От Кострома
К Одессит
Дата 09.04.2021 00:12:00
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты;

Re: Вам, конечно,...

>Добрый день

>>Сужу по впечатлениям от прочтения украинских ресурсов и отзывам лично знакомых.
>У меня таких знакомых нет, а вот в ресурсах обычно подчеркивается, что в случае чего никто воевать за нас не будет.
>Я Вам честно скажу, что - опять же, среди моих знакомых - очень многие сейчас не могут решить: это идет запугивание и бряцание оружием со стороны России, ли Кремль и в самом деле слетел с катушек и собирается воевать всерьез. И никто из моих знакомых не мечтает о превентивном каком-то ударе, равно как и не надеется на НАТО/США/Азию/Антарктилу/Инопланетян и т. д. Надеются, что у России все же хватит адекватности не нападать. Вот такие у нас тут настроения.

Простите, кого волнуют ваши знакомые?
Среди ваших знакоммых есть люди которые что то решают на украине?
И, да - мы знаем что говрит украинская пропаганда.

Что то про уьитого ребёнка она вашим знакомым говорила?

>С уважением www.lander.odessa.ua

От Инженер-109
К Кострома (09.04.2021 00:12:00)
Дата 09.04.2021 03:02:09

Кострома, он вам счас расскажет что это "фейк"...

>Что то про уьитого ребёнка она вашим знакомым говорила?

Если ВСУ или другие нацисты кого убили вна У или еще где - это все "фейки". Они ж "воины добра", как можно-с
Бузина так вообще сам убился наверное.
У них вообще там демократичнейшие и свободнейшие условия для всех и их поддерживает "весь мир с ними"

От Одессит
К Кострома (09.04.2021 00:12:00)
Дата 09.04.2021 00:23:17

Добрый день
>>Добрый день
>
>>>Сужу по впечатлениям от прочтения украинских ресурсов и отзывам лично знакомых.
>>У меня таких знакомых нет, а вот в ресурсах обычно подчеркивается, что в случае чего никто воевать за нас не будет.
>>Я Вам честно скажу, что - опять же, среди моих знакомых - очень многие сейчас не могут решить: это идет запугивание и бряцание оружием со стороны России, ли Кремль и в самом деле слетел с катушек и собирается воевать всерьез. И никто из моих знакомых не мечтает о превентивном каком-то ударе, равно как и не надеется на НАТО/США/Азию/Антарктилу/Инопланетян и т. д. Надеются, что у России все же хватит адекватности не нападать. Вот такие у нас тут настроения.
>

>Простите, кого волнуют ваши знакомые?
>Среди ваших знакоммых есть люди которые что то решают на украине?
Вы не следите за дискуссией. О знакомых я писал в ответ на фразу ув. уч. Манлихера об отзывах его знакомых. Цитирую его:
+++
"Сужу по впечатлениям от прочтения украинских ресурсов и отзывам лично знакомых".
+++
>И, да - мы знаем что говрит украинская пропаганда.
>Что то про уьитого ребёнка она вашим знакомым говорила?
Конечно. Это уже разобранная, и не только украинскими СМИ, фейковая новость. Тут нельзя приводить ссылки на различные неофициальные ресурсы, так что можете погуглить сами. Очень много информации есть. И из того самого поселка, и о путанице с названиями населенных пунктов, и о дальности полета БПЛА, и о самой личности ребенка, заявленного как погибший и т. д.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Кострома
К Одессит (09.04.2021 00:23:17)
Дата 09.04.2021 08:38:39

