От марат
К Ibuki
Дата 16.01.2021 10:40:53
Рубрики WWI; WWII; 1941;

Re: Не выбирать...

>ССР Не готов к войне. Факт. Для чего и нужен был Договор. Защитить СССР от агрессии Германии. Если Германия нападет на СССР когда СССР не готов - разгром СССР автоматом.
Это союзники не готовы к войне с Германией. А у СССР нет желания воевать с одними врагами ради интересов других врагов.
>>>Ненападении на СССР вообще - автоматическая победа Германии в ВМВ.
>>
>>А это как?
>Как Англия собирается побеждать в ВМВ без СССР с 1941? Никак. Автоматическая победа Германии в ВМВ.
Нормально так, кризис прошел, высадка немцев не произошло. К 1942 г высадка уже невозможно, окно возможностей закрылось.
Дальше время работает на США и Великобританию.
С уважением, Марат

От Ibuki
К марат (16.01.2021 10:40:53)
Дата 16.01.2021 10:57:07

>Это союзники не готовы к войне с Германией. А у СССР нет желания воевать с одними врагами ради интересов других врагов.
Хотите сказать что СССР договор для обеспечения безопасности был не нужен?

>>Как Англия собирается побеждать в ВМВ без СССР с 1941? Никак. Автоматическая победа Германии в ВМВ.
>Нормально так, кризис прошел, высадка немцев не произошло. К 1942 г высадка уже невозможно, окно возможностей закрылось.
>Дальше время работает на США и Великобританию.
Оно работе только в том плане что авось Гитлер дурачек в течении времени нападет на СССР или Германию. Что и произошло. А если не нападет что англичанке остается делать пока Германию прибирает к рукам всю оставшуюся Европу и Средиземноморье? Только обивать пороги посольств СССР и США: «объявите войну Германии, ну, пожалуйста, очень прошу.»

От марат
К Ibuki (16.01.2021 10:57:07)
Дата 16.01.2021 12:20:58

>>Это союзники не готовы к войне с Германией. А у СССР нет желания воевать с одними врагами ради интересов других врагов.
>Хотите сказать что СССР договор для обеспечения безопасности был не нужен?
Я хрчу сказать, что нападении Германии на СССР в октябре 1939 г было бы катастрофой для Германии. )))
>>>Как Англия собирается побеждать в ВМВ без СССР с 1941? Никак. Автоматическая победа Германии в ВМВ.
>>Нормально так, кризис прошел, высадка немцев не произошло. К 1942 г высадка уже невозможно, окно возможностей закрылось.
>>Дальше время работает на США и Великобританию.
>Оно работе только в том плане что авось Гитлер дурачек в течении времени нападет на СССР или Германию. Что и произошло. А если не нападет что англичанке остается делать пока Германию прибирает к рукам всю оставшуюся Европу и Средиземноморье? Только обивать пороги посольств СССР и США: «объявите войну Германии, ну, пожалуйста, очень прошу.»
Пока Германия не высадилась на остров, ей ничего не угрожает. Лето 1941 г был крайний срок. Дальше Англия худо-бедно сформировала и вооружила армию, продолжила строительство флота. Окно закрылось.
С уважением, Марат

От Ibuki
К марат (16.01.2021 12:20:58)
Дата 16.01.2021 12:25:44

>>Хотите сказать что СССР договор для обеспечения безопасности был не нужен?
>Я хрчу сказать, что нападении Германии на СССР в октябре 1939 г было бы катастрофой для Германии. )))
То есть иными словами Вы говорите что договор с чудовищем СССР был совершенно не нужен с точки зрения обеспечения безопасности.

>Пока Германия не высадилась на остров, ей ничего не угрожает. Лето 1941 г был крайний срок. Дальше Англия худо-бедно сформировала и вооружила армию, продолжила строительство флота. Окно закрылось.
Вы не раскрыли тему как англичанка будет побеждать Германию без участия СССР и США. Раскрывайте. Когда высадка в Европу? Сколько дивизий вы за англичанку привезет?

От марат
К Ibuki (16.01.2021 12:25:44)
Дата 16.01.2021 16:56:16

>>>Хотите сказать что СССР договор для обеспечения безопасности был не нужен?
>>Я хрчу сказать, что нападении Германии на СССР в октябре 1939 г было бы катастрофой для Германии. )))
>То есть иными словами Вы говорите что договор с чудовищем СССР был совершенно не нужен с точки зрения обеспечения безопасности.
Я понимаю, не которые люди пытаются протолкнуть свою мысль оппоненту.
Я написал то, что написал, а не то, что вы написали.
Могу повторить - СССР не нужна война за интересы Англии и Франции.
Но если Германия решит в октябре 1939 г напасть, то огребет по полной.
>>Пока Германия не высадилась на остров, ей ничего не угрожает. Лето 1941 г был крайний срок. Дальше Англия худо-бедно сформировала и вооружила армию, продолжила строительство флота. Окно закрылось.
>Вы не раскрыли тему как англичанка будет побеждать Германию без участия СССР и США. Раскрывайте. Когда высадка в Европу? Сколько дивизий вы за англичанку привезет?
Удушат блокадой. Без США я, кстати, не писал.
С уважением, Марат

От Claus
Дата 16.01.2021 15:03:51

>То есть иными словами Вы говорите что договор с чудовищем СССР был совершенно не нужен с точки зрения обеспечения безопасности.
Сам факт заключения договора никак не говорит о том, что пакт был критически необходим СССР.
Не говорит он и о том, что СССР обр. 1939 относительно Германии обр. 1939 был готов к войне хуже, чем СССР обр. 1941 относительно Германии обр. 1941.

От TMU
Дата 16.01.2021 13:45:36

>>Пока Германия не высадилась на остров, ей ничего не угрожает. Лето 1941 г был крайний срок. Дальше Англия худо-бедно сформировала и вооружила армию, продолжила строительство флота. Окно закрылось.
>Вы не раскрыли тему как англичанка будет побеждать Германию без участия СССР и США. Раскрывайте.

А США вступили в войну на стороне Великобритании из-за нападения Германии на СССР? Я не улавливаю связи.