От Serge1
К Олег К
Дата 27.09.2000 22:53:11
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Флот;

Re: Какова цель этого действа?

>>Если произошла катастрофа, и сказано о ее причинах, то при чем здесь президент?
>>Если президент скрывает правду, то он потенциально повисает на крючке у Клинтона. Это идеальный способ вербовки. Есть документы у амеров (запись переговоров с ним). Чем дольше длится пауза, тем больше говорится лжи тем тяжелее становится положение. Амеры становятся королями, в любой момент они могут обнародовать компромат. Клинтона уже нет, новый президент весь в белом, а наш президент завербован.
>>Путин как кадровый разведчик никогда на это не пойдет, он не самоубийца. Вот почему я не верю в версию сговора.
>
>все это так, но существуют гарантии, и прочии штучки дрючки. Дипломатия называется. а риск есть всегда при любом раскладе, вопрос в том из чего выбирать.

Какова цель этого действа? Прикрыть амеров - бред. Прикрыть своих адмиралов - зачем? Скрыть конструктивные дефекты -тогда нужно срочно рубить ПЛ на гвозди, как сделали с авианосцами. Там все шито-крыто - нет авианосцев - нет и просчетов. Доказать невозможно.
Амеры не идиоты, они знают, что поимеют на этом деле.Результат фантастический - они получают великолепный компромат на нового президента. На старого ворох - семья плюс счета за границей. А этот компромат да под выборы , да Доренко с Киселевым, да Гусинскому с Березовским. Тут и на импичмент можно наскрести.
Ну не производит Путин вид глупого самоубийцы.Ну не будет он из-за каких-то идиотов из ВМФ ставить все на карту.
С уважением

От den~
К Serge1 (27.09.2000 22:53:11)
Дата 28.09.2000 02:53:17

Я не вполне понял - за что Кися и Дося будут пинать Путина ? За то что не нанес ядерного удару? или надо было по простому - развернуть поисковую операцию и обнаружив - грохнуть отползающий Лос-Анжелос? Надеюсь понимаете что у России нет никаких возможностей ввязываться в конфронтацию с Юсами.

От Serge1
К den~ (28.09.2000 02:53:17)
Дата 28.09.2000 06:52:56

Re: Разъясняю

>Я не вполне понял - за что Кися и Дося будут пинать Путина ? За то что не нанес ядерного удару? или надо было по простому - развернуть поисковую операцию и обнаружив - грохнуть отползающий Лос-Анжелос? Надеюсь понимаете что у России нет никаких возможностей ввязываться в конфронтацию с Юсами.
Разъясняю. Если Путин договорился с амерами скрыть истинную причину гибели ПЛ, то он как политик подписал себе смертный приговор. Получив такой компромат амеры легко завербуют человека. Иначе документы окажутся у Доренко с Киселевым, которые их выдадут по полной программе, вплоть до импичмента..
Вы, что считаете, что в ответ на столкновение нужно наносить ядерный удар по США, т.е. развязывать всемирную ядерную войну? Я Вас правильно понял? Так, что мир вилит на волоске и зависит от дури какого-нибудь за штурвалом. Тогда я буду требовать полного отказа от ЯО
С уважением

От Student
К Serge1 (28.09.2000 06:52:56)
Дата 03.10.2000 18:49:43

>>Я не вполне понял - за что Кися и Дося будут пинать Путина ? За то что не нанес ядерного удару? или надо было по простому - развернуть поисковую операцию и обнаружив - грохнуть отползающий Лос-Анжелос? Надеюсь понимаете что у России нет никаких возможностей ввязываться в конфронтацию с Юсами.
>Разъясняю. Если Путин договорился с амерами скрыть истинную причину гибели ПЛ, то он как политик подписал себе смертный приговор. Получив такой компромат амеры легко завербуют человека. Иначе документы окажутся у Доренко с Киселевым, которые их выдадут по полной программе, вплоть до импичмента..
> Вы, что считаете, что в ответ на столкновение нужно наносить ядерный удар по США, т.е. развязывать всемирную ядерную войну? Я Вас правильно понял? Так, что мир вилит на волоске и зависит от дури какого-нибудь за штурвалом. Тогда я буду требовать полного отказа от ЯО
>С уважением

И-эх... Не понимаю... Ж:-( О чем разговор, не понимаю. Что, есть еще здесь люди, серьезно верящие в возможность столкновения? А если нет - о ЧЕМ тогда разговор? ГДЕ тема? Один сплошной оффтопик...

