>А Вы утверждаете, что НКАП выпускал самолеты сам по себе: сколько захотел - столько и выпустил?
Не сам по себе. Но он выпускал самолеты близко к своим возможностям. В 1941м вообще то перевооружение полным ходом шло на фоне войны в европе. И выпуск старались максимально форсировать.
>>>А что, в данном приказе что-то говорится о максимальном количестве курсантов?
>>В нем говорится о сроках обучения.
>Но Вы-то не о сроках, не так ли?
Чукча не читатель. О сроках обучения тоже. Без них потребность в пилотах рассчитать невозможно, поскольку от срока обучения прямо зависит число пилотов, которых надо одномоментно обучать.
>>К количество выпущенных курсантов по годам там есть и плановое и реальное.
>И что? Мало ли, какое из них ВЫ использовали в своем пальцесосании.... Так какое из них Вы использовали?
Я конечно понимаю, что чукча не читатель, и что написав несколько страниц текста про необходимость неких неизвестных данных ГШ, Вы так и не удосужились расчет посмотреть :)
Эти данные в расчете вообще не использовались. Они только для сравнения с тем что по факту сотворили, были нужны.
Ну чукча, да, не читатель. Чукча критик. :)
>>А Вы утверждаете, что НКАП выпускал самолеты сам по себе: сколько захотел - столько и выпустил?
>Не сам по себе.
А если не сам по себе, то откуда он получал задачи?
>Но он выпускал самолеты близко к своим возможностям. В 1941м вообще то перевооружение полным ходом шло на фоне войны в европе. И выпуск старались максимально форсировать.
А на основании чего его старались форсировать?
>Чукча не читатель. О сроках обучения тоже. Без них потребность в пилотах рассчитать невозможно, поскольку от срока обучения прямо зависит число пилотов, которых надо одномоментно обучать.
Еще раз. в документе Тимошенко ничего не сказано о том, сколько пилотов может обучаться одновременно. Т.е. никакого отношения к их количеству он не имеет.
>>>К количество выпущенных курсантов по годам там есть и плановое и реальное.
>>И что? Мало ли, какое из них ВЫ использовали в своем пальцесосании.... Так какое из них Вы использовали?
>Я конечно понимаю, что чукча не читатель, и что написав несколько страниц текста про необходимость неких неизвестных данных ГШ, Вы так и не удосужились расчет посмотреть :)
Я конечно понимаю, что Вы считаете себя умнее не то что жалких пользователей форума, но и всего совестского руководства вместе с ГШ. Я правда не могу понять, откуда тогда у Вас такие проблемы с памятью? Напсиав всего пару строк о то, какой я глупый, Вы на вопрос ответить почему-то забыли...
>Эти данные в расчете вообще не использовались. Они только для сравнения с тем что по факту сотворили, были нужны.
>Ну чукча, да, не читатель. Чукча критик. :)
М-да, Вы уж сами с собой как-то определитесь. То Вы заявляете, что они не использовались, то заявляете, что они были нужны. В-общем, как я и говорил. Вы как тот человек, увидевший две таблички из Кривошеева... Нет, уточню, человек увидевший две таблички из Кривошеева и одну табличку из проекта МП-41 ;)