>Добрый день
>>>Добрый день
>>
>>>>Сужу по впечатлениям от прочтения украинских ресурсов и отзывам лично знакомых.
>>>У меня таких знакомых нет, а вот в ресурсах обычно подчеркивается, что в случае чего никто воевать за нас не будет.
>>>Я Вам честно скажу, что - опять же, среди моих знакомых - очень многие сейчас не могут решить: это идет запугивание и бряцание оружием со стороны России, ли Кремль и в самом деле слетел с катушек и собирается воевать всерьез. И никто из моих знакомых не мечтает о превентивном каком-то ударе, равно как и не надеется на НАТО/США/Азию/Антарктилу/Инопланетян и т. д. Надеются, что у России все же хватит адекватности не нападать. Вот такие у нас тут настроения.
>>
>
>>Простите, кого волнуют ваши знакомые?
>>Среди ваших знакоммых есть люди которые что то решают на украине?
>Вы не следите за дискуссией. О знакомых я писал в ответ на фразу ув. уч. Манлихера об отзывах его знакомых. Цитирую его:
>+++
>"Сужу по впечатлениям от прочтения украинских ресурсов и отзывам лично знакомых".
>+++
>>И, да - мы знаем что говрит украинская пропаганда.
>>Что то про уьитого ребёнка она вашим знакомым говорила?
>Конечно. Это уже разобранная, и не только украинскими СМИ, фейковая новость.

Та ви шо?
То есть похоонили пустой гроб, а мальчик живёхоньки уехал в Ростов?
Я бы с радостью в это поверил, потому что мне не нравятся убитые дети - я же не украинские СМИ.
Но что то как то слабо верится

От Km
К Одессит (09.04.2021 00:23:17)
Дата 09.04.2021 04:01:48

Добрый день!

>>И, да - мы знаем что говрит украинская пропаганда.
>>Что то про уьитого ребёнка она вашим знакомым говорила?
>Конечно. Это уже разобранная, и не только украинскими СМИ, фейковая новость. Тут нельзя приводить ссылки на различные неофициальные ресурсы, так что можете погуглить сами. Очень много информации есть. И из того самого поселка, и о путанице с названиями населенных пунктов, и о дальности полета БПЛА, и о самой личности ребенка, заявленного как погибший и т. д.

Да, погуглить полезно не только украинские сми:
https://www.urdupoint.com/en/world/ohchr-confirmed-child-in-donbas-died-died-of-1218135.html

С уважением, КМ

От Одессит
К Km (09.04.2021 04:01:48)
Дата 09.04.2021 08:46:05

Добрый день

>Да, погуглить полезно не только украинские сми:
>
https://www.urdupoint.com/en/world/ohchr-confirmed-child-in-donbas-died-died-of-1218135.html

Так кого убили? Шихова или Дмитриева? Эти пишут, что Дмитриева, бабушка ребенка говорит, что это был ее внук Шихов. Странно, такая простая вещь, как фамилия погибшего - и разночтения. И кто видел, откуда боеприпас появился? Видели атаку, или, может быть, ребенок мину ковырял?
Как бы не получилось по точности, как с распятым мальчиком. Зато когда противная сторона кладет пакет из 16 ракет по Мариуполю, российские СМИ вовсе не тревожатся...
С уважением www.lander.odessa.ua

От Кострома
К Одессит (09.04.2021 08:46:05)
Дата 09.04.2021 08:56:24

>Добрый день

>>Да, погуглить полезно не только украинские сми:
>>
>
>Так кого убили? Шихова или Дмитриева? Эти пишут, что Дмитриева, бабушка ребенка говорит, что это был ее внук Шихов. Странно, такая простая вещь, как фамилия погибшего - и разночтения. И кто видел, откуда боеприпас появился? Видели атаку, или, может быть, ребенок мину ковырял?
>Как бы не получилось по точности, как с распятым мальчиком. Зато когда противная сторона кладет пакет из 16 ракет по Мариуполю, российские СМИ вовсе не тревожатся...

И что же такого удивительного в том что одного ребёнка украинские СМИ называют разными фамилиями.
Фамилия Мальчика - Дмитриев. Фамилия его отца - Шихов.
Никогда такого не встречали?

И да - конечно - мальчик на огороде мину ковырял - она там выросла

Скажите скорее - когда в Мариуполе положили пакет из 16 ракет?
Вчера, сегодня? Может третьего дня?

От Кострома
К Km (09.04.2021 04:01:48)
Дата 09.04.2021 08:39:19

>Добрый день!
.
>
>Да, погуглить полезно не только украинские сми:
>

Это фейк ньюс.
Скорее всего москали выдумали

>С уважением, КМ