От Kosta
К марат
Дата 03.01.2021 00:45:18
Рубрики WWII;

Ре: здесь выкладывали...

>>>Смотря что вы понимаете под ударом. Нарушение развертывание немецкой армии вполне возможно.
>>
>>Учитывая темпы развертывания сторон, я бы скорее поставил на то, что это немцы нарушат наше.
>Авиации и механизированным войскам все одно. Тем более они уже развернуты и содержатся в штатах военного времени.

Это механизированные то? Не смешите.

От марат
К Kosta (03.01.2021 00:45:18)
Дата 03.01.2021 18:21:13

>>>>Смотря что вы понимаете под ударом. Нарушение развертывание немецкой армии вполне возможно.
>>>
>>>Учитывая темпы развертывания сторон, я бы скорее поставил на то, что это немцы нарушат наше.
>>Авиации и механизированным войскам все одно. Тем более они уже развернуты и содержатся в штатах военного времени.
>
>Это механизированные то? Не смешите.
Смех без причины. Не вы ли тут писали, что 6-й мк боеготов?
С уважением, Марат

От Kosta
К марат (03.01.2021 18:21:13)
Дата 03.01.2021 18:33:02

>>>>>Смотря что вы понимаете под ударом. Нарушение развертывание немецкой армии вполне возможно.
>>>>
>>>>Учитывая темпы развертывания сторон, я бы скорее поставил на то, что это немцы нарушат наше.
>>>Авиации и механизированным войскам все одно. Тем более они уже развернуты и содержатся в штатах военного времени.
>>
>>Это механизированные то? Не смешите.
>Смех без причины. Не вы ли тут писали, что 6-й мк боеготов?

Единственный из 5 в округе.
>С уважением, Марат

От марат
К Kosta (03.01.2021 18:33:02)
Дата 03.01.2021 20:13:21

>>>>>>Смотря что вы понимаете под ударом. Нарушение развертывание немецкой армии вполне возможно.
>>>>>
>>>>>Учитывая темпы развертывания сторон, я бы скорее поставил на то, что это немцы нарушат наше.
>>>>Авиации и механизированным войскам все одно. Тем более они уже развернуты и содержатся в штатах военного времени.
>>>
>>>Это механизированные то? Не смешите.
>>Смех без причины. Не вы ли тут писали, что 6-й мк боеготов?
>
>Единственный из 5 в округе.
И что? Как это опровергает, что мехкорпуса содержатся в штате военного времени?
С уважением, Марат