От ash
К Siberiаn
Дата 04.10.2000 08:03:17
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

(Я растяпа. Я забыл поставить заголовок)

Читая постинги патентованных антисемитов, таких как Сиберьян или ОлегК
с любопытством наблюдаешь такой факт:

Антисемит жаждет от евреев только образцов
морали и нравственности, доброты и высших
проявлений милосердия к врагам, всепроще- ния и смирения.
Сам же антисемит,также как и его арабские дружки, готов на любую подлость и
преступление против еврейского народа.
Нет господа. Фокусы с двойной моралью
не пройдут. Нам нечего стыдится ни Меира
Кахане, ни бойцов из Дейр-Ясина. Наши враги должны знать, что ни одно их преступление не останется безнаказанным и
и им всегда гарантирован наш ответ по пол-
ной программе.

От Siberiаn
К ash (04.10.2000 08:03:17)
Дата 04.10.2000 10:27:53

Вы еще и растяпа)))))

> Читая постинги патентованных антисемитов, таких как Сиберьян или ОлегК
>с любопытством наблюдаешь такой факт:

>Антисемит жаждет от евреев только образцов
>морали и нравственности, доброты и высших
>проявлений милосердия к врагам, всепроще- ния и смирения.
> Сам же антисемит,также как и его арабские дружки, готов на любую подлость и
>преступление против еврейского народа.
> Нет господа. Фокусы с двойной моралью
>не пройдут. Нам нечего стыдится ни Меира
>Кахане, ни бойцов из Дейр-Ясина. Наши враги должны знать, что ни одно их преступление не останется безнаказанным и
>и им всегда гарантирован наш ответ по пол-
>ной программе.
А угрожаете кому то!)))))
Воинственный такой главное!!))))
Siberian

От Олег К
К Siberiаn (04.10.2000 10:27:53)
Дата 04.10.2000 21:01:51

Вот я что вспомнил.

>> Читая постинги патентованных антисемитов, таких как Сиберьян или ОлегК
>>с любопытством наблюдаешь такой факт:
>
>>Антисемит жаждет от евреев только образцов
>>морали и нравственности, доброты и высших
>>проявлений милосердия к врагам, всепроще- ния и смирения.
>> Сам же антисемит,также как и его арабские дружки, готов на любую подлость и
>>преступление против еврейского народа.
>> Нет господа. Фокусы с двойной моралью
>>не пройдут. Нам нечего стыдится ни Меира
>>Кахане, ни бойцов из Дейр-Ясина. Наши враги должны знать, что ни одно их преступление не останется безнаказанным и
>>и им всегда гарантирован наш ответ по пол-
>>ной программе.
>**************************************
>А угрожаете кому то!)))))
>Воинственный такой главное!!))))

=====================================
И каждый раз вспоминаю, читая разгромные опусы Аша в стиле небезызвестного писателя который призывал - убить немца и к прочим милым вещам.

После значительного ухудшения кормленя в эксСССР занчительная часть безхозных преподавателей научного коммунизма, карьерных парторгов, подалась в более хлебные палестины. Немало их уехало и в Израиль, может быть даже больше чем в Арабские эмираты например. И видимо не осталось там без работы по прямой специальности - идеолгической подготовке все новых борцов за очередное и конечно самое правое... Ну да здесь все эту публику знают, чего распространяться.
Иначе не могу объяснить откуда у сиониста Аша такие до боли знакомые интонации в речах и такая же совершенно, в буквальном смысле убийственная логика. Есть правда еще одна теория о том откуда вообще взялись парторги на Руси...

Так что читай и наслаждайся. Тепрь парторгов найти не так просто. В Росии по крайней мере.

От молдавский танкист
К Олег К (04.10.2000 21:01:51)
Дата 05.10.2000 13:35:47

Re: Вот я что вспомнил.

