От Исаев Алексей
К Кострома
Дата 04.12.2019 18:09:37
Рубрики WWI; Современность;

Запись же выложена

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

https://www.youtube.com/watch?v=HuFiOVbqeSA
Я, например, с 2.11.52 присутствую.

Там всем слово достается желающим сказать, Соловьев он мега-профессионал.

С уважением, Алексей Исаев

От Kalash
К Исаев Алексей (04.12.2019 18:09:37)
Дата 05.12.2019 13:39:25

Re: Запись же...

>Соловьев он мега-профессионал.

Тогда зачем от всё время приглашает одних и тех же лысых и не очень "персонажей для битья"? Чтобы учёность свою показать на фоне людей третьего сорта?

От Кострома
К Kalash (05.12.2019 13:39:25)
Дата 05.12.2019 13:47:57

Это конечно офф топ

>>Соловьев он мега-профессионал.
>
>Тогда зачем от всё время приглашает одних и тех же лысых и не очень "персонажей для битья"? Чтобы учёность свою показать на фоне людей третьего сорта?

Но я всё же скажу - для того что бы смешно было.

А с другой стороны - где других то взять?
Я украинские каналы посмотрел - те кого соловьёв приглашает - ещё адекватные - как это не смешно

От Kalash
К Кострома (05.12.2019 13:47:57)
Дата 05.12.2019 14:27:13

Re: Это конечно...

>Я украинские каналы посмотрел - те кого соловьёв приглашает - ещё адекватные - как это не смешно

Это понятно, просто старые и глупые клоуны цирк не украшают. У меня знакомой, которая в 2002 году попала в зрительную аудиторию на шоу Нагиева, прямо перед сьёмкой, предложили роль, так как артистка заболела. И она сыграла, заработав 10000р. (есть на ю-тюбе). Так что, он за несколько лет не мог найти новых клоунов на роль "глупого и отвратительного нэзалэжника"? Лично я уже давно не смотрю это шоу в целом именно из за подобных персонажей. П.С. Офф топ, конечно

От Кострома
Дата 04.12.2019 21:55:46

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>
https://www.youtube.com/watch?v=HuFiOVbqeSA
>Я, например, с 2.11.52 присутствую.

Да - пропустил.

>Там всем слово достается желающим сказать, Соловьев он мега-профессионал.

Глупо спорить.
Надеюсь будут чаще приглашать

>С уважением, Алексей Исаев

От linze
Дата 04.12.2019 19:08:07

Алексей, вы вроде похудели, посвежели -- молодцом! Человека красит не только ум -- физическая бодрость придаёт уму блеск, даёт ощущение гармонии, и располагает к доверию как к человеку, так и к выдаваемой им информации.

Здорово, что вы поднатаскались говорить быстро и чётко -- уже выдаёте блоки доступной для запоминания информации без мямлянья и так, чтобы немногое отведённое вам время никто не притырил. Даже какие-нибудь три минуты на центральном телевидении -- это уже немало, и в них обязательно надо вкладываться -- выдавая самую ключевую информацию, самым сочным образом и в высоком темпе.

Вы -- профессиональный историк и реальный эксперт. Но на телевидении не всегда интересно экспертное мнение само по себе -- телевидению важен "баттл" -- столкновение и борьба мнений, выявление реальной авторитетности и экспертности, которые не убедительны без того, чтобы их сам человек не умел грамотно отстаивать. Для "баттла" же нужно столкновение. Победа в "баттле" -- это именно то, как стронняя, самая широкая аудитория способна оценить меру чужой "авторитетности", начать ей доверять и открыть для себя тем самым способность к более полному восприятию. А яркое столкновение происходит не в выяснении отношений реальных экспертов между собой, а в столкновении "каратиста" и "сумоиста" -- эксперта и болтуна-демагога. Почему важна победа именно над таким оппонентом? Если это победа, для которой в такой ситутуации важен сплав знаний, их доходчивости и умения держаться, то именно такая победа будет понятна и будет воспринята аудиторией. Так что играйте такую роль -- идите на "конфликт", играйте на победу, не отдавайте своё время и "аккуратно, но сильно" отнимайте чужое.

Я был рад увидеть вас вчера на передаче. Ваше появление на такой программе -- это реальный шанс помочь обществу развязать какие-то историко-психологические узлы, а вы как раз и есть "то, что доктор прописал" для такой роли -- авторитетнейший и опытнейший "поединщик".

Да, Соловьёва недооценивают, а он и его позиция будут не менее, а зачастую и более интересны, чем у приглашаемых им на передачу людей. И дело тут не в подборке гостей "пониже ростом", а именно что в опыте, знаниях, мышлении, скорости реакции, точности, юморе. Тут есть чему поучиться, а такого человека есть за что уважать.

От Администрация (И. Кошкин)
К linze (04.12.2019 19:08:07)
Дата 05.12.2019 10:43:01

Три дня ридонли. Амикошонство у нас не приветствуется. (-)

От linze
К Администрация (И. Кошкин) (05.12.2019 10:43:01)
Дата 09.12.2019 18:00:16

Re: Три дня...

Иван, посмотри-ка на дату моей регистрации. Я здесь тоже как бы "у нас", точнее — "у себя".

Потом, ты заявлял о себе, что считаешь себя мизантропом. Во-первых, это неправда и поза. Во-вторых, а заменителем собственно чего для wanna be мизантропа будет достаточно редкое слово "амикошонство" (прямо как название врачебное болезни)? Я написал своё сообщение как человек дружелюбный, доброжелательный и приветливый. У меня нет никаких причин подозревать себя в неискренности. А вот всегда мнительный мизантроп будет искать и даже выдумывать неискренность там, где её нет. Вот ты и нашёл, обозвал меня "амикошоном", чтобы неповадно было людям приветливым, доброжелательным и добрым выражать себя в качестве таковых, и закрепил свой "вердикт" формальным наказанием.

С точки зрения психологии — это всё очень забавные выверты не имеющие никакого отношения ни к справедливости, ни к поддержанию порядка. Но такие "выверты" — это уже "модель", а модель — это уже предсказуемость. Ну а в известной степени предсказуемость — это ограниченность. И я бы не сказал, что в данном конкретном случае мне радостно это констатировать.

От Моцарт
К linze (09.12.2019 18:00:16)
Дата 24.12.2019 13:25:39

Я тоже не понял, за что бан (-)

---

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К linze (09.12.2019 18:00:16)
Дата 16.12.2019 16:24:45

Модераториал. Неделя р/о за обсуждение политики модерирования (-)

От linze
К Администрация (Дмитрий Козырев) (16.12.2019 16:24:45)
Дата 24.12.2019 02:35:06

Порядок — одно. Быть в племени мягкожопых — другое. Придерживайтесь первого. (-)

От Администрация (И. Кошкин)
К linze (24.12.2019 02:35:06)
Дата 24.12.2019 23:45:39

Отдохните три месяца. Если не возьметесь за ум - дальше будет сразу два года. (-)