С уважением, Student

От Serge1
К Student (03.10.2000 18:49:43)
Дата 03.10.2000 20:32:09

Re: Еще как верят (-)

От angry man
Дата 28.09.2000 16:14:24

> Вы, что считаете, что в ответ на столкновение нужно наносить ядерный удар по США, т.е. развязывать всемирную ядерную войну? Я Вас правильно понял? Так, что мир вилит на волоске и зависит от дури какого-нибудь за штурвалом. Тогда я буду требовать полного отказа от ЯО

Т.к. нет никакого законодательства регулирующего движение АПЛ в подводном положении - то нормальным достойным ответом в ситуации такого столконовения является топление посягнувшего супостата. А вот это уже едет к вероятному нанесеню ядерного удара.
Если же удар был намеренным, то тем более.
Так что не военые виноваты, и тем более не оружие виновато, а политики!

Ядерное оружие тут ни при чем. Еслиб не оно то Вы, вероятней всего, уже гнили в безымянной солдатской могиле третьей или четвертой мировой.

С уважением, angry

От Кужон
Дата 28.09.2000 12:31:41

Это не разъяснение

...
>Разъясняю. Если Путин договорился с амерами скрыть истинную причину гибели ПЛ, то он как политик подписал себе смертный приговор. Получив такой компромат амеры ...
Непонятно, как можно подтвердить факт договоренности, буде она имела место.
Вы помните, как Бендер собирал деньги на беспризорных детей?
Звонит Клинтон, выражает своё сочувствие.
Учитывая значение аварии для России, предлагает материальную помощь в доказательство дружественных намерений.
Примерно как и в случае какого-нибудь пожара/землетрясения.
Между делом оба клеймят слухи, имеющие целью испортить всё улучшающиеся взаимные отношения. И т.д.
Где компромат? Или Вы полагаете, что они непременно открытым текстом будут?

Кужон

От Риноцерус
Дата 28.09.2000 11:13:01

Приветствие всем!

>Если Путин договорился с амерами скрыть истинную причину гибели ПЛ, то он как политик подписал себе смертный приговор. Получив такой компромат амеры легко завербуют человека.

О какой вербовке вы говорите так долго? Что в виду-то имеется?? Наконец, с чего вы взяли, что президент должен делать подобный доклад населению своей страны и там других стран, до расследования и получения результатов? Приведите достойный пример, пожалуйста.

Если Путин компромат на амеров в столкновении имеет, то он именно сейчас его активно реализует, никоим образом себя не компрометируя, как бы вам этого ни хотелось. И что самое интересное, просто не обязан с вами или другими какими гражданами при этом советоваться. Госкомиссия выяснит - госкомиссия объявит. Так что не напрягайтесь преждевременно.

> Тогда я буду требовать полного отказа от ЯО

Так требуйте, едрена вошь! Чего тянуть кота за хвост?

С уважением,
Риноцерус

От Serge1
К Риноцерус (28.09.2000 11:13:01)
Дата 28.09.2000 22:07:20

Re: Это какой на амеров компромат. Подскажите.

>>Если Путин договорился с амерами скрыть истинную причину гибели ПЛ, то он как политик подписал себе смертный приговор. Получив такой компромат амеры легко завербуют человека.
>
>О какой вербовке вы говорите так долго? Что в виду-то имеется?? Наконец, с чего вы взяли, что президент должен делать подобный доклад населению своей страны и там других стран, до расследования и получения результатов? Приведите достойный пример, пожалуйста.

Не дай бог к выборам все прояснится. Уж Гусь с Березой на пару раскрутят по полной программе. Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.