ни
>>> Читая постинги патентованных антисемитов, таких как Сиберьян или ОлегК
>>>с любопытством наблюдаешь такой факт:
>>
>>>Антисемит жаждет от евреев только образцов
>>>морали и нравственности, доброты и высших
>>>проявлений милосердия к врагам, всепроще- ния и смирения.
>>> Сам же антисемит,также как и его арабские дружки, готов на любую подлость и
>>>преступление против еврейского народа.
>>> Нет господа. Фокусы с двойной моралью
>>>не пройдут. Нам нечего стыдится ни Меира
>>>Кахане, ни бойцов из Дейр-Ясина. Наши враги должны знать, что ни одно их преступление не останется безнаказанным и
>>>и им всегда гарантирован наш ответ по пол-
>>>ной программе.
>>**************************************
>>А угрожаете кому то!)))))
>>Воинственный такой главное!!))))
>
>=====================================
>И каждый раз вспоминаю, читая разгромные опусы Аша в стиле небезызвестного писателя который призывал - убить немца и к прочим милым вещам.

>После значительного ухудшения кормленя в эксСССР занчительная часть безхозных преподавателей научного коммунизма, карьерных парторгов, подалась в более хлебные палестины. Немало их уехало и в Израиль, может быть даже больше чем в Арабские эмираты например. И видимо не осталось там без работы по прямой специальности - идеолгической подготовке все новых борцов за очередное и конечно самое правое... Ну да здесь все эту публику знают, чего распространяться.
>Иначе не могу объяснить откуда у сиониста Аша такие до боли знакомые интонации в речах и такая же совершенно, в буквальном смысле убийственная логика. Есть правда еще одна теория о том откуда вообще взялись парторги на Руси...

>Так что читай и наслаждайся. Тепрь парторгов найти не так просто. В Росии по крайней мере.
Как пелось в старой песне -Лишь бы день начинался и кончался тобой-К сожалению уже
обещал твоему другу что переменю псевдоним
на Сибериан-2 а то бы поменял его на Олег К-2.Какая сила ума и полет фантазии.И вообще интересно бы подсчитать в вашей КПСС числилось около 18 млн человек чем вы
(Брежнев Суслов Черненко Пономарев Катушев
и прочие евреи) ну очень гордились.К 1982 году в СССР проживало около 2 млн евреев из которых может быть 10% (сомнительная цифирь) состояла в членах (из моих знакомых по союзу вообще не было ни одного
включая меня члена КПСС).Остается гордится
за наш народ что не являясь в большей своей части коммуняками как ты и Сюбериан
МЫ умудрились быть лекторами по истории КПСС науч.ком-му и тд.Всемирный еврейско-сионисткий заговор продолжает свое ух разрушительное действо.

От Олег К
К молдавский танкист (05.10.2000 13:35:47)
Дата 05.10.2000 18:18:16

Re: Вот я что вспомнил.

>Как пелось в старой песне -Лишь бы день начинался и кончался тобой-К сожалению уже
>обещал твоему другу что переменю псевдоним
>на Сибериан-2 а то бы поменял его на Олег К-2.

=================================
Это да, это мы проходили, на наш форум в само названии которого написано, что он русский, переодически заглядывают Ваши молтанкист компатриоты, причем когда не удается пролезть в дверь лезут в окно, меняют псевдонимы и IP адреса. На моей совечти уже несколько полностью отключеных от форума израильских сетей. Думаете из-за антисемитизма? Увы, нет просто ваши сограждане с трудом умеют разговаривать без мата и абсолютно не умеют вести себя в публичных местах. Видимо поэтому нагадивши под одним именем начинают его менять на другое и его потом обгаживают. Вы не исключение, но вот проблема. меняйте не меняйте все все равно узают кто написал данное конкретное сообщение. Угадайте почему?

>Какая сила ума и полет фантазии.И вообще интересно бы подсчитать в вашей КПСС числилось около 18 млн человек чем вы
>(Брежнев Суслов Черненко Пономарев Катушев
>и прочие евреи) ну очень гордились.

Вы сами поняли что сказали? Я нет.

