От Рядовой-К
К zahar
Дата 25.04.2020 16:25:29
Рубрики Прочее;

совсем не понимаю вашего наезда

>Мне достаточно цитаты и года издания.
>Если бы год издания был 1982, то я назвал бы автора не флюгером, а героем:)

>>Приведите свою версию кадровой политики или хотя бы аргументы почему мнение автора неправильное.
>
>А где я говорил, что мнения автора не верно?
>Только высказал он его тогда, когда ему за него ничего не будет, что же он будучи нач кафедрой в ВПА молчал то?

Умение имитировать, в т.ч. имитировать покорность, одно из натуральных и характеристических умений для большинства млекопитающих обладающих хоть какими-то зачатками разума. У наших ближайших сородичей - обезьян - цветёт и пахнет.
И все мы, в той или иной степени живём в состоянии имитации "покорности режЫму" иногда "с дулей в кармане" (тм).
С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму, видел как это делали другие, точно знал как она, верность эта, проверяется и что будет если её не соблюдать. Кроме того, его слова не являются каким-то редким откровением - свидетельства встречаются и у других авторов "из Системы".
Так зачем вы докапываетесь до личности автора? Какая разница нам его личные качества, если он описал всё правильно? ;) Уголовника сдающего своих подельников по преступлениям тоже будете осуждать? ;))

От zahar
К Рядовой-К (25.04.2020 16:25:29)
Дата 25.04.2020 17:19:43

Re: совсем не...

>>Мне достаточно цитаты и года издания.
>>Если бы год издания был 1982, то я назвал бы автора не флюгером, а героем:)
>
>>>Приведите свою версию кадровой политики или хотя бы аргументы почему мнение автора неправильное.
>>
>>А где я говорил, что мнения автора не верно?
>>Только высказал он его тогда, когда ему за него ничего не будет, что же он будучи нач кафедрой в ВПА молчал то?
>
>Умение имитировать, в т.ч. имитировать покорность, одно из натуральных и характеристических умений для большинства млекопитающих обладающих хоть какими-то зачатками разума. У наших ближайших сородичей - обезьян - цветёт и пахнет.
>И все мы, в той или иной степени живём в состоянии имитации "покорности режЫму" иногда "с дулей в кармане" (тм).
>С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму, видел как это делали другие, точно знал как она, верность эта, проверяется и что будет если её не соблюдать. Кроме того, его слова не являются каким-то редким откровением - свидетельства встречаются и у других авторов "из Системы".
>Так зачем вы докапываетесь до личности автора? Какая разница нам его личные качества, если он описал всё правильно? ;)

Потому что возникают сомнения в искренности, а значит и правоте.
Когда он был прав когда писал учебные пособия на кафедре ВПА или в 99 году?:))

От Km
Дата 25.04.2020 17:19:15

Добрый день!

>Человек сам имитировал верность режЫму, видел как это делали другие, точно знал как она, верность эта, проверяется и что будет если её не соблюдать.

Тогда имитировал верность одному режиму, сейчас имитирует верность другому режиму.
Вам интересны имитации?

С уважением, КМ

От Романов
Дата 25.04.2020 16:45:58

>>Мне достаточно цитаты и года издания.
>>Если бы год издания был 1982, то я назвал бы автора не флюгером, а героем:)
>
>>>Приведите свою версию кадровой политики или хотя бы аргументы почему мнение автора неправильное.
>>
>>А где я говорил, что мнения автора не верно?
>>Только высказал он его тогда, когда ему за него ничего не будет, что же он будучи нач кафедрой в ВПА молчал то?
>
>Умение имитировать, в т.ч. имитировать покорность, одно из натуральных и характеристических умений для большинства млекопитающих обладающих хоть какими-то зачатками разума. У наших ближайших сородичей - обезьян - цветёт и пахнет.
>И все мы, в той или иной степени живём в состоянии имитации "покорности режЫму" иногда "с дулей в кармане" (тм).
>С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму, видел как это делали другие, точно знал как она, верность эта, проверяется и что будет если её не соблюдать. Кроме того, его слова не являются каким-то редким откровением - свидетельства встречаются и у других авторов "из Системы".
>Так зачем вы докапываетесь до личности автора? Какая разница нам его личные качества, если он описал всё правильно? ;) Уголовника сдающего своих подельников по преступлениям тоже будете осуждать? ;))
Автор не был адмиралом ГлавПУра. Самая высшая должность - начальник оперативного управления Главного штаба ВМФ.
ignorare legis est lata culpa

От pamir70
Дата 25.04.2020 16:32:13

Выражаясь по русски

>С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму,
Результативно гнобил других, успешно делая свою карьеру )) Чего наезжать то.... Полностью с Вами согласен.