>Если Путин компромат на амеров в столкновении имеет, то он именно сейчас его активно реализует, никоим образом себя не компрометируя, как бы вам этого ни хотелось. И что самое интересное, просто не обязан с вами или другими какими гражданами при этом советоваться. Госкомиссия выяснит - госкомиссия объявит. Так что не напрягайтесь преждевременно.

В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой. Мы же не знали, что у русских ПЛ как "москвич" - одноразовые. И какой здесь в принципе компромат для шантажа амеров? Напротив, явное доказательство превосходства их техники. Как бы Вы вербовали на этом материале?
С уважением

От Риноцерус
К Serge1 (28.09.2000 22:07:20)
Дата 29.09.2000 12:25:28

Я вам подскажу, подскажу

Приветствие всем!

>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.

Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.

>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.

Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

>Как бы Вы вербовали на этом материале?

Амеров-то? Сначала помог бы Клинтону сделать вид что он ни при чем. Ну а потом карты на стол и вся администрация США в очередной раз отплевывается от дерьма :) Ну им не привыкать.

С уважением
Риноцерус

С уважением,

От Serge1
К Риноцерус (29.09.2000 12:25:28)
Дата 29.09.2000 19:44:31

Re: Вот если бы амеры со всем экипажем погибли

>Приветствие всем!

>>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.
>
>Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.
Это почему при столкновении на 100% амеры виноваты? Они не делали такую лодку и такой боекомплект. Скажите в чем амеровский криминал. Интересно.
>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>
>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

Простите посмотрите первые заявления нашего ВМФ были ли жертвы? Насчет судить абсолютно согласен, только вот кого это вопрос.
>>Как бы Вы вербовали на этом материале?
>
>Амеров-то? Сначала помог бы Клинтону сделать вид что он ни при чем. Ну а потом карты на стол и вся администрация США в очередной раз отплевывается от дерьма :) Ну им не привыкать.
Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?
С уважением
>С уважением
>Риноцерус

>С уважением,

От Риноцерус
К Serge1 (29.09.2000 19:44:31)
Дата 30.09.2000 11:20:38

Красиво рассуждаете

Приветствие всем!

>>>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.
>>
>>Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.
>Это почему при столкновении на 100% амеры виноваты? Они не делали такую лодку и такой боекомплект. Скажите в чем амеровский криминал. Интересно.

Вы меня неправильно прочли. С российской стороны при аварии Курска криминала не было, чего нельзя сказать про Уотергейт предложенный вами. Потому пример отклоняется, повторяю.

>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>>
>>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.
>
>Простите посмотрите первые заявления нашего ВМФ были ли жертвы? Насчет судить абсолютно согласен,

Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.

>Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?

Странное у вас мнение об американцах. То стучать кулаком в грудь "мы ни при чем!" - а потом дескать не ниши погибли, ну и хрен с ними?? Поверьте, если докажут участие лодки США, погоны за океаном полетят.

С уважением
Риноцерус

От Serge1
К Риноцерус (30.09.2000 11:20:38)
Дата 30.09.2000 13:34:44

Re: Это просто смешно

>Вы меня неправильно прочли. С российской стороны при аварии Курска криминала не было, чего нельзя сказать про Уотергейт предложенный вами. Потому пример отклоняется, повторяю.

Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения, а Вы уже знаете, что виноваты амеры.
>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>>>
>>>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание?
Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего? Вот в этом случае амерам позор - обидели убогих.
>>Простите посмотрите первые заявления нашего ВМФ были ли жертвы? Насчет судить абсолютно согласен,
>
>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.
См. выше
>>Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?
>
>Странное у вас мнение об американцах. То стучать кулаком в грудь "мы ни при чем!" - а потом дескать не ниши погибли, ну и хрен с ними?? Поверьте, если докажут участие лодки США, погоны за океаном полетят.

Может погоны и слетят, но уволенный капитан после такой рекламы будет принят с распростертыми объятьями в любой корпорации по торговле оружием. Правда, сначала нужны факты.
С уважением

От Риноцерус
К Serge1 (30.09.2000 13:34:44)
Дата 30.09.2000 21:24:24

Это убогие рассуждения, Сержел

Приветствие всем!

