Вы уже знаете, что виноваты амеры.
>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>>>
>>>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание?
Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего? Вот в этом случае амерам позор - обидели убогих.
>>Простите посмотрите первые заявления нашего ВМФ были ли жертвы? Насчет судить абсолютно согласен,
>
>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.
См. выше
>>Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?
>
>Странное у вас мнение об американцах. То стучать кулаком в грудь "мы ни при чем!" - а потом дескать не ниши погибли, ну и хрен с ними?? Поверьте, если докажут участие лодки США, погоны за океаном полетят.

Может погоны и слетят, но уволенный капитан после такой рекламы будет принят с распростертыми объятьями в любой корпорации по торговле оружием. Правда, сначала нужны факты.
С уважением

От Риноцерус
К Serge1 (30.09.2000 13:34:44)
Дата 30.09.2000 21:24:24

Это убогие рассуждения, Сержел

Приветствие всем!

>>С российской стороны при аварии Курска криминала не было, чего нельзя сказать про Уотергейт предложенный вами в качестве контрпримера. Потому пример отклоняется, повторяю.

>Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения

Вы читать умеете? Причем здесь вина? Вам предложили привести контрпример, вы привели Уотергейт. Вам ответили почему не подходит пример. Если есть другой - давайте, если нет - нечего болтать. Вы не в состоянии помнить тему спора. При повторении я отключусь от бесед с вами.

>>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.

>>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.

>Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание? Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего?

Э-ээ Сержел... Вам надо еще дорожные правила учить и учить. Я бы вас за руль не пустил. Опасен для окружающих.

>>>Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?

>>Странное у вас мнение об американцах. То стучать кулаком в грудь "мы ни при чем!" - а потом дескать не наши погибли, ну и хрен с ними?? Поверьте, если докажут участие лодки США, погоны за океаном полетят.

>Может погоны и слетят, но уволенный капитан после такой рекламы будет принят с распростертыми объятьями в любой корпорации по торговле оружием.

Я не про капитанские погоны говорил, и вы это знаете. А уж куда потом пойдет виноватый капитан - мне до феньки. Лучше его в Россию привезти.

С уважением,
Р.

От Serge1
К Риноцерус (30.09.2000 21:24:24)
Дата 30.09.2000 22:12:07

Рискну повторить

\
>>Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения

>>>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>
>>>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.
>
>>Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание? Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего?
>
>Э-ээ Сержел... Вам надо еще дорожные правила учить и учить. Я бы вас за руль не пустил. Опасен для окружающих.

Рискну повторить суть спора не растекаясь мыслью по древу. Даже если столкновение было,то никаких законов амеры не нарушали. Во-первых законов о движении ПЛ под водой просто нет. Во-вторых, ПЛ живет по законам своей страны (уставы, приказы всякие). Моральная ответственность перед мировым сообществом может иметь место в случае наезда на слепого и убогого инвалида, неспособного к передвижению.
Я не вижу в принципе никакого компромата на амеров. Напротив,пропагандисткий эффект налицо - это какое же качество имеют их ПЛ.
Зачем тогда Клинтону по большому счету договариваться с нами о сокрытии причины аварии?
С уыважением

От Риноцерус
К Serge1 (30.09.2000 22:12:07)
Дата 01.10.2000 12:24:34

Финальная черта

Приветствие всем!

Суть моего спора с вами:
1. Путин не обязан давать отчет по аварии Курска, на это комиссия создана.
2. Если амеры наехали на Курск и втихую смылись, это безусловно преступление, и даже если оно не обозначено в международных законах, последствия вскрытия факта участия ПЛ США в аварии Курска для официальных лиц в США будут самыми плачевными.

Оба вопроса были вами оспорены в 4-х постингах, но без доказательно. Не вижу дальнейшей возможности продолжать дискуссию с вами.

PS оставьте убогих инвалидов себе, заколебали, право слово.

От Serge1
К Риноцерус (01.10.2000 12:24:34)
Дата 01.10.2000 13:56:29

Re: Позвольте и мне последнее слово

>Приветствие всем!

>Суть моего спора с вами:
>1. Путин не обязан давать отчет по аварии Курска, на это комиссия создана.

Есть моральные обязанности. Согласно моим представлениям о морали обязан.

>2. Если амеры наехали на Курск и втихую смылись, это безусловно преступление, и даже если оно не обозначено в международных законах, последствия вскрытия факта участия ПЛ США в аварии Курска для официальных лиц в США будут самыми плачевными.

1.Кто на кого наехал надо доказать фактами, а не голословно. Пробоина, кажется в носу, а не в борту или корме.
2.Согласно закону Ньютона действие равно противодействию. Если амеры ушли с места аварии на свою базу, а наши погибли не издав ни звука, то преступление строить и эксплуатировать такие ПЛ.
3.Сокрытие причин катастрофы, не принятие мер по их устранению приведет к более тяжким последствиям. Грабли, знаете ли.

>Оба вопроса были вами оспорены в 4-х постингах, но без доказательно. Не вижу дальнейшей возможности продолжать дискуссию с вами.

>PS оставьте убогих инвалидов себе, заколебали, право слово.
К сожалению,но это единственное допущение при котором я полностью соглашусь с Вашей позицией.
С уважением

От GAI
К Риноцерус (29.09.2000 12:25:28)
Дата 29.09.2000 16:30:59

Нелогично.У амеров выборы на носу(-)

>Приветствие всем!

>>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.
>
>Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.

>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>
>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

>>Как бы Вы вербовали на этом материале?
>
>Амеров-то? Сначала помог бы Клинтону сделать вид что он ни при чем. Ну а потом карты на стол и вся администрация США в очередной раз отплевывается от дерьма :) Ну им не привыкать.

>С уважением
>Риноцерус

>С уважением,

От Риноцерус
К GAI (29.09.2000 16:30:59)
Дата 30.09.2000 11:21:03

Так вроде Гор подрастает (-)

Приветствие всем!
>>Приветствие всем!
>
>>>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.
>>
>>Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.
>
>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>>
>>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.
>
>>>Как бы Вы вербовали на этом материале?
>>
>>Амеров-то? Сначала помог бы Клинтону сделать вид что он ни при чем. Ну а потом карты на стол и вся администрация США в очередной раз отплевывается от дерьма :) Ну им не привыкать.
>
>>С уважением
>>Риноцерус
>
>>С уважением,
С уважением,