От Лейтенант
К sas
Дата 17.10.2020 00:08:19
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

Re: Ядерные реакторы...

>А можно привести расчеты, на которых основано данное Ваше заключение? Или хотя бы источник информации, из которого Вы взяли эту информацию?

"Не парьтесь, Вы все равно не поймете" (с) Кошкин

От sas
К Лейтенант (17.10.2020 00:08:19)
Дата 17.10.2020 01:03:03

>>А можно привести расчеты, на которых основано данное Ваше заключение? Или хотя бы источник информации, из которого Вы взяли эту информацию?
>
>"Не парьтесь, Вы все равно не поймете" (с) Кошкин
В принципе, я уже понял, что Вы просто "менеджер по рекламе", и источников, кроме рекламных буклетов производителей БПЛА, у Вас, скорее всего, нет, но тем не менее, еще одна попытка. Начнем помогать Вам решать задачу пошагово. Итак, первый вопрос, который Вы себе должны были задать: какова мощность сигнала GPS у Земли? Можете на него ответить? Если нет, то дальше общаться с "менеджером по рекламе" мне нет никакого смысла.

От Лейтенант
К sas (17.10.2020 01:03:03)
Дата 17.10.2020 01:54:03

>В принципе, я уже понял, что Вы просто "менеджер по рекламе", и источников, кроме рекламных буклетов производителей БПЛА, у Вас, скорее всего, нет, но тем не менее, еще одна попытка. Начнем помогать Вам решать задачу пошагово. Итак, первый вопрос, который Вы себе должны были задать: какова мощность сигнала GPS у Земли? Можете на него ответить?

Прием сигнала GPS не является необходимым условием для функционирования БПЛА (не какой-то конкретной модели, а БПЛА как концепции). В принципе, я уже понял что Вы "бабушка которая не верила в элетричество", но меня тоже есть наводящий вопрос - какими способами осуществлялось определение координат летательных аппаратов в пространстве (в частности крылатых ракет в режиме огибания рельефа местности) до ввода в экплуатацию группировки спутников NAVSTAR?

От sas
К Лейтенант (17.10.2020 01:54:03)
Дата 17.10.2020 10:51:31

>>В принципе, я уже понял, что Вы просто "менеджер по рекламе", и источников, кроме рекламных буклетов производителей БПЛА, у Вас, скорее всего, нет, но тем не менее, еще одна попытка. Начнем помогать Вам решать задачу пошагово. Итак, первый вопрос, который Вы себе должны были задать: какова мощность сигнала GPS у Земли? Можете на него ответить?
>
>Прием сигнала GPS не является необходимым условием для функционирования БПЛА (не какой-то конкретной модели, а БПЛА как концепции).
(Зевая) Т.е. Вы. листая свои рекламные проспекты уже успели забыть с чего началась данная ветка? Рекомендую вернуться к сообщению ув. Adekamer от 16:58:24 (возможно у Вас немного другое время, а точнее часы) 16.10.2020 и освежить свою память.

> В принципе, я уже понял что Вы "бабушка которая не верила в элетричество",
Вы ошиблись даже с определением моего пола, что для "менеджера по рекламе" неудивительно.

> но меня тоже есть наводящий вопрос - какими способами осуществлялось определение координат летательных аппаратов в пространстве (в частности крылатых ракет в режиме огибания рельефа местности) до ввода в экплуатацию группировки спутников NAVSTAR?
Ответ на данный вопрос будет дан после того, как Вы покажете, где Вы в исходных данных и на основании каких источников обнаружили "условно не показанный на схеме ядерный реактор".

От sas
К Лейтенант (17.10.2020 00:08:19)
Дата 17.10.2020 00:15:39

>>А можно привести расчеты, на которых основано данное Ваше заключение? Или хотя бы источник информации, из которого Вы взяли эту информацию?
>
>"Не парьтесь, Вы все равно не поймете" (с) Кошкин
Вот только и Вы не Кошкин, и спрашиваю я вас отнюдь не о численности войска монголов при завоевании Руси. ;)