>>С российской стороны при аварии Курска криминала не было, чего нельзя сказать про Уотергейт предложенный вами в качестве контрпримера. Потому пример отклоняется, повторяю.

>Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения

Вы читать умеете? Причем здесь вина? Вам предложили привести контрпример, вы привели Уотергейт. Вам ответили почему не подходит пример. Если есть другой - давайте, если нет - нечего болтать. Вы не в состоянии помнить тему спора. При повторении я отключусь от бесед с вами.

>>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.

>>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.

>Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание? Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего?

Э-ээ Сержел... Вам надо еще дорожные правила учить и учить. Я бы вас за руль не пустил. Опасен для окружающих.

>>>Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?

>>Странное у вас мнение об американцах. То стучать кулаком в грудь "мы ни при чем!" - а потом дескать не наши погибли, ну и хрен с ними?? Поверьте, если докажут участие лодки США, погоны за океаном полетят.

>Может погоны и слетят, но уволенный капитан после такой рекламы будет принят с распростертыми объятьями в любой корпорации по торговле оружием.

Я не про капитанские погоны говорил, и вы это знаете. А уж куда потом пойдет виноватый капитан - мне до феньки. Лучше его в Россию привезти.

С уважением,
Р.

От Serge1
К Риноцерус (30.09.2000 21:24:24)
Дата 30.09.2000 22:12:07

Рискну повторить

\
>>Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения

>>>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>
>>>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.
>
>>Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание? Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего?
>
>Э-ээ Сержел... Вам надо еще дорожные правила учить и учить. Я бы вас за руль не пустил. Опасен для окружающих.

Рискну повторить суть спора не растекаясь мыслью по древу. Даже если столкновение было,то никаких законов амеры не нарушали. Во-первых законов о движении ПЛ под водой просто нет. Во-вторых, ПЛ живет по законам своей страны (уставы, приказы всякие). Моральная ответственность перед мировым сообществом может иметь место в случае наезда на слепого и убогого инвалида, неспособного к передвижению.
Я не вижу в принципе никакого компромата на амеров. Напротив,пропагандисткий эффект налицо - это какое же качество имеют их ПЛ.
Зачем тогда Клинтону по большому счету договариваться с нами о сокрытии причины аварии?
С уыважением

От Риноцерус
К Serge1 (30.09.2000 22:12:07)
Дата 01.10.2000 12:24:34

Финальная черта

Приветствие всем!

Суть моего спора с вами:
1. Путин не обязан давать отчет по аварии Курска, на это комиссия создана.
2. Если амеры наехали на Курск и втихую смылись, это безусловно преступление, и даже если оно не обозначено в международных законах, последствия вскрытия факта участия ПЛ США в аварии Курска для официальных лиц в США будут самыми плачевными.

Оба вопроса были вами оспорены в 4-х постингах, но без доказательно. Не вижу дальнейшей возможности продолжать дискуссию с вами.

PS оставьте убогих инвалидов себе, заколебали, право слово.

От Serge1
К Риноцерус (01.10.2000 12:24:34)
Дата 01.10.2000 13:56:29

Re: Позвольте и мне последнее слово

>Приветствие всем!

>Суть моего спора с вами:
>1. Путин не обязан давать отчет по аварии Курска, на это комиссия создана.

Есть моральные обязанности. Согласно моим представлениям о морали обязан.

>2. Если амеры наехали на Курск и втихую смылись, это безусловно преступление, и даже если оно не обозначено в международных законах, последствия вскрытия факта участия ПЛ США в аварии Курска для официальных лиц в США будут самыми плачевными.

1.Кто на кого наехал надо доказать фактами, а не голословно. Пробоина, кажется в носу, а не в борту или корме.
2.Согласно закону Ньютона действие равно противодействию. Если амеры ушли с места аварии на свою базу, а наши погибли не издав ни звука, то преступление строить и эксплуатировать такие ПЛ.
3.Сокрытие причин катастрофы, не принятие мер по их устранению приведет к более тяжким последствиям. Грабли, знаете ли.