>К 1982 году в СССР проживало около 2 млн евреев из которых может быть 10% (сомнительная цифирь) состояла в членах (из моих знакомых по союзу вообще не было ни одного
>включая меня члена КПСС).Остается гордится
>за наш народ что не являясь в большей своей части коммуняками как ты и Сюбериан
>МЫ умудрились быть лекторами по истории КПСС науч.ком-му и тд.

Конечно, дорогой танкист. если еще вспомнить кто оный коммунизм придумывал и усиленно внедрял по всему миру и как на эту тему выражались ведущие ЗАПАДНЫЕ политики. То я думаю Ваша гордость должна достигнуть неимоверных размеров, не лопните дружок. А подумайте и не ввязывайтесь в споры.

>Всемирный еврейско-сионисткий заговор продолжает свое ух разрушительное действо.

Да особенно это видно по Вам и еще некоторым ярким представителям - борцов за идею. Не забывайте только, что любая палка имеет два конца.

От Siberiаn
К молдавский танкист (05.10.2000 13:35:47)
Дата 05.10.2000 16:12:01

Предложение

>ни
>>>> Читая постинги патентованных антисемитов, таких как Сиберьян или ОлегК
>>>>с любопытством наблюдаешь такой факт:
>>>
>>>>Антисемит жаждет от евреев только образцов
>>>>морали и нравственности, доброты и высших
>>>>проявлений милосердия к врагам, всепроще- ния и смирения.
>>>> Сам же антисемит,также как и его арабские дружки, готов на любую подлость и
>>>>преступление против еврейского народа.
>>>> Нет господа. Фокусы с двойной моралью
>>>>не пройдут. Нам нечего стыдится ни Меира
>>>>Кахане, ни бойцов из Дейр-Ясина. Наши враги должны знать, что ни одно их преступление не останется безнаказанным и
>>>>и им всегда гарантирован наш ответ по пол-
>>>>ной программе.
>>>**************************************
>>>А угрожаете кому то!)))))
>>>Воинственный такой главное!!))))
>>
>>=====================================
>>И каждый раз вспоминаю, читая разгромные опусы Аша в стиле небезызвестного писателя который призывал - убить немца и к прочим милым вещам.
>
>>После значительного ухудшения кормленя в эксСССР занчительная часть безхозных преподавателей научного коммунизма, карьерных парторгов, подалась в более хлебные палестины. Немало их уехало и в Израиль, может быть даже больше чем в Арабские эмираты например. И видимо не осталось там без работы по прямой специальности - идеолгической подготовке все новых борцов за очередное и конечно самое правое... Ну да здесь все эту публику знают, чего распространяться.
>>Иначе не могу объяснить откуда у сиониста Аша такие до боли знакомые интонации в речах и такая же совершенно, в буквальном смысле убийственная логика. Есть правда еще одна теория о том откуда вообще взялись парторги на Руси...
>
>>Так что читай и наслаждайся. Тепрь парторгов найти не так просто. В Росии по крайней мере.
>Как пелось в старой песне -Лишь бы день начинался и кончался тобой-К сожалению уже
>обещал твоему другу что переменю псевдоним
>на Сибериан-2 а то бы поменял его на Олег К-2.Какая сила ума и полет фантазии.И вообще интересно бы подсчитать в вашей КПСС числилось около 18 млн человек чем вы
>(Брежнев Суслов Черненко Пономарев Катушев
>и прочие евреи) ну очень гордились.К 1982 году в СССР проживало около 2 млн евреев из которых может быть 10% (сомнительная цифирь) состояла в членах (из моих знакомых по союзу вообще не было ни одного
>включая меня члена КПСС).Остается гордится
>за наш народ что не являясь в большей своей части коммуняками как ты и Сюбериан
>МЫ умудрились быть лекторами по истории КПСС науч.ком-му и тд.Всемирный еврейско-сионисткий заговор продолжает свое ух разрушительное действо.

Какой вы Сибиряк-то?))))
Тогда уж Молдаванин-2!!!!!
Прикинуть можно как круто будет звучать!!
"Молдаванин-2 Судный День"

Siberian