От Митрофанище
К pamir70 (25.04.2020 16:32:13)
Дата 25.04.2020 17:22:50

Re: Выражаясь по...

>>С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму,
>Результативно гнобил других, успешно делая свою карьеру )) Чего наезжать то.... Полностью с Вами согласен.

То ли дело при царе-батюшке, или вот сейчас - когда ГлавПУР отправили на свалку истории - никто никого не гнобит, успешно делая карьеру. Всё исключительно с любовью к ближнему (и иногда к дальнему). С искренней любовью.)))

От pamir70
К Митрофанище (25.04.2020 17:22:50)
Дата 25.04.2020 21:28:05

>То ли дело при царе-батюшке, или вот сейчас - когда ГлавПУР отправили на свалку истории - никто никого не гнобит, успешно делая карьеру. Всё исключительно с любовью к ближнему (и иногда к дальнему). С искренней любовью.)))
Не..Вы меня походу не поняли. Это и ЕСТЬ нормальная такая себе жизнь..Прям как в передаче "Best shooter". Когда сначала коллектив и команда, в затем морпех спецназовец выбивая товарища в конкурентной борьбе на камеру "Это жёстко и конкуренция за приз всё больше. Поэтому личные чувства Джерри меня не волнуют. Он -вылетел"(с) )))
Так то максимум за что я могу осуждать товарища офицера , так это за то, что он не любил свою работу. (судя по цитируемому) )))

От Романов
К Митрофанище (25.04.2020 17:22:50)
Дата 25.04.2020 18:56:17

>>>С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму,
>>Результативно гнобил других, успешно делая свою карьеру )) Чего наезжать то.... Полностью с Вами согласен.
>
>То ли дело при царе-батюшке, или вот сейчас - когда ГлавПУР отправили на свалку истории - никто никого не гнобит, успешно делая карьеру. Всё исключительно с любовью к ближнему (и иногда к дальнему). С искренней любовью.)))
В этом то и дело - главпура нет, а порядки остались.

От Митрофанище
К Романов (25.04.2020 18:56:17)
Дата 25.04.2020 19:49:12

>>>>С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму,
>>>Результативно гнобил других, успешно делая свою карьеру )) Чего наезжать то.... Полностью с Вами согласен.
>>
>>То ли дело при царе-батюшке, или вот сейчас - когда ГлавПУР отправили на свалку истории - никто никого не гнобит, успешно делая карьеру. Всё исключительно с любовью к ближнему (и иногда к дальнему). С искренней любовью.)))
>В этом то и дело - главпура нет, а порядки остались.

Начните с "до того" - ГлавПУРа не было, а "порядки" (да ещё какие порядки - "политрабочим" о таких и не мечталось) уже имелись.

От Романов
К Митрофанище (25.04.2020 19:49:12)
Дата 25.04.2020 19:51:40

>>>>>С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму,
>>>>Результативно гнобил других, успешно делая свою карьеру )) Чего наезжать то.... Полностью с Вами согласен.
>>>
>>>То ли дело при царе-батюшке, или вот сейчас - когда ГлавПУР отправили на свалку истории - никто никого не гнобит, успешно делая карьеру. Всё исключительно с любовью к ближнему (и иногда к дальнему). С искренней любовью.)))
>>В этом то и дело - главпура нет, а порядки остались.
>
>Начните с "до того" - ГлавПУРа не было, а "порядки" (да ещё какие порядки - "политрабочим" о таких и не мечталось) уже имелись.
До того уже было в монографии. Теперь 45-91.

От Романов
К pamir70 (25.04.2020 16:32:13)
Дата 25.04.2020 16:47:15

>>С какой стати, мы должны требовать от этого адмирала ГлавПУра каких-то нон-конформистских действий чтобы считать его слова после "падения режЫма" справедливыми? Человек сам имитировал верность режЫму,
>Результативно гнобил других, успешно делая свою карьеру )) Чего наезжать то.... Полностью с Вами согласен.
Вам бы стоило почитать все таки издание, прежде чем торопиться с выводами.

От pamir70
К Романов (25.04.2020 16:47:15)
Дата 25.04.2020 21:37:49

>Вам бы стоило почитать все таки издание, прежде чем торопиться с выводами.
Почитаю конечно.
Но..к этому человеку испытывал личную неприязнь Топчиев Сергей Васильевич. Который К-421.И далее. Вплоть до топа одного из подразделений АФК "Система"
А он( на мой личный взгляд) вообще идеал морского офицера ))))