>Оба вопроса были вами оспорены в 4-х постингах, но без доказательно. Не вижу дальнейшей возможности продолжать дискуссию с вами.

>PS оставьте убогих инвалидов себе, заколебали, право слово.
К сожалению,но это единственное допущение при котором я полностью соглашусь с Вашей позицией.
С уважением

От GAI
К Риноцерус (29.09.2000 12:25:28)
Дата 29.09.2000 16:30:59

Нелогично.У амеров выборы на носу(-)

>Приветствие всем!

>>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.
>
>Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.

>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>
>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

>>Как бы Вы вербовали на этом материале?
>
>Амеров-то? Сначала помог бы Клинтону сделать вид что он ни при чем. Ну а потом карты на стол и вся администрация США в очередной раз отплевывается от дерьма :) Ну им не привыкать.

>С уважением
>Риноцерус

>С уважением,

От Риноцерус
К GAI (29.09.2000 16:30:59)
Дата 30.09.2000 11:21:03

Так вроде Гор подрастает (-)

Приветствие всем!
>>Приветствие всем!
>
>>>Пример - Уотергейт (там тоже президент сначала ничего не знал). Правда, скажете не про нас, но посмотрим.
>>
>>Пример приводите не соответствующий. В отличии от действий руководства США при затоплении Курска российского криминала не было. Ищите что-нибудь другое.
>
>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>>
>>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.
>
>>>Как бы Вы вербовали на этом материале?
>>
>>Амеров-то? Сначала помог бы Клинтону сделать вид что он ни при чем. Ну а потом карты на стол и вся администрация США в очередной раз отплевывается от дерьма :) Ну им не привыкать.
>
>>С уважением
>>Риноцерус
>
>>С уважением,
С уважением,

От Олег К
К Serge1 (27.09.2000 22:53:11)
Дата 27.09.2000 23:10:13

>>>Если произошла катастрофа, и сказано о ее причинах, то при чем здесь президент?
>>>Если президент скрывает правду, то он потенциально повисает на крючке у Клинтона. Это идеальный способ вербовки. Есть документы у амеров (запись переговоров с ним). Чем дольше длится пауза, тем больше говорится лжи тем тяжелее становится положение. Амеры становятся королями, в любой момент они могут обнародовать компромат. Клинтона уже нет, новый президент весь в белом, а наш президент завербован.
>>>Путин как кадровый разведчик никогда на это не пойдет, он не самоубийца. Вот почему я не верю в версию сговора.
>>
>>все это так, но существуют гарантии, и прочии штучки дрючки. Дипломатия называется. а риск есть всегда при любом раскладе, вопрос в том из чего выбирать.
>
>Какова цель этого действа? Прикрыть амеров - бред. Прикрыть своих адмиралов - зачем? Скрыть конструктивные дефекты -тогда нужно срочно рубить ПЛ на гвозди, как сделали с авианосцами. Там все шито-крыто - нет авианосцев - нет и просчетов. Доказать невозможно.
>Амеры не идиоты, они знают, что поимеют на этом деле.Результат фантастический - они получают великолепный компромат на нового президента. На старого ворох - семья плюс счета за границей. А этот компромат да под выборы , да Доренко с Киселевым, да Гусинскому с Березовским. Тут и на импичмент можно наскрести.
>Ну не производит Путин вид глупого самоубийцы.Ну не будет он из-за каких-то идиотов из ВМФ ставить все на карту.

Вы знаете, я в этом всем не умнее пресловутого кадета Биглера, и вести такие рассуждения ненамерен. Если бы да ка бы, все это конечно круто. и путину я бы палец в рот не положил. Но уверены ли Вы что у нас с Вами есть вся информация для принятия решения? А способности?
Я пытался ставить себя на место путина в этой ситуации, Спаси Господь от этого места и от необходимости принимать такие решения.
Кстати, а вы например, представляете такую возможность, что человек может пожертвовать собой ради других? Многим это сейчас в голову не приходит - время такое, но